|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Про счастье без мужика мне не понять. Полаялись до драки - потом через какое-то время проходит и злость и обида - помирились, обнялись - снова любовь-морковь. А ночью как одной? Надо чтобы он обнял, теплый такой... В одинокой холодной постели спать - для меня это ужас ужасный. У кого как - позволить себе отдельную спальню - вот красота  . У нас целых 3 лишних. Вот, думаю, об,единить бы надо.... а то 12 квадратов все кроме мастер - клетушки....
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Уралочка когда у меня на душе тревожно Форум первый об этом узнаёт а тревожно в той или иной степени мне всегда. но что было и что сейчас - небо и земля. Ну и слава богу! Показалось. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Изабелла писал(а): Nena писал(а): Не знаю. Я не слишком требовательная. По мне если муж не пьёт, мозг не выедает, не гуляет, при этом все в семью- золотой муж. С таким можно горы свернуть
Джессика у нас как всегда:) 100 раз была замужем, и все счастливее и счастливее с каждым разом:))... Нена, что вы об этом знаете? У вас все есть. особенно смешно звучит это - "я не слишком требовательна" только забыла добавить , что при богатом муже ... да мы все не требовательны при бохатых мужьях, т.к. там другого просто не дано - тебя быстро с твоими требованиями выставят за дверь  и не посмотрят на наличие детей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Джессика.
Дамы , не в ту степь зашли маненько мы. я же не об этом. Это уже все. Не обсуждается Я не лукавлю. Я не говорю что у меня 100 % мир , спокойствие и штиль..
Но по сравнения с тем что было , это уже много!! ну что поделать. если некоторые состояния счастья отождествляют с наличием мужа а не само по себе мля аж противно читать зависимых таких 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравятся маленькие спальни. На то она и - спальня Я когда туда заехала , с голодухи то :)) после квартиры выбрала себе самую большую. А сейчас собираюсь в самую маленькую перебраться мне нравится когда маленькая. уютнее так.. кухня должна быть большой гостиная там а спальня зачем большая
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:20 |
|
|
admin писал(а): Tamara1841 писал(а): В квартире легче без мужика, а в своём доме- караул. Кто будет все чинить и летние кухни пристраивать?))) handyman or contractor komu ty platish6 $$$?  Не поняла. В России? Если даже найдёшь кого копать мерзлую землю под фундамент и трубы тащить к отстойнику- не факт, что будет делать как себе. Да и по времени это займёт миллион лет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:21 |
|
|
"Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю...". (с) А. Гайдар. 1939
https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI
Незабудка, мне Ваше счастье по душе! Или вот у Забавы с Ваней...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 26 май 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже не хочу совсем одна конечно я очень хочу что бы рядом был мужчина который мне...ээ..мил и люб :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 10:40 |
|
|
Nena писал(а): Не знаю. Я не слишком требовательная. По мне если муж не пьёт, мозг не выедает, не гуляет, при этом все в семью- золотой муж. С таким можно горы свернуть Джессика у нас как всегда:) 100 раз была замужем, и все счастливее и счастливее с каждым разом:))... Это правда Я даже боюсь представить сколько бы я пропустила в своей жизни, если бы не развод. Нена, но вы в разной категории с Незабудкой, у вас общие дети, у неё -нет, и у вас родители на шее. Я бы тоже так и сидела в первом браке , если бы ... если бы ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): Про счастье без мужика мне не понять. Полаялись до драки - потом через какое-то время проходит и злость и обида - помирились, обнялись - снова любовь-морковь. А ночью как одной? Надо чтобы он обнял, теплый такой... В одинокой холодной постели спать - для меня это ужас ужасный. У кого как - позволить себе отдельную спальню - вот красота  Ну мы и не ругаемся , с моим мужем очень трудно поругаться -твердый как скала, в важном, и потом японимаю, что он был прав, а по мелочи он всегда соглашается  . Оооо нет я б так не смогла. Если я решила то я решила и никакие мужья мне указывать не будут. Даже если я окажусь неправа потом, это моя жизнь и мои ошибки. Со скалой у нас не выйдет  мои решения придётся уважать
