Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первая жена и ее дети наверное все и заберут

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Goodly1 писал(а):
Никакая маленькая девочка не наследница богатства никакого!

После развода родителей Блейк и его брат Коди жили по разным домам: Блэйк с матерью, брат с отцом. Когда мать умерла она оставила лично Блэйку миллионы включая $5.5 млн дом в Торонто. У него также меншион в Беверли Хиллс. Так что девочка - потенциальная наследница.

в доме в беверли хиллс он жил с женой. оттуда и ушел. дом у жены после развода. там 2 детей. был ли развод finalized не понятно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я не представляю, чтобы полиция, слышав крики и стоны о помощи, просто уехала. Даже если они не могли ворваться в дом, по крайней мере они бы начали стучать/звонить/придумали бы что-то. Но чтобы просто так взяли и уехали, ничего не сделав и никого не подключив, в голове не укладывается...

это эе дорогой район. видимо, не могли. я не понимаю только, ведь он был на bail за обвинение в изнасиловании. и даже зная это, полиция ждала 3 дня??????

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, можете прокомментировать?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
ldinka писал(а):
не у всех есть такая страховка
у меня другой вопрос - никто не обратил внимание, что мать вызвала полицию. те постояли у их двери и ушли. потому что еше даже 24 часов не прошло с момента ухода Яны из дома. а тперь вопрос - она пошла к подозреваемому в изнасиловании, выпущенному пол залог - не выходила на связь, он дверь не открывал. а копы потоптались и ушли?????????? может быть, она была в тот момент еше жива?????

Да она была жива, мать говорила журналистам, что слышали под окном стоны и попытки помощи, но полиция не реагировала так как без подписи шерифа не имеют право врываться в квартиру, вот почему полиция развернулась и ушла, а тем временем, девушку резали живьем. Вот такая она полиция.

А мама?
Слыша стоны дочери, зная что там младенец-внук...с выпущенным под залог насильником.
Разбить окно и самой попытаться как-то помочь?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Младенец жил у бабушки.
Она тоже

пошла туда выяснТь отношения или какие то вещи забрать

Без ребенка конечно же

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 20:20 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
А мама?
Слыша стоны дочери, зная что там младенец-внук...с выпущенным под залог насильником.

Да не было никаких стонов, это кто-то здесь сдраматизировал. Яна пошла к нему днем, мама забила тревогу в час ночи. Полицейские не стали ломиться, потому что 24 часа еще не вышли. На следующий день утром вломились.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
какой дом ребёнка что ты мелешь опять.

Выбирай выражения (во-первых). Про "мелешь".
Во-вторых, скажи мне,ГДЕ сейчас находится ребенок??

"Дом ребенка"- я назвала образно, имея ввиду, что ребенок должен быть (по моей логике !) под защитой государства, коли идет суд.

Так где сейчас находится девочка месячная или 2-месячная, Мури??

У сестры погибшей? Нет.
У бабки? Нет.

Так кто тогда "мелет": ты или я ?

зюсю. Хотя, даже если и с бабушкой девочка, (не думаю, хотя) до решения суда,... все равно заберут.
У бабушки ВИЗА на сколько? У бабушки (уверена) даже машины нет, а если бы и была, то вряд ли украинка ее лет, водит машину по амер. дорогам. Она ни говорить, ни читать, не писать не умеет!

Ой, даже не хочется спорить с тобой, Мури..

Последний раз редактировалось Goodly1 06 июн 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если дед и бабка со стороны отца откажутся судиться за ребёнка, .

1. Кто есть отец ребенка? Женщина родила не будучи замужем. Сначала надо либо доказать, что убийца- отец, либо чтобы УБИЙЦА сам признал. Это раз.

2. Представь, ... какой бы плохой поступок не совершил сын, он все равно- сын.
Из-за Яны И ее ребенка ,... сын, возможно, будет приговорен к смертной казни.
Нужна ли отцу, приговоренного к смерти сына, девочка, дочка какой-то там Яны.
У мужиков детей может быть на каждой улице. И всех брать?

Не думаю, что канадцы захотят взять ребенка.

Moory1 писал(а):
отдадут сестре без суда и без каких то особых доказательств..

Да, конечно. Рассмешила. Счас прямо отдали!! Тут МАТЕРЯМ-ТО не дают детей, (если вывозят в россию, на украину родного ребенка, то - КИДНЭПИНГ ЭТО ) а это сестре нищей отдадут, которая и не гражданка США наверняка.

Moory1 писал(а):
Они кровные родственники единственное претендующие на ребёнка и ничего доказывать им не надо. .

Еще раз. Девочка- гражданка США. Те, кровные родственники- граждане других стран.

Тут(снова) мать не может увезти ребенка из страны .... мать. А это прям "отдали" кровным родственникам.
Нет. Не отдадут .

Когда усыновляют ребенка (вообще), нужно миллион справок о и финансовом положении и вообще миллион. Вон усыновления длятся по 2 года. Тут, речь также идет оБ удочерении!

Мури, ты живешь в США давно, а логики никакой.

Как это возьмут и "просто" отдадут ребенка, гражданку США?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Иэрни писал(а):
А мама?

Да не было никаких стонов, это кто-то здесь сдраматизировал. Яна пошла к нему днем, мама забила тревогу в час ночи. Полицейские не стали ломиться, потому что 24 часа еще не вышли. На следующий день утром вломились.

Получается, что как она родила, он ее выгнал?
Ему не нужен был ребенок. :n_no

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
White писал(а):
Иэрни писал(а):
А мама?

Получается, что как она родила, он ее выгнал?
Ему не нужен был ребенок. :n_no

В статье написано что она ушла когда случился скандал с изнасилованием другой девушки. Собрала вещи и ушла к маме. Вполне логично.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот возьмут и отдадут. Детей всегда отдают кровным родственникам если они изъявляют желание хоть они какой национальности и дохода. Девочка живёт с бабушкой как и жила и никто из семьи её забирать не будет будь она трижды гражданка Америки. Кто им её не отдаст? Спс не вмешиваются если нет угрозы неглекта или абъюза. И уж тем более не будет забирать ребёнка из семьи и отдавать приемным родителям. Оформит бабушка опекунство и спокойно поедет. Эти же службы ей ещё и помогут бумаги заполнить.
Детей американских граждан не дают вывезти потому что отец против, а не потому что увозят в бедную страну.
Поведение психически больного мужика обсуждать смысла нет. Как его друзья замечают, у него проблемы с головой начались ещё до отношений с Яной. Мать его вообще из больниц не вылезала. Я не думаю что будет суд. Явно больной человек. Его изолировать и лечить надо. Посмотрите его комиксы.
Отцовство он похоже сам оформил, по крайней мере в статьях пишут о том, что ребёнок его однозначно.
Я очень удивлюсь если его родители откажутся участвовать в поддержке внучки. У них конечно есть другие внуки , но при таких состояниях три тонны в месяц и колледж фонд это вообще не расход, тем более история получила такую огласку, им просто иначе нельзя

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Так вот возьмут и отдадут. Детей всегда отдают кровным родственникам если они изъявляют желание хоть они какой национальности и дохода. Девочка живёт с бабушкой как и жила и никто из семьи её забирать не будет будь она трижды гражданка Америки.

Почему тогда собирают деньги со всего света, для того, чтобы судиться за право забрать себе девочку?
И сестра тоже "хотела БЫ" забрать девочку, но все просят помощи НА СУДЫ (деньги)

?? А , Мури? Что скажешь, зачем они просят помощи на суды?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
...
Я очень удивлюсь если его родители откажутся участвовать в поддержке внучки. У них конечно есть другие внуки , но при таких состояниях три тонны в месяц и колледж фонд это вообще не расход, тем более история получила такую огласку, им просто иначе нельзя

его родители? почитайте о них. матери уже нет, а отец - "феррари - мен", по феррарям, по бабам.
зачем ему вообще какие - то внуки?
тем более, этот сын-преступник жил с матерью, а с отцом жил старший мальчик,
который и дело его продолжил в Канаде, и вообще ... вот там внуки, да.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли
У вас нет детей и вы не понимаете системы
Вам кажеться как в снг наверное

Увезти не могут некоторые матери не потому что гражданство там или что то, а потому для оформления паспорта и пересечения границы должно быть разрешение 2 родителей

Если один из родителей умер или у него нет род прав то вези хоть на луну ни кому нет дела. Просто нужен документ о том что вы сол кастоди для паспорта и форма специальная вместо разрешения , оформляется так же легко.

В случае как тут без проблем отдадут сол кастоди бабушке или другому родственику. А с кастоди она сможет увести ребенка куда хочет. Нормальная семья, не обьюзеры, в чем проблема?

По поводу отцовства, в сша брак к детям не имеет особого отношения, в этом смысле тут иначе чем в снг. Вполне можно родить ребенка не от мужа а от соседа, то что кто то чей то муж его не делает автоматически отцом, и наоборот. Отец это одно а муж это другое. Просто традиционно и обычно это 2 в одном, но не обязательно :))))
Журналисты везде пишут что он отец ребенка. Значит были все телодвижения отца. Есть же свидетельстве о рождении, оповещение на веб сайте больницы с именами родителей, в газете и тд. Значит он везде был, по врачам сней ходил и вел себя соответствующе как тут принято отцу и везде записан.

Любой отец конечно же может с начала признать себя отцом, а потом засомневаться и оспорить с днк через суд и тд. Но тут у товарища другие заботы теперь.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно