Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные истории про знакомства и браки
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Пудик писал(а):
Со мной работала девочка с фамилией Дуркина. Она рассказывала, что с ней в одном классе учился мальчик по фамилии Дураков. Естественно, любимый анекдот в классе был о том, как они после школы поженятся и будут решать, чью фамилию взять :c_laugh

Представила если бы они поженились и объединили фамилии, типа Дуркина-Дуракова :lol:

У мамы студенты были Свинья и Кабан.Поженились. Свинья вышла замуж за Кабана. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня ниче интересного - познакомились- подейтились-поженились-развелись. Вот с теми, с кем не "поженилась", потому что дура была, там были хорошие истории.

Вишня, это ты про бывшего или про американского?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Uralochka писал(а):
Vishnya писал(а):
У меня ниче интересного - познакомились- подейтились-поженились-развелись. Вот с теми, с кем не "поженилась", потому что дура была, там были хорошие истории.

Вишня, это ты про бывшего или про американского?

Про бывшего. Про американкского - только "развелись" не хватает, а все остальное как есть - познакомились- подейтились - поженились. :b_wink

Слава богу, я аж напугалась! Живите долго и счастливо! Все равно что то да было романтичное, зацепили ж они тебя оба чем то!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
La_Mer писал(а):
Uralochka писал(а):
Так что не завидуй, Матрешка! :be
Кстати, а у тебя есть хоть одна романтическая или просто интересная история в жизни?

ох, у меня тех историй :c_laugh

скажу только что почти вышла замуж на Кипре, в Барселоне и во Франции
но "почти" не считается :c_laugh

Ла Мер, ну так расскажите! Интересно! :angel

Ох, Зая, а потом мне придётся ник менять :c_laugh

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
:angel La_Mer писал(а):
Раньше была церковь, а потом партия
Вот и боялись разводиться, общество осуждало

Но гулять по тихому вроде как было окей, главное не разводиться :c_laugh

Ну, судя по историям , рассказанным тут, не думаю, что было так, как Вы написали, Le_Mer.Мой дед (по отцовской линии) был не расписан с моей бабкой.Мой папа уже после смерти своего отца подтверждал брак родителей, чтобы его мать пенсию могла получать.
Мои прадедушка и прабабушка жили в любви до последних дней своей жизни.Мой дедушка просто боготворил мою бабушку.Даже нас внуков гонял постоянно, чтобы мы ей помогали, когда в гости приезжали.Очень ее любил и пережил ее всего на 2 года...Тосковал по ней очень...А вот дедушкин брат как раз и жил вот так...под давлением партии и карьеры своей...Любви там не было...А появились дети...а он первый парень на деревне-фронтовик жениться не хотел.Под двалением своего брата и матери и подумав о своей карьере военного, женился потом...Но...да...гулял по черному всю жизнь...Только на старости лет вернулся в семью.Его жена все терпела, не люба была, как мне она сама и говорила. НО прожила свою жизнь ради детей..Так что и такое было.Но это уже другие истории...

Как интересно! А у нас все были женаты и вроде как до свадьбы ни-ни

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Ами, очень интересная история. Только одно не поняла - а где мама жила,в смысле какой регион, область?

Я помню мы когда в Украину на поезде ехали на каникулы к бабушке, с сестрой все записки с адресом бросали из окна -
вдруг ктонибудь захочет нам написать :c_laugh

В глубокой Сибирской деревушке, я там до 19 лет каждое лето огород копала, сено косила и самогон пила -)))) Хорошо у бабушки в деревне :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие интересные истории. :a_plain
Спасибо , что поделились.
Уралочка, как интересно!
А вот посмотри, все же у истоков всего стоит твоя бабушка, которая в 5 лет просто совершила подвиг.
И сама выжила и о братике позаботилась.
Просто героиня.
Нелопо звучит, когда, вроде, о 5-летнем ребенке так говорить, а ведь все так и есть(и было).
Супер ребенок. Редкая умница.
Сколько добра она сделала людям .
Светлая ей память. (и дедушке тоже ,конечно. Настоящий мужчина был)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня о моей семье нет рассказов. Вернее, конечно же, были. Времена тяжелые коснулись всех.
Просто у нас так получилось, что кругом тайны. За семью замками.
Так никто ничего не рассказал. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Уралочка, как интересно!
А вот посмотри, все же у истоков всего стоит твоя бабушка, которая в 5 лет просто совершила подвиг.
Просто героиня.
Нелопо звучит, когда, вроде, о 5-летнем ребенке так говорить, а ведь все так и есть(и было).

Я думаю она просто выживала как могла в свои 5 лет... Страшно, конечно. У меня в семье много мне и брату моему двоюродному историй рассказывали. Я очень любила слушать, и расспрашивала. И мама много рассказывала, и папины родители. Там тоже интересная история, не такая романтическая. Просто жизненная. Да, наверно, человеческие судьбы это всегда интересно. У нас много альбомов. Дедушка по папе играл в театре Мейерхольда. Чудом бежал, когда его и всю труппу арестовали. Есть фото даже Пра и прапрадедов. Единственное, что я всегда перевожу с собой, когда переезжаю это коробки с фотоальбомами. И дети мои любят слушать истории и смотреть фото. У нас даже время такое есть. Дети приносят альбом и просят рассказывать. А у мужа в семье так не принято было. Он ничего о родне своей не знает. Обидно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ами, очень интересная история. Только одно не поняла - а где мама жила,в смысле какой регион, область?

