|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 11:03 |
|
|
Даже в американской конституции говорится: «We, people...» (Для Алтеи) Слова такие, как Люди, Народ, Общество, страна- подразумевают единение. Удачи вам,Алтея!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лена Юля таких видео про домашние роды полно на ютубе Ну так 54 мил зрителей не у всех. Правда в статье написано, что она инспайред русской, которая тоже на природе родила. Наши опять в первых рядах.  Что бы мне выложить?  Всё равно никто смотреть не будет.  Мне кажется, там ещё и менеджмент хороший. Не всё так просто, как кажется. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 11:13 |
|
|
lenajuly писал(а): mamamia писал(а): Лена Юля таких видео про домашние роды полно на ютубе Ну так 54 мил зрителей не у всех. Правда в статье написано, что она инспайред русской, которая тоже на природе родила. Наши опять в первых рядах.  Что бы мне выложить?  Всё равно никто смотреть не будет.  Мне кажется, там ещё и менеджмент хороший. Не всё так просто, как кажется.  Мне если честно всё равно бизнес это или не бизнес. Я не имею привычки лезть в чужой карман и считать там деньги. Посмотрела видео,отвращения оно у меня не вызвало. Порадовалась за них,что детёшечку родили.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lenajuly писал(а): mamamia писал(а): Лена Юля таких видео про домашние роды полно на ютубе Ну так 54 мил зрителей не у всех. Правда в статье написано, что она инспайред русской, которая тоже на природе родила. Наши опять в первых рядах.  Что бы мне выложить?  Всё равно никто смотреть не будет.  Мне кажется, там ещё и менеджмент хороший. Не всё так просто, как кажется.  Мне если честно всё равно бизнес это или не бизнес. Я не имею привычки лезть в чужой карман и считать там деньги. Посмотрела видео,отвращения оно у меня не вызвало. Порадовалась за них,что детёшечку родили. Ну ладно, мамамиа. Мне тоже, как бы, фиолетово чужие деньги. Хорошо что хорошо кончается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:01 |
|
|
Эт точно! У них своя жизнь,у нас своя свадьба. И все довольны
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:08 |
|
|
Мне больше всего понравилось, что "в стороне от цивилизации", ха-ха, потом зайдет в дом и будет на компе печатать)) Скорее всего деньги ей заплатили и не малые, воспитай-ка 4 детей не работая, " в лесу" И обратите внимание , как у нее там цивильно, и даже эта запруда выложена камнями. Ленаджули зря беспокоилась, там бы ребенка сто процентов бы не снесло -в запруде никакого течения нет. Я верю, что она живет в лесу, но со всеми благами цивилизации, и машина на бэкярде наверняка стоит , и наверное. не одна 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:13 |
|
|
Кстати странно почему называется "в воде". Кто в воде, они садятся в воду -ноги полностью в воде - говорят тогда боли совсем никакой нет, ткани мягко раздвигаются. Была статья, давно ,в России про одну, она в море родила -специально. Ей повезло, все хорошо и восторженная журналистка (наверняка у которой нет детей) написала, что такого ребенка можно брать с собой на байдарках, в поход... типа , что он совсем не помеха. Ага ,положил в рюкзачок и пошел или поплыл  У меня тогда детей не было, и то я поняла какая эта глупость, месячных детей брать в поход, и в воде рожать -там же млрд бактерий. Много младенцев и умирало, был естественный отбор
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 авг 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я верю, что она живет в лесу, но со всеми благами цивилизации, и машина на бэкярде наверняка стоит , и наверное. не одна  Живет она не в лесу. В то время когда она рожала этого ребенка, она жила в Мельбурне в Австралии. Но рожать поехала в лес, чтобы получить опыт и таких родов тоже. http://www.self.com/trending/2016/07/54 ... -a-stream/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Была статья, давно ,в России про одну, она в море родила -специально. Именно эта статья ее вдохновила рожать в ручье 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:21 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Я верю, что она живет в лесу, но со всеми благами цивилизации, и машина на бэкярде наверняка стоит , и наверное. не одна  Живет она не в лесу. В то время когда она рожала этого ребенка, она жила в Мельбурне в Австралии. Но рожать поехала в лес, чтобы получить опыт и таких родов тоже. http://www.self.com/trending/2016/07/54 ... -a-stream/ ну вот, что и требовалось доказать. За деньги они вам и на Килиманджаро рожать полезут там еще бригада медиков наверняка дежурила в лесу Как Naked and Afraid Я умирала от смеха над этой передачей. Сидел в Африке ел жуков 2 дня (партнёр получила в первый же день солнечный удар и сошла с дистанции), не выдержал. Вышел из палатки, помахал ручкой и его тут же под белы рученьки уложили на носилки и понесли ...недалеко  , там штаб квартира операторов и всей команды совсем рядом оказалась. Какое там "afraid", если знаешь, что люди тут же рядом сидят и в любой момент спасут и самолетом в Америку.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:25 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): . Была статья, давно ,в России про одну, она в море родила -специально. Именно эта статья ее вдохновила рожать в ручье  
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам скажу что есть стыдно на 54 миллиона. Это когда твой ребенок совершил страшное преступление (как например Джахар Царнаев) и его судят с трансляцией на весь мир. А потом приговаривают к казни, и эту казнь тоже в прямом эфире. Вот это стыдно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Даже в американской конституции говорится: «We, people...» (Для Алтеи) Слова такие, как Люди, Народ, Общество, страна- подразумевают единение. Удачи вам,Алтея! так чего же Вы, живя в этой стране, не единитесь с ними, а мыслите своими "мы, люди совка" ? Уж у американцев такой реакции как у вас точно не возникает: ни на геев, ни на роды 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:40 |
|
|
Альтея писал(а): Я вам скажу что есть стыдно на 54 миллиона. Это когда твой ребенок совершил страшное преступление (как например Джахар Царнаев) и его судят с трансляцией на весь мир. А потом приговаривают к казни, и эту казнь тоже в прямом эфире. Вот это стыдно. +1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 12:41 |
|
|
Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): Даже в американской конституции говорится: «We, people...» (Для Алтеи) Слова такие, как Люди, Народ, Общество, страна- подразумевают единение. Удачи вам,Алтея! так чего же Вы, живя в этой стране, не единитесь с ними, а мыслите своими "мы, люди совка" ? Уж у американцев такой реакции как у вас точно не возникает: ни на геев, ни на роды  Вот такими псевдоморалистами с лозунгами типо гудьки и совершаются самые страшные преступления.... ((((( Печально!
|
|
 |
|
 |
|