|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Doremi писал(а): Irinchen писал(а): Опять же - без хуя но работящий Неет, надо чтоб всё было в комплекте Он меня вчера уже так к себе прижал крепко, что я поняла, что ой А может там как в том анекдоте: "Не "ой", а ключ от храма.  ключик от шкафа 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Doremi писал(а): Aster454 писал(а): Doremi писал(а): Неет, надо чтоб всё было в комплекте
Он меня вчера уже так к себе прижал крепко, что я поняла, что ой А может там как в том анекдоте: "Не "ой", а ключ от храма.  ключик от шкафа  "На меня упал шкаф, из него выпал ключик" (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:26 |
|
|
Lula Lula писал(а): Спросила бы его прямо, что с ним не так, только дай ему выпить, чтобы расслабился)))) вообще все эти адвокаты, врачи и прочие миллионеры непростые, с ними со всеми что то не то и у всех куча скелетов в шкафу. Если он на таблетосах, еще правда, коньки отбросит, если его напоить... Ладно б, если я уже законная супруга была... 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:29 |
|
|
Irinchen писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=UWaGMjz32oo
Такой? нет, не мой 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doremi писал(а): Девы, конечно, он мне понравился. Если бы не это "дцп или инсульт или что" я бы уже сегодня махнула бы на кейп код с ним. А пришлось соврать, что сорри, куча дел. И торчу сейчас дома, мучаю гугл и форум. А зря Это может быть и сошал энкзаэти и все что угодно. Вот повстречалась бы ещё несколько раз, втерлась к нему в доверие, а потом бы уже и спросила аккуратно про травку и таблетки Если ничего такого нет, то упускаешь хорошую рыбину 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, помню меня попросил миллионер из нй познакомить его, а он- молодой,красивый, высокий, - но когда один, то начинает громко разговаривать сам с собой. Ну он не с собой, а готовится к переговорам и оттачивает аргументы или проговаривает ситуации. Ну очень пробивной и высокая эффективность и продуктивность, но я говорю ему, не, русские женщины будут думать что у тебя раздвоение личности. А он мне- я мульти миллионер, меня не назовут крейзи, я- эксцентрик!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Вполне возможно может и нормальный человек ( в смысле не пьяный)
Вот тут почитайте
https://www.theguardian.com/lifeandstyl ... ith-ataxia
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Kailey писал(а): mrv71 писал(а): Если выглядит пьяным, но не пахнет, это наркотики какие-то или лекарства. В любом случае, бегите от такого, это большие проблемы. Вы уже 2 раза его таким видели, зачем вам ещё какие-то подтверждения??? Или, как писали выше, ДЦП или микроинсульт возможно перенёс. Это если какие-то дефекты в мимике или произношении . Или что-то ещё может быть с нервами лицевыми . Наверно над подождать - само собой выяснится? а как он лоером при всём при этом работает? ну, Stephen Hawking вообще в инвалидном кресле, а сколько всего наработал. Недавно батюшку какого-то видела на ютьюбе, он заикается прилично, но , как я поняла, личность в России известная. Если автору темы он понравился, наверно это небольшой недостаток на самом деле, я имею в виду - не очень заметный. То есть как бы и мимо не пройдешь, но и не такой, что сразу отталкивает.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:40 |
|
|
Katten2 писал(а): Вполне возможно может и нормальный человек ( в смысле не пьяный)
Вот тут почитайте
https://www.theguardian.com/lifeandstyl ... ith-ataxia Да, я думаю, это оно...
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:43 |
|
|
Kailey писал(а): Если автору темы он понравился, наверно это небольшой недостаток на самом деле, я имею в виду - не очень заметный. То есть как бы и мимо не пройдешь, но и не такой, что сразу отталкивает.
Я думаю, что это именно это заболевание. И оно прогрессирующее. Посмотрела видео на youtube, мда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия знает как работают антидипресанты. Все ньюансы. Бетька,мои психиатрические консультации стоят дорого. Так что даже не рыпайся Нафиг мне твои консультации. Я о сексе и так все знаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): Kailey писал(а): Если автору темы он понравился, наверно это небольшой недостаток на самом деле, я имею в виду - не очень заметный. То есть как бы и мимо не пройдешь, но и не такой, что сразу отталкивает.
Я думаю, что это именно это заболевание. И оно прогрессирующее. Посмотрела видео на youtube, мда. Автор, можно ваш возраст узнать? По ютюбу диагнозы не ставятся 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще может он ждёт когда вы его спросите в конце концов про его заболевание.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 16:33 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия знает как работают антидипресанты. Все ньюансы. Бетька,мои психиатрические консультации стоят дорого. Так что даже не рыпайся Нафиг мне твои консультации. Я о сексе и так все знаю. А причём тут секс? . 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 20:00 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще может он ждёт когда вы его спросите в конце концов про его заболевание. Zvezda писал(а): Автор, можно ваш возраст узнать? По ютюбу диагнозы не ставятся  Моложе него Я не знаю, как вообще про болезни спрашивать.. и зачем... я с таким не сталкивалась, опыта ноль по идее по сегодняшней переписке он должен был понять мои косернс, и написал бы.. или он просто не хочет говорить, или сам не понимает, что с ним.. я хочу фан иметь но в следующий раз если встретимся, я, зная себя, буду сидеть с серьезной миной и всматриваться, ловить симптомы
|
|
 |
|
 |
|