|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 09:31 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть люди которые верят что материальные проблемы самые страшные поэтому наличие денег здесь и сейчас считают гарантией счастья. И готовы улыбаться как угодно лишь бы не пришлось как то нести ответственность. Это просто наверное результат того что родились в бедной стране и богатство в их жизни еквивалент счастья. Страх что одна не справишься в чужой стране, без родственников. А у некоторых ещё и друзей нет. И не дай Бог работу потерять.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): вы не в то время родились. Большинство мужчин сейчас ищут партнеров которые помогут им разделить груз ответственности за семью. Сколько б муж не зарабатывал на два дохода жить в два раза лучше будет. Если он успешный профессионал он и ищет в пару успешную профессионалку, с похожими интересами. Их так в школе учат. И найдёт легко кстати. А кому нужна молодая красивая жена - игрушка, они выбирают лет на двадцать моложе, и меняют их как надоедят. это примерно так же, как раньше - в 19 веке, женились на приданном. вот и пьеса "Бесприданница". а теперь приданное девушки - ее профессия, умение заработать на рынке труда и зарплата. с другой стороны, возникает парадокс. по - моему мнению, такой женщине - успешной, с хорошей работой и зарплатой, мужчина не нужен. это раздражающий фактор. как партнер, на время - для рождения детей сгодится; а более нет. работа - главное. и прогибаться она не будет. а в браке кто - то должен прогнуться, представьте себе. иначе этот добровольный союз завалится. в школе учат какой процент разводов у двух успешных профессионалов? а у вас, Мури, отлично прогибается ваш "хомяк". вот вы нашли такого "хомячину" и отлично! прогибайте, сколько хотите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): [... никому домохозяйкой оказаться, да ещё в молодом возрасте. И не взбрыкнёшь и к маме не уйдёшь, и денег своих нет. Так и будешь под господина подстраиваться. в молодости я работала в три смены на заводе. после этого завода я все работы ненавижу. как однажды циннамон сказала "панщина".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ... И не взбрыкнёшь и к маме не уйдёшь, и денег своих нет. Так и будешь под господина подстраиваться. well, вы тоже подстраиваетесь под господина. и к маме не уйдешь ... а у вас такой муж, ktoto. так он воспитан; ...он вам не даст сидеть дома! вы будете работать и вносить свой вклад в семейный бюджет. это не плохо и не хорошо - a такова действительность, с которой вы тоже смиряетесь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я со своим настоящим мужем ничего не должна. Славатегоспади! Никаких разделений труда и никаких мужских и женских обязанностей. Делаем, что нам нравится, по настроению и желанию. Я могу и гвоздь прибить, если мужа рядом нет. А муж может и постирать, и убраться и приготовить, если я это не хочу делать. А раньше только и приходилось разыгрывать " женщину"..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ktoto писал(а): ... И не взбрыкнёшь и к маме не уйдёшь, и денег своих нет. Так и будешь под господина подстраиваться. well, вы тоже подстраиваетесь под господина. и к маме не уйдешь ... а у вас такой муж, ktoto. так он воспитан; ...он вам не даст сидеть дома! вы будете работать и вносить свой вклад в семейный бюджет. это не плохо и не хорошо - a такова действительность, с которой вы тоже смиряетесь. С чего вы все это взяли? Мы вроде лично не знакомы? Я уже насиделась дома пока дети крохи были. Больше-никогда. Я МБА не для позиции домохозяйки получала. И подстраиваться мне особо не надо. По крайней мере не в ущерб себе. Как мне надо так я и сделаю по большому счёту. Муж прекрасно знает что моя работа позволит мне себя содержать. И после 17 лет брака я не только зубы но и клыки показываю.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ещё насчёт сидеть с детьми а не бежать на работу. С двумя тремя с работы в садик /ясли из забирать будешь приходить в лучшем настроении не говоря уже о внешнем виде, чем сидя с ними дома. А муж какого вы ждёте , за свой пейчек буде вас отчитывать за пятна на платье и задрюченый вид. Ну моде конечно вы ждёте что он вам оплатит гувернеров и нянек, это конечно другой разговор Согласна на счет работы и сидеть дома с детьми. Работать легче. Другой вопрос, что хорошо, когда у жены есть выбор - работать или нет - и этот выбор не диктуется необходимостью иметь второй доход. А, вообще, я тут с Маш. Доход - не панацея. Сколько несчастных женщин в золотых клетках. Плюс, если у человека плохо с пониманием и управлением финансами, то все деньги будут уходить на liabilities, а не на формирование assets, сколько б он не зарабатывал.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ЖЕНЩИНЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. И этим всё сказано! !!!! (Темку можнА закрывать  ) ага, и мало того, женятся частенько на тех, которые далеко от описанных здесь идеалов женщины (типа мужа ублажать, хорошо выглядеть и т.д.). Вчера наблюдала парочку: пришли на вечеринку-барбекю француз 37 лет, симпатичный, высокий, с образованием и хорошей работой (ай-тишник в страховой компании). Жена: 100 кг бабень (именно бабень, так как женщина в любом весе и возрасте может выглядеть достойно, но тут был не тот случай), надет на ней был какой-то чехол-сарафан в обтяжку, с лощадиным хвостом набекрень, сидела весь вечер как сфинкс неподвижно курила постоянно электронную пыхтелку, вот прям почти беспрерывно. Вот буквально сидела и с места почти весь вечер не двигалась. С ними их двое детей еще были, маленькие девочки 7-10 лет. Так вот этот муж-француз бегал как заяц в колесе, подносил ей барбекю, в щечку не забывал целовать, за детьми смотреть и поляну потом за ней прибрать и на дев в купальниках не смел и косым взглядом кинуть. Оказалось, жена - его бывшая начальница. А вы тут что должна-не должна. Да ни хера она не должна. Тут блин будучи сингл, и в спортзал по 100 раз, и лицо не забыть подкрасить, и юбочку надеть куда надо, и за речью следить, как бы чего лишнего не ляпнуть, чтоб не отпугнуть, и правилам следовать, и просчитывать, и думу думать как его и эдак, а женятся вон далеко не на идеалах, а по другим своим причинам, любовь наверное. Сорри, накипело
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
toto писал(а): ... ... Больше-никогда. Я МБА не для позиции домохозяйки получала. И подстраиваться мне особо не надо. По крайней мере не в ущерб себе. Как мне надо так я и сделаю по большому счёту. Муж прекрасно знает что моя работа позволит мне себя содержать. И после 17 лет брака я не только зубы но и клыки показываю. Ok. МБА - это замечательно, и вообще, хорошо что вы нашли друг друга. С другой стороны, зачем "показывать зубы и клыки"? не проще ли развестись после 17 лет брака? тем более, что ваша зарплата вам позволяет? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ... казалось, жена - его бывшая начальница. А вы тут что должна-не должна. Да ни хера она не должна. Тут блин будучи сингл, и в спортзал по 100 раз, и лицо не забыть подкрасить, и юбочку надеть куда надо, и за речью следить, как бы чего лишнего не ляпнуть, чтоб не отпугнуть, и правилам следовать, и просчитывать, и думу думать как его и эдак, а женятся вон далеко не на идеалах, а по другим своим причинам, любовь наверное. Сорри, накипело вы умнеете прямо на глазах!  про 100 килограмм - это вы зря. некоторые женщины, не все, конечно, теряют фигуру безвозвратно. это естественный процесс .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): toto писал(а): ... ... Больше-никогда. Я МБА не для позиции домохозяйки получала. И подстраиваться мне особо не надо. По крайней мере не в ущерб себе. Как мне надо так я и сделаю по большому счёту. Муж прекрасно знает что моя работа позволит мне себя содержать. И после 17 лет брака я не только зубы но и клыки показываю. Ok. МБА - это замечательно, и вообще, хорошо что вы нашли друг друга. С другой стороны, зачем "показывать зубы и клыки"? не проще ли развестись после 17 лет брака? тем более, что ваша зарплата вам позволяет?  В любом браке, и хорошем и плохом есть ups and downs. Неужели такую элементарщину надо объяснять? И прогибаются друг под друга оба, а не только жена, чтоб не дай Бог хозяин не осерчал. К тому же когда дети, сто раз подумаешь стоит ли какой то косяк развода и детских слез.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): toto писал(а): ... ... Больше-никогда. Я МБА не для позиции домохозяйки получала. И подстраиваться мне особо не надо. По крайней мере не в ущерб себе. Как мне надо так я и сделаю по большому счёту. Муж прекрасно знает что моя работа позволит мне себя содержать. И после 17 лет брака я не только зубы но и клыки показываю. Ok. МБА - это замечательно, и вообще, хорошо что вы нашли друг друга. С другой стороны, зачем "показывать зубы и клыки"? не проще ли развестись после 17 лет брака? тем более, что ваша зарплата вам позволяет?  А дети? А внуки пойдут? 17 лет оттрубить, чтобы потом всем все перекакать, включая себя? Разводится нужно только в крайнем случае. Mиллиардер посватался. Или муж изменил. Просто из-за бытовухи зачем?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): ... казалось, жена - его бывшая начальница. А вы тут что должна-не должна. Да ни хера она не должна. Тут блин будучи сингл, и в спортзал по 100 раз, и лицо не забыть подкрасить, и юбочку надеть куда надо, и за речью следить, как бы чего лишнего не ляпнуть, чтоб не отпугнуть, и правилам следовать, и просчитывать, и думу думать как его и эдак, а женятся вон далеко не на идеалах, а по другим своим причинам, любовь наверное. Сорри, накипело вы умнеете прямо на глазах!  про 100 килограмм - это вы зря. некоторые женщины, не все, конечно, теряют фигуру безвозвратно. это естественный процесс . Что значит естественный процесс? Если она сидит на заду и жрет, извиняюсь, весь день, то это естественный процесс? Возраст типа? Ессно, если у человека какие то болезни, и при этом он/она ведёт здоровый и Спортивный образ жизни, то тогда можно только посочувствовать. Да и многих устраивает как они выглядят. Главное-внутренняя гармония.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): ... казалось, жена - его бывшая начальница. А вы тут что должна-не должна. Да ни хера она не должна. Тут блин будучи сингл, и в спортзал по 100 раз, и лицо не забыть подкрасить, и юбочку надеть куда надо, и за речью следить, как бы чего лишнего не ляпнуть, чтоб не отпугнуть, и правилам следовать, и просчитывать, и думу думать как его и эдак, а женятся вон далеко не на идеалах, а по другим своим причинам, любовь наверное. Сорри, накипело вы умнеете прямо на глазах!  про 100 килограмм - это вы зря. некоторые женщины, не все, конечно, теряют фигуру безвозвратно. это естественный процесс . ну про фигуру да, тут спорить бесполезно, но было видно, что ноль каких-либо усилий где-либо - и ничего. Замужем и любима. Сидела чипсы хавала, закуривая пыхтелкой.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны (или не должны) женщины Добавлено: 31 июл 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): ... казалось, жена - его бывшая начальница. А вы тут что должна-не должна. Да ни хера она не должна. Тут блин будучи сингл, и в спортзал по 100 раз, и лицо не забыть подкрасить, и юбочку надеть куда надо, и за речью следить, как бы чего лишнего не ляпнуть, чтоб не отпугнуть, и правилам следовать, и просчитывать, и думу думать как его и эдак, а женятся вон далеко не на идеалах, а по другим своим причинам, любовь наверное. Сорри, накипело вы умнеете прямо на глазах!  про 100 килограмм - это вы зря. некоторые женщины, не все, конечно, теряют фигуру безвозвратно. это естественный процесс . ну про фигуру да, тут спорить бесполезно, но было видно, что ноль каких-либо усилий где-либо - и ничего. Замужем и любима. Сидела чипсы хавала, закуривая пыхтелкой. Судя по всему- спокойная тетка для семьи. Не грызёт мужу мозг. Поэтому мужики на таких и женятся и носят на руках. А нервные красотки сидят и " курят в сторонке".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|