|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 19:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Верю что делают изза денег. Не верю что ради доброго дела 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Из того, что знаю, делается из-за денег, потому что молодые, хочется более-мене стабильной жизни, а это быстрые и немалые деньги, о благотворительности я не слышала от тех, кто об этом рассказывает и ещё, то что своим детям об этом рассказывают ( у кого есть дети). Кости не перемываю, удивил факт, с какой лёгкостью это делается не по одному разу. Хотя, есть положительный момент , что они осчастливили тех, кто в этом нуждается
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня осталось 5 эмбрионов после инвитро. Было три выбора: выбросить, отдать другим людям, которые не могут забеременеть или отдать на ресерч. Я выбрала ресерч , ну и что, плачу вот уже 8 лет 450 баксов в год за их сторадж, потому что рука не поднимается отдать на этот гребаный ресерч.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У меня осталось 5 эмбрионов после инвитро. Было три выбора: выбросить, отдать другим людям, которые не могут забеременеть или отдать на ресерч. Я выбрала ресерч , ну и что, плачу вот уже 8 лет 450 баксов в год за их сторадж, потому что рука не поднимается отдать на этот гребаный ресерч. А себе попробовать,не хотите?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 21:28 |
|
|
1308 писал(а): Zvezda писал(а): У меня осталось 5 эмбрионов после инвитро. Было три выбора: выбросить, отдать другим людям, которые не могут забеременеть или отдать на ресерч. Я выбрала ресерч , ну и что, плачу вот уже 8 лет 450 баксов в год за их сторадж, потому что рука не поднимается отдать на этот гребаный ресерч. А себе попробовать,не хотите? А правда? Старшая уже большая вы оба ещё молодые
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, но мне уже сорок в декабре будет, да и инвитро у меня проходили очень тяжко и первые 4 месяца беременности. Так шта, магаз закрыт, теперь одна надежда на внуков А за эмбрионы так и буду платить до климакса 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 22:32 |
|
|
Замороженный цикл гораздо легче. Беременность тоже не приговор, говорят они разные всегда
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом рождённые, без эпидурала и осложнений, всех родила до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) У гениколога своей спрашивала как- то, может, мне тоже следует подсесть на гормональные таблетки противозачаточные. Она двух моих детей роды вела и принимала, друг нашей семьи. Ответ категорически отрицательный...
Последний раз редактировалось Nena 24 авг 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 22:52 |
|
|
Nena писал(а): Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом, без эпидуралов и осложнений, все до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) А что это за неизвестный мне способ: здравомыслие? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 22:55 |
|
|
Пудик, вам уже можно по- всякому:)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nena писал(а): Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом, без эпидуралов и осложнений, все до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) Нен, а тут никогда не знаешь. У тебя может на ура легко, а доча твоя будет бесплодием маятся или у неё муж бесплодный попадется или с низким содержанием сперматозоидов и тогда без ин витро никуда.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Замороженный цикл гораздо легче. Беременность тоже не приговор, говорят они разные всегда Я как раз на втором замороженном цикле инвитро и забеременела. Так что в курсе. А с беременностями да, никогда не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом рождённые, без эпидурала и осложнений, всех родила до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) У гениколога своей спрашивала как- то, может, мне тоже следует подсесть на гормональные таблетки противозачаточные. Она двух моих детей роды вела и принимала, друг нашей семьи. Ответ категорически отрицательный... Ну я , например тоже себя чувствую очень старомодной и правильной по сравнению с тобой , один раз замужем и ребёнок общий Никаких разводов и детей от разных пап, чего и своей дочери желаю 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Nena писал(а): Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом, без эпидуралов и осложнений, все до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) Нен, а тут никогда не знаешь. У тебя может на ура легко... Каттен, я бы никогда не назвала физическую агоническую боль " на ура легко". И врагу её не желаю :).. Но! От эпидурала все же отказалась. Так "легче" рожать, в смысле иметь связующую нить между рождающимся ребёнком и матерью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 24 авг 2016, 23:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну я , например тоже себя чувствую очень старомодной и правильной по сравнению с тобой , один раз замужем и ребёнок общий Никаких разводов и детей от разных пап, чего и своей дочери желаю  Ну не обижайся. Я тебе не подруга все же:).
|
|
 |
|
 |
|