Я помню мы когда в Украину на поезде ехали на каникулы к бабушке, с сестрой все записки с адресом бросали из окна -
вдруг ктонибудь захочет нам написать :c_laugh

В глубокой Сибирской деревушке, я там до 19 лет каждое лето огород копала, сено косила и самогон пила -)))) Хорошо у бабушки в деревне :angel :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Uralochka писал(а):
La_Mer писал(а):
ох, у меня тех историй :c_laugh

скажу только что почти вышла замуж на Кипре, в Барселоне и во Франции
но "почти" не считается :c_laugh

Ла Мер, ну так расскажите! Интересно! :angel

Ох, Зая, а потом мне придётся ник менять :c_laugh

Да прям! Интересные истории всегда круче бытовухи. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А у меня о моей семье нет рассказов. Вернее, конечно же, были. Времена тяжелые коснулись всех.
Просто у нас так получилось, что кругом тайны. За семью замками.
Так никто ничего не рассказал. :dum

А жаль, что не успели рассказать...Я тут было дело рассказала истории семейные друзьям американским.Просто сказала, что рассказав о своей семье, я расскажу об истории России с начала прошлого столетия...Очень были впечатлены други наши американские.Я еще сказала, что в каждой семье русской есть такие истории-время было трудное и насыщенное событиями историческими...
Мне еще помню перед смертью та вот нелюбая жена дедушкиного брата рассказывала о своей жизни все.Я вот так года три назад поняла, что ее дочки не знали всего этого...Не спрашивали что ли? Там ее внуки-мои троюродные братья-были шокированы, увидев на могиле даты жизни их деда и и бабки...Не знали, что бабка их была на...8 лет старше деда...А один из этих внуков пишет родословную свою...Ну, и...заинтересовался он вот так..., что моя мамуля и рассказала ему и его матери (двоюродной сестре своей), ту самую историю, о которой я выше написала, что сначала девочки родились, а уж потом поженились их родители...И че? Тетки мои не поверили! Стали рыться в бумажках и там было написано, что зарегистрировались их родители до рождения девочек. Н а что мама моя стала им рассказывать, как оно все было на деле- их отец был председателем сельсовета (власть первая на деревне в ту пору) и сам же выдавал такие бумажки))) А мамуля моя помнит ту свадьбу-невеста плачет и всем гостям раздает ленточки, а под потолком коробка с двумя девочками-кузенами ее..В итоге, после таких откровений кузены мамки моей перестали с нами общаться-вот так бывает, когда узнаешь правду...(((
Так что рассказывайте своим деткам, что помните из истории своей семьи-это важно...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Уралочка, как интересно!
Просто героиня.

Я думаю она просто выживала как могла в свои 5 лет... Страшно, конечно. У меня в семье много мне и брату моему двоюродному историй рассказывали. Я очень любила слушать, и расспрашивала. И мама много рассказывала, и папины родители. Там тоже интересная история, не такая романтическая. Просто жизненная. Да, наверно, человеческие судьбы это всегда интересно. У нас много альбомов. Дедушка по папе играл в театре Мейерхольда. Чудом бежал, когда его и всю труппу арестовали. Есть фото даже Пра и прапрадедов. Единственное, что я всегда перевожу с собой, когда переезжаю это коробки с фотоальбомами. И дети мои любят слушать истории и смотреть фото. У нас даже время такое есть. Дети приносят альбом и просят рассказывать. А у мужа в семье так не принято было. Он ничего о родне своей не знает. Обидно.

Да, Уралочка, похоже потому и знаем столько о своей семье мы, что рассказывали много о ней наши близкие...Я тоже сама спрашивала много...Я тут даже уже больше знаю о семье мужа , начиная с начала прошлого века, чем его дети и внуки знают об этом...Сколько не пробовала завести разговоры об этом для детей и внуков мужа, не интересно им все это (((Жаль...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у моих очень тяжелая жизнь была и много предательства,слез, поэтому они не очень любят эти истории. Может сейчас бы и начали рассказывать, что бы поделиться опытом, но я так часто с ними не разговариваю, раз в неделю максимум.
А мама врядли что то знает, надо будет у нее спросить

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 21:46 
А у меня мама вышла замуж, потому что бабушка, ее мама, сказала, что папа на ней не женится:).
Он высокий был, симпатичный, модно одевался, учился на журналиста, а потом во ВГИКЕ Познакомились они не интересно:) -через друзей. Мама всегда командиршей была, смешливая, и задорная и красивая , конечно. Папа серьезный, и очень умный и хотя и чувство юмора у него было, характер был вспыльчивый Они были полные противоположности друг друга, поэтому и разошлись
Я думаю, что это хорошо :a_plain Мама очень быстро вышла второй раз замуж, и он очень ей по характеру подходил и до сих пор вместе :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2016, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно