Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я на дейтах выглядела на 5 с плюсом...я старалась тк первая встреча задаст тон будущим дейтам.. но приходило не то что презентовалось на сайте! Были неплохие, но меня по разным причинам не устраивало. Имею право ) ну так это нормально. смотрите сколько таня-генерал дейтов прошла пока решила остановиться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:41 |
|
|
Перерыв взяла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Еще раз никто здесь жен не ищет. Здесь могут искать герлфренд и думать о возможном браке. Даже если пишут и говорят жену то это просто крючок, что как можно больше баб насадить. Лично для тебя (!) и мое везение, я мужчину для брака не смотрю. И встречаюсь раз в 3 месяца. Понятно или крупными буквами написать? да встречайся ты как тебе угодно. только этот бред про не ищут жен можешь девочкам оттуда рассказывать. понятно сказала? я тут дейтилась. два раза вышла замуж и больше 5 лет была обручена между браками с третим. жениться очень хотел, парень очень хороший, просто не мой, поэтому и откладывала женитьбу...пока не встретила своего теперешнего мужа. Девочкам выйти легче они рожательные.  пол Америки годами встречаются а частенько и сожительствуют. Тане генералу пока предложили совместное сожительствование а не брак. Это видео я как раз смотрела. О браке даже речи не шло.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Перерыв взяла  ну наверное чем то он ее зацепил. посмотрим на развитие событий. не сложится, другого найдет, больше чем уверена. активность и какая то харизма в ней присутствует.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла , вы меня игнорируете? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Свиталла , вы меня игнорируете?  нет, просто хорошо научена форумом. личного ни ни. так только.... в общем.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 07:59 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Свиталла , вы меня игнорируете?  нет, просто хорошо научена форумом. личного ни ни. так только.... в общем. Ну вот, пару человек на форуме и те молчат
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Перерыв взяла  ну наверное чем то он ее зацепил. посмотрим на развитие событий. не сложится, другого найдет, больше чем уверена. активность и какая то харизма в ней присутствует. После такого дейтинга уже с любым согласишься лишь бы остановиться и упасть кому то в дом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): Свиталла , вы меня игнорируете?  нет, просто хорошо научена форумом. личного ни ни. так только.... в общем. личное не надо. да , в общем. спасибо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:03 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Перерыв взяла  ну наверное чем то он ее зацепил. посмотрим на развитие событий. не сложится, другого найдет, больше чем уверена. активность и какая то харизма в ней присутствует. После такого дейтинга уже с любым согласишься лишь бы остановиться и упасть кому то в дом. ерунда. она самодостаточный человек. и не бежит с ним съезжаться. да и дейтилась она очень короткое время. сколько времени то прошло с ее развода...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну наверное чем то он ее зацепил. посмотрим на развитие событий. не сложится, другого найдет, больше чем уверена. активность и какая то харизма в ней присутствует.
После такого дейтинга уже с любым согласишься лишь бы остановиться и упасть кому то в дом. ерунда. она самодостаточный человек. и не бежит с ним съезжаться. да и дейтилась она очень короткое время. сколько времени то прошло с ее развода... Если не бежит значит что то не устраивает. Тем более он возрастной. Как само достаточная женщина она знает как $ достаются. Я ещё не видела женщин кто не хотел бы денег от рента сохранить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Если не бежит значит что то не устраивает. Тем более он возрастной. Как само достаточная женщина она знает как $ достаются. Я ещё не видела женщин кто не хотел бы денег от рента сохранить. ну тут как говорится палка о двух концах. либо на ренте экономить либо продолжать активный поиск. не у всех же как у тебя с бойфрендом жить и .....сама знаешь что. и то что не бежит съезжаться...тоже палка о двух концах, либо действительно не очень устраивает, не хочет терять свободу, либо очень устраивает и хочет добиться результата известно какого. а съезжание....дает очень маленький процент добиться этого.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июн 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): Тюльпан писал(а): Кстати, а вот одной как? У меня подруги замужем, пойти в принципе на всякие пати или еще что не с кем... в барах я одна ни за что...ужос.... Чо делать? Только не отправляйте на сайт знакомств. ...фу фу фу... а друзья мужей? Как только остаешься одна, замужние подруги на порог не пустят. Особо нервным прям будет мерещиться, что а вдруг ты их мачО уведешь... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла , ну так скажешь азы? в общем. плиз
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Само и стоятельные. Добавлено: 29 июн 2016, 09:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Если не бежит значит что то не устраивает. Тем более он возрастной. Как само достаточная женщина она знает как $ достаются. Я ещё не видела женщин кто не хотел бы денег от рента сохранить. ну тут как говорится палка о двух концах. либо на ренте экономить либо продолжать активный поиск. не у всех же как у тебя с бойфрендом жить и .....сама знаешь что. и то что не бежит съезжаться...тоже палка о двух концах, либо действительно не очень устраивает, не хочет терять свободу, либо очень устраивает и хочет добиться результата известно какого. а съезжание....дает очень маленький процент добиться этого. А как? Бф не муж. В любой момент у любого могут открыться отношения.  причем скорее у него чем у меня. Свобода - это открытые отношения. Она нужна когда еще кого то найти параллельно имея отношения. Уже писала миллион раз, не хотят вместе жить, значит оставляют для себя время еще кого то найти параллельно а это уже опен релайшиншип. Имея общий дом это достаточно трудно.
|
|
 |
|
 |
|