Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Чужие дети стали становятся своими, если иметь соответствующий настрой, проявлять интерес, проводить время, особенно если живёшь в одном доме Со взрослыми живущими отдельно - другая история. А маленькие тянутся к степродителям и полюбить их совсем не трудно, если быть уверенными в любви партнёра, а не сравнивать постоянно порции внимания и отношения Защищать и привязываттся к мелким детям у нас в днк прописано, иначе мы бы как вид не выжили. но только не ходящим туда-сюда как шпионы степ дети. такие только раздражают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:45 |
|
|
Ну какие родители такие у них и дети обычно. Если родители как шпионы и разосрамши в пух и прах то и дети в этой ситуации становятся такими
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Самцы тоже в природе своё и не своё потомство жрут.
А женщины это женщины а не самки.
И отцовский инстинкт конечно есть если мужчина не урод моральный от природы Это не отцовский инстинкт а человеческая ответственность. Самцы в природе сделали детей и забыли. Но если он будет с самкой то и детей ее будет любить и облизывать и не поинтересуется от кого эти дети. Самка же своих детей по запаху чует.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну какие родители такие у них и дети обычно. Если родители как шпионы и разосрамши в пух и прах то и дети в этой ситуации становятся такими Дети любые которые ходят к тебе в дом будут матери докладывать как там и чего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:52 |
|
|
Какая то фигня про самцов и самок, полная причём. Мужчины своих детей любят и после развода ( оговорочка: нормальные, рожать надо от нормальных, тогда увидите что у них есть инстинкт)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 20:53 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну какие родители такие у них и дети обычно. Если родители как шпионы и разосрамши в пух и прах то и дети в этой ситуации становятся такими Дети любые которые ходят к тебе в дом будут матери докладывать как там и чего. Если я с " самцом" поругамши то конечно.  и меня это будет раздражать и интересовать. Просто не надо ругаться насмерть при разводе если дети есть и людьми надо оставаться
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая то фигня про самцов и самок, полная причём. Мужчины своих детей любят и после развода ( оговорочка: нормальные, рожать надо от нормальных, тогда увидите что у них есть инстинкт) это не инстинкт а человеческая ответственность. у мужчин нет этих инстинктов. они конечно же любят но по другому. они могут также любить и степ детей и часто это бывает в отличие от женщин. У женщин есть инстинкт материнства и он очень сильный. Бывает нет но это редко (в народе кукушки)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:06 |
|
|
Я запросто и мужниного бы любила. Дети есть дети их жалко и хочется защищать их. Перегрызать бы не стала. Муж любит так же как я своих детей. Никакой разницы нет. Мы не самцы и не самки в дикой природе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Ну какие родители такие у них и дети обычно. Если родители как шпионы и разосрамши в пух и прах то и дети в этой ситуации становятся такими Дети любые которые ходят к тебе в дом будут матери докладывать как там и чего. Если я с " самцом" поругамши то конечно.  и меня это будет раздражать и интересовать. Просто не надо ругаться насмерть при разводе если дети есть и людьми надо оставаться не обязательно ругатся какая разница. если к тебе будут приходить дети которые каждый твой шаг будут докладывать. но тебе это не понять а я жила так пару лет. два раза в неделю с их присутствием ощущала их мамашку. разговор бесмыссленен у кого есть поймут. хотя некоторым пофиг но я привыкла всегда одна жить а тут вот такие шпиошки ходили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я запросто и мужниного бы любила. Дети есть дети их жалко и хочется защищать их. Перегрызать бы не стала. Муж любит так же как я своих детей. Никакой разницы нет. Мы не самцы и не самки в дикой природе ну ладно святая ты у нас ок. я бы может и полюбила если бы они на постоянке жили а так просто раздражали туды сюды шлындать. грызть конечно их никто не грыз наоборот я и добрая степ мазер они меня любили больше чем отца это точно. как подругу скорей, они же уже подростки были а не дети.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Я запросто и мужниного бы любила. Дети есть дети их жалко и хочется защищать их. Перегрызать бы не стала. Муж любит так же как я своих детей. Никакой разницы нет. Мы не самцы и не самки в дикой природе Это если ребенок нормальный. А то есть такие гаденыши, что их не то что любить трудно, находиться в одном доме и то затруднительно 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:14 |
|
|
Ну какие такие шаги там докладывать что тебя так волновало? Уж прямо надо слишком быть сенситив чтоб ещё думать об этом
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:15 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Я запросто и мужниного бы любила. Дети есть дети их жалко и хочется защищать их. Перегрызать бы не стала. Муж любит так же как я своих детей. Никакой разницы нет. Мы не самцы и не самки в дикой природе Это если ребенок нормальный. А то есть такие гаденыши, что их не то что любить трудно, находиться в одном доме и то затруднительно  Ещё раз: значит у них такой папа за которым вы ".счастливо "замужем. Все впитали от своих родителей. Зеркало.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Я запросто и мужниного бы любила. Дети есть дети их жалко и хочется защищать их. Перегрызать бы не стала. Муж любит так же как я своих детей. Никакой разницы нет. Мы не самцы и не самки в дикой природе Это если ребенок нормальный. А то есть такие гаденыши, что их не то что любить трудно, находиться в одном доме и то затруднительно  о да, тут Юлиия44 помню такие страшилки рассказывала  не, у меня дети очень воспитанные были, очень уважительно всегда, надо отдать должное
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 30 июл 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ПростоКваша писал(а): А если с ним что случится, то жена пойдет работать по своей специальности.
Тут есть маленький нюансик: её никто не возьмёт на работу( по её специальности) без какого то опыта. Ну я не думаю, что дамы,приехавшие сюда, не имеют никакого опыта.. Мало кто на этом форуме вышел замуж прямо после " школьной скамьи". Ну,а если нет никакого опыта, то в случае чего, пойдет просто работать. Куда возьмут. В любом случае, с голоду не помрет. Среди моих знакомых нет таких, чтобы сидели дома и ничего не делали вообще.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|