Последний раз редактировалось Mash 26 май 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 11:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Кисмет писал(а): Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Ой , Боже... Шо это за взрыв на орбите? Поток бессознательного. Это был перерыв между павлинами и розами.  Жжешь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 11:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nena писал(а): Forgetmenot, у тебя наверно заворот кишок случился? Опомнись. Тебе ведь сорок или к сорока уже. У тебя давно уже должны сложиться Надежные семейные отношения. Ты же дом только купила. Тебе надо приумножать своё состояние - самый возраст! Молода, полна сил, опыт уже есть, дети взрослые. А ты все рушишь? Не будь лузершой! Что с тобой. Какие мужики, какие волосы. Что у тебя в голове? Дом, участок, дача в Сочи- думай об этом. Где муж? Ужас какой- то, как можно так свою судьбу осложнять. Нена, переносы твои не уместны сейчас вообще... Своё лузерство не навешивай на Незабудку, она работает , и не тебе её осуждать... Нельзя разрушить чего нет ... Многие женщины живут без мужей и живут даже дольше тех. кто замужем... статистика мировая кстати. Ты о чем , дорогая НЕНА? свои ценности беззаботной жизни оставь при себе , они не ценны для других...  Однозначно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 11:46 |
|
|
Mash писал(а): Незабудка нафига ты отстригла волосы? Емае Психология. Человека не устраивает в жизни все, всем недоволен, колбасит. Стригут волосы, типа поменять что-то в жизни. Вон он, отсчет. А оказывается не в волосах дело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 12:47 |
|
|
Не поняла Незабудка ты чего развелась уже ? когда успела ? Ничего себе новости. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: просто счастье Добавлено: 26 май 2016, 12:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Я чичас одно живу. Ну с сыном конечно какие выводы сделала. я слепа. глупа и просто дурында но мне хорошо.. хочу халву ем хочу пряники. вечером домой приезжаю, меня котофеич мой в окошко глядит он у нас беленький совсем. его в окне хорошо видать подхожу к окну - Привет Кот он начинает моськой об окно тереться, и летит к двери встречать.. Счастье? Счастье... Прверила свои цветочки, кусты и деревца..все живы здоровы. Растут ребятки Счастье? Еще какое! Сынок мой.. Сейчас дома тишь/благодать Нам вдвоем хорошо.
Утром встаю и иду с кофе и да сигаретой (пож. без осуждения, уж как есть) на улицу. Сижу...где то петух кукарекает. Скворцы заливаются , кукушка кукует.. счастье Сын здоров, я вроде тьфу тьфу тоже..
Села в машину поехала, ну вот это не особо счастье, надо что то с этим делать..
Сестра звонит , все здоровы, племяшечки любимые к морю собираются. Пакуют свои маленькие чемоданы..
Нужна срочно помощь? сестра помогла.. Нужна мужская помощь ? пришла во время и осталась...надеюсь надолго. Хотелось бы уже навсегда..
День на работе не в счет.
Вечером возвращаюсь в свой маленький мир. В мой родной дом. Он не обустроен до конца. Но это мое..только мое и сына. Пришла , нарезала овощей , винишко и в свою комнату, в огромную любимую кровать. Когда фильм хороший когда передачу историческую. Все по душе и настроению..
Подруга родная позвонила..поговорили. Он позвонил...поговорили.. Сынок зашел сказал что сегодня делал..
Спать..
Скоро выходные. Опять приедет он, сделает все что нужно. Он свое я свое. Вместо что то посадим, покрасим. Проведем плодотворно и хорошо выходные. В эти я к нему поеду. Мне у него нравится..
Как сохранить все это. не впускать негатив и тревогу. суету и раздражение. и быть благодарной за все. какие хорошие и добрые слова Дай Бог тебе чтоб все хорошо было я не знаю как сохранить. Делать то что makes you happy каждый день?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|