| Автор | Сообщение | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 17:34  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино  и оплата подстригальщику газона дорогими не казались. Билеты как ое-то в кино себе оставь.  Мы в кино не ходим.  Плохо пахнет от соседей))) Не тем парфюмом)))да я уже это поняла, это же целых(сколько там) 8 долларов на человека    Лучше дома посмотреть.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 17:39  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Alina76 писал(а): Нильская писал(а): что поздно? разбогатеть, что же ещё. Чтобы билеты в кино  и оплата подстригальщику газона дорогими не казались. Билеты как ое-то в кино себе оставь.  Мы в кино не ходим.  Плохо пахнет от соседей))) Не тем парфюмом)))да я уже это поняла, это же цс тебя девы,елых(сколько там) 8 долларов на человека    Лучше дома посмотреть. А у тебя родители в кино ходят?   Ты им 8 долларов высылаешь?)))  Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 17:43  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
 Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить   ПЫСЫ. Три  ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0_________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina76 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 17:44  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 09 авг 2016, 09:45
 | 

| Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
 Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить   ПЫСЫ. Три  ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0да у неё муж до сих пор (больше 60 лет) на работе горбатится. От большого богатства, наверное. О чем тут говорить? Нильская, уймись уже.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 17:48  |  | 

| 

| 

| Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
 Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить   ПЫСЫ. Три  ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 Колбаса и картошка в моём меню не числятся)))  Может ты со своими родителями спутала? Про пысы.   Девы меня чё, в постель уложат? Чё ты к ним взываешь? Сама отвянь от инета. Тебе больше делать нечего?  Мне нечего- я пенса.)))) А ты не пенса, а так же в инете сидишь как я))) Я в Сышыа сейчас, к примеру.)))  Могу себе позволить)))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:26  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить   ПЫСЫ. Три  ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0Емае, в мухосрансках все картохой с колбасой меряют. Нильская яркий представитель_________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:26  |  | 

| 

| Бахатая   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:27  |  | 

| 

| Нильская писал(а): Война писал(а): Нильская писал(а): Вот сейчас тебя девы, у которых родители в России, читают и смеются.
 Действительно. Я помню как ты говорила- на эти же деньги можно столько колбасы и картошки купить   ПЫСЫ. Три  ночи, девы в РФ десятые сны видят. 0 Колбаса и картошка в моём меню не числятся)))  Может ты со своими родителями спутала? Про пысы.   Девы меня чё, в постель уложат? Чё ты к ним взываешь? Сама отвянь от инета. Тебе больше делать нечего?  Мне нечего- я пенса.)))) А ты не пенса, а так же в инете сидишь как я))) Я в Сышыа сейчас, к примеру.)))  Могу себе позволить)))Пенса  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:30  |  | 

| 

| 

| Ога, пенса))))
 И у тебя предки -пенсы))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:33  |  | 

| 

| Пенса тебе идёт кликуха.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 18:59  |  | 

| 

| 

| А чё в сышыа пользуютcя кликухами, как в позорной рашке? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 19:34  |  | 

| 

| Нильская писал(а): А чё в сышыа пользуютcя кликухами, как в позорной рашке? А смотря с кем разговаривают. Ты ж сама пенсой представилась_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 20:01  |  | 

| 

| 

| А ты кем представляешься?Фармой?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Eugenia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 20:15  |  | 

| Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
 | 

| Нильская писал(а): У нас деньги не чужие, у нас_ свои)))
 А у непереклиненных они вообще есть?

У родителей имею ввиду.
 и вы честно заработали тысячи эти тысячи, без взяток, подхалимажа, лукавства с законами  и тп подобных прелестей    тогда зачем дочку учиться за границу отправили, если россия во всем впереди планеты всей?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Medisson | 

|  Заголовок сообщения: Re: Ваши родители   Добавлено:  17 авг 2016, 20:16  |  | 

| Зарегистрирован: 25 июн 2010, 16:48
 | 

| такое ощущение что дама пьяна. Не знаю только от собственного яда или алкоголя. _________________
 Не жди чуда, чуди сам!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |