|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): Олив , отчего смеешься над девой. для нас , по ту сторону , привычней считать за месяц , дебет кредит. она и спросила - скока в месяц :)
а кстатит к свлову почему в америке считают за год? просто интересно дамы . да не о месячном окладе я смеюсь а то что дяде которому 100 лет в обед и женат несметное кол-во раз вдруг сел с почтовой невестой обсуждать свой месячный заработок а то он незнал до этого.  дядя обычный секс-турист втирает то что хочет слышать. Пардон, но тоже прихожу к мнению, что дядя развлекается... Кстати секс по скайпу может хорошо развлечь, у мужчин ведь развиты визуальные эффекты или как там... Тогда и приезжать не надо, серые будни разбавлены романтикой и эротикой  ага да еще в Дакоте, где невест днем с огнем, это тебе не Калифорнии с Флоридами  А она ему беслатный секс по телефону и приезжал наверное секс получал за конфеты чупачупс 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Искать жениха надо в хороших теплых штатах.  Я на всякий случай говорю вдруг невесте это незнаком в какую дыру можно попасть в Америке. Я когда жениха искала и не думала об этом, чисто повезло что я в Калифорнии. Может начнем для невест составлять список штатов, а то попрут в Алабаму или Луизиану сейчас? И уточнить, что если зарплата 80К во Флориде, то должна быть 180К в Калифорнии, иначе будет жить в трейлере. ну нет не надо так пугать калифорнийщиной, это побережье Кали такое дорого но то что час от побережья не дороже той же Флориды и Техаса.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:35 |
|
|
не в штате, возрасте, доходе и т.д. дело. человек женат и когда будет файнал диворс неизвестно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:42 |
|
|
"Обобрала как липку" в таком возрасте в Дакоте-громко сказано Здесь контингент отличается от остальной Америки И другие приоритеты
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): не в штате, возрасте, доходе и т.д. дело. человек женат и когда будет файнал диворс неизвестно. более того, то, что он женат, он рассказал после реальной встречи. После секса, который, скорее всего, имел место быть, когда они встречались.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): "Обобрала как липку" в таком возрасте в Дакоте-громко сказано Здесь контингент отличается от остальной Америки И другие приоритеты да может они тогда не в Дакоте жили. Просто сам факт, что можно обобрать 25-ти летнего, как-то странно звучит. Сколько они в браке прожили и были ли там дети? По любому, не 10 же лет он в первом браке прожил.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): "Обобрала как липку" в таком возрасте в Дакоте-громко сказано Здесь контингент отличается от остальной Америки И другие приоритеты А расскажите, чем отличается народ? Я практически ничего не знаю про С. Дакоту. Автор спит все равно, можно пофлудить чуток.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что мужик просто женат и имеет ребёнка. Разводиться не собирается. Скорее всего уехал от семьи на заработки в Дакоту. Жена с ним не поехала. Вот он сидит один и ему скучно. Про первую жену вообще ничего непонятно. Скорее всего просто наврал, чтобы объяснить почему он не хочет злить вторую жену. Чтобы так же не обобрала Автор, я не знаю, читаете вы уже или нет, но ваша ситуация очень типична для таких интернетных знакомств. Ищите другого, а этого потихоньку забывайте. Не тратьте своё время на врунов. Даже если он не наврал про все остальное, то факт того, что он женат он поначалу скрыл от вас.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:52 |
|
|
Alina75 писал(а): sweetalla писал(а): не в штате, возрасте, доходе и т.д. дело. человек женат и когда будет файнал диворс неизвестно. более того, то, что он женат, он рассказал после реальной встречи. После секса, который, скорее всего, имел место быть, когда они встречались. Пропустила-а они еще и встречались... Ну, тогда вообще кочмар-приехал, поразвлекся, а потом сказать-извини, хани, я женат Вот козёл!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:53 |
|
|
Хеленни: Здесь много наркотиков, алкоголь Мужчины уезжают на несколько мес на oil rig и туда им доставляют девочек Живут от зарплаты до зарплаты; набирают на работу всех без проверки. Много white trash Прогресс отстаёт лет на 10 тут
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Про стоимость домов в Америке, вот интересно было бы невест спросить - какой дом дороже? и какая разница в цене? Оба дома в сабурбах (хороших) одного и того же города.  
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:55 |
|
|
Alina75 писал(а): Я думаю, что мужик просто женат и имеет ребёнка. Разводиться не собирается. Скорее всего уехал от семьи на заработки в Дакоту. Жена с ним не поехала. Вот он сидит один и ему скучно. Про первую жену вообще ничего непонятно. Скорее всего просто наврал, чтобы объяснить почему он не хочет злить вторую жену. Чтобы так же не обобрала Автор, я не знаю, читаете вы уже или нет, но ваша ситуация очень типична для таких интернетных знакомств. Ищите другого, а этого потихоньку забывайте. Не тратьте своё время на врунов. Даже если он не наврал про все остальное, то факт того, что он женат он поначалу скрыл от вас. А фотки на фейсбуке совместные с автором? Ну, если только, как сказала Бети-открытый брак. Но даже не представляю, какой нужно быть не ревнивой женой, если отпускать мужа развлекаться в дугие страны... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Хеленни: Здесь много наркотиков, алкоголь Мужчины уезжают на несколько мес на oil rig и туда им доставляют девочек Живут от зарплаты до зарплаты; набирают на работу всех без проверки. Много white trash Прогресс отстаёт лет на 10 тут Спасибо за ответ!  Да, вряд ли бы нашей невесте там понравилось. Можно сказать, повезло что визу не дали и жених такой оказался.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Я думаю, что мужик просто женат и имеет ребёнка. Разводиться не собирается. Скорее всего уехал от семьи на заработки в Дакоту. Жена с ним не поехала. Вот он сидит один и ему скучно. Про первую жену вообще ничего непонятно. Скорее всего просто наврал, чтобы объяснить почему он не хочет злить вторую жену. Чтобы так же не обобрала Автор, я не знаю, читаете вы уже или нет, но ваша ситуация очень типична для таких интернетных знакомств. Ищите другого, а этого потихоньку забывайте. Не тратьте своё время на врунов. Даже если он не наврал про все остальное, то факт того, что он женат он поначалу скрыл от вас. а жена тем временем сидит и наслаждается происходяюим... в паспорте украинская виза. фотки с девицей в соцсетях. ребенок уже довольно большой все может маме рассказать в подробностях. нет, я думаю все так и есть. сепарейтед, но жена не подписует диворс, хочет взять по максимуму. а он в надежде, что не будет пуши и давить на жену та пойдет на уступки и оставит его не в трусах, а хотя бы в штанах.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Он все еще женат Добавлено: 28 июл 2016, 14:58 |
|
|
Хеленни, я же жениха её не знаю, может, он золотой Всегда есть исключения
|