|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 10:57 |
|
|
La_Mer писал(а):  [/url] Как же она мне нравится Картинка Утащила на аватарку Дюже хороша Не устояла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
heythere писал(а): Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула Марин, хорошая ты женщина, но вот подпись тебе надо сменить!!!! Она не соответствует твоим эмоциям.... поэтому вызывает улыбку! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все эти пиджаки- очень дорогой гламур. Если только повезёт зацепить Буратину в молодости...хотя б на время... А если не зацепишь- будешь зубоскалить в отрицаниях. Ну на один пинжак здесь у всех бы денег хватило. Дело в целесообразности. Этот хламур для людей, которым некуда девать деньги. Так работает экономика: сектор для бедных, сектор для средних, сектор для богатых. Качество не всегда отличается, но цена всегда. Люди залезающие не в свою ценовую категорию в одежде ли в машинах - страдают статусной болезнью.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:17 |
|
|
Bronya писал(а): heythere писал(а): Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула Марин, хорошая ты женщина, но вот подпись тебе надо сменить!!!! Она не соответствует твоим эмоциям.... поэтому вызывает улыбку!  Это у нее мантра. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alexandrite писал(а): Tamara1841 писал(а): Все эти пиджаки- очень дорогой гламур. Если только повезёт зацепить Буратину в молодости...хотя б на время... А если не зацепишь- будешь зубоскалить в отрицаниях. Ну на один пинжак здесь у всех бы денег хватило. Дело в целесообразности. Этот хламур для людей, которым некуда девать деньги. Так работает экономика: сектор для бедных, сектор для средних, сектор для богатых. Качество не всегда отличается, но цена всегда. Люди залезающие не в свою ценовую категорию в одежде ли в машинах - страдают статусной болезнью. Это называется - В какую бы позу не поставила жизнь - стой гламурно!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tamara1841 писал(а): Все эти пиджаки- очень дорогой гламур. Если только повезёт зацепить Буратину в молодости...хотя б на время... А если не зацепишь- будешь зубоскалить в отрицаниях. Ну на один пинжак здесь у всех бы денег хватило. Дело в целесообразности. Этот хламур для людей, которым некуда девать деньги. Так работает экономика: сектор для бедных, сектор для средних, сектор для богатых. Качество не всегда отличается, но цена всегда. Люди залезающие не в свою ценовую категорию в одежде ли в машинах - страдают статусной болезнью. Это называется ХайКласс! ух прям "болезнью", а что плохого хорошо выглядеть?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:28 |
|
|
Bronya писал(а):
Это называется - В какую бы позу не поставила жизнь - стой гламурно!
Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция. А когда один пинжак на всю жизнь, и в гроб в нем положат, чтобы хорошо выглядеть - это теперь называется хайкласс. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Bronya писал(а): heythere писал(а): Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула Марин, хорошая ты женщина, но вот подпись тебе надо сменить!!!! Она не соответствует твоим эмоциям.... поэтому вызывает улыбку!   Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Alexandrite писал(а): Bronya писал(а):
Это называется - В какую бы позу не поставила жизнь - стой гламурно!
Гламурно, это когда каждый сезон новая коллекция. А когда один пинжак на всю жизнь, и в гроб в нем положат, чтобы хорошо выглядеть - это теперь называется хайкласс.  Вы заблуждаетесь,на счет,одного пиджака и вообще деньги считать в чужом кармане признак нищеты. Я лично только радуюсь за людей,когда они успешны
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:39 |
|
|
heythere писал(а): Bronya писал(а): heythere писал(а): Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула Марин, хорошая ты женщина, но вот подпись тебе надо сменить!!!! Она не соответствует твоим эмоциям.... поэтому вызывает улыбку!   Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается   Успехов! Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, - вот что такое идеальная женщина. Тоже Коко говорила. А применимо к сегодняшнему дню - слабые - мстят, сильные - прощают, счастливые - забывают!!!
Последний раз редактировалось Bronya 05 июн 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:40 |
|
|
heythere писал(а): Bronya писал(а): heythere писал(а): Ты меня все время критикуешь,потому что знаешь,что я не проглочу и среагирую. Я реагирую по другому,обижаюсь,нервничаю и в это время идет выброс энергии ,которой питается вампир. Ты вот меня подцепила,я психанула Марин, хорошая ты женщина, но вот подпись тебе надо сменить!!!! Она не соответствует твоим эмоциям.... поэтому вызывает улыбку!   Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается  Интересно, а есть люди, которые любят хамов?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): А когда один пинжак на всю жизнь, и в гроб в нем положат, чтобы хорошо выглядеть - это теперь называется хайкласс.   Один, с бахрамой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:53 |
|
|
heythere писал(а):  Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается  Хайзер, мое впечатление от ваш х скагдалов, точно противоположное, что вы о себе описали. Это ж надо как надо саму себя хвалить и хвалить и расписывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): [jpg[/img] Ну а этой под 80,Маш,как думаешь? Листай Вог иногда Усе ушла на пляж  Ой, а я люблю твидовый пиджачки, у меня парочка имеется, или трое, не шанелевские, но всё же они очень модные и крутые, один даже с бахромой тоже и там даже метталлические декоративные штучки пришиты, я их все со скинни джинсами носила, высокими сапогами, сам пиджак смесь сине-бело-черно меланжевой ткани, я его с модерНовым шарфиком носила, но пришлась расстаться с ним, так как молодая напарница по работе лет 24 попросила ей отдать, если надоест, а он мне и надоел все же 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 05 июн 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а):  Броня,вы очень умная женщина,но я да,очень эмоциональна. Близнец по гороскопу. Сама никогда не нападу,не покритикую,не уколю и того же жду от окружающих. Я знаю что это глупо. Но вот такая натура. Подпись не сменю,она для меня мотивация учиться пофигизму и плевать,что люди скажут. меня задевает хамство не из-за низкой самооценки,а потому что хамов не люблю. В реале общаюсь только с деликатными воспитанными людьми,а форум это тренировка пофигизма. Пока плохо получается  Хайзер, мое впечатление от ваш х скагдалов, точно противоположное, что вы о себе описали. Это ж надо как надо саму себя хвалить и хвалить и расписывать.  +1. Точно - не Близнец  heythere, вас перепутали в роддоме, с каким-то другим месяцем.
|
|
 |
|
 |
|