|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coming Dream писал(а): У меня все имигранские заморочки, ностлаьгия, тоска и одиночество стали проявлятсуа через лет 7-8 только. Первые 3-5 лет только ейфория и вера в светлое будующее. ПОсле 8 лет накрыло конкретно. Так что все меняется со временем. На самом деле сложно мне принять, что хотя я прожила тут почти 10 лет, и можно сказать влилась в общество, а все равно воспринимают чужаком. Хотя для меня уже тут как бы и дом родной. А я то для них нет. И меня стало это страшно удручать, что ето на всегда что я тут чужак, не 100% своя. Сколько бы тут не прожила. Хочется иногда что бы на рбаоте по имени и отчеству обращцались , а не только Лиса и Лиса . Дома была бы уже Елизавета Семеновна :) я вот себя в Москве тоже чужой чувствую порой, будто ни на родине живу, а в Ереване, с армянами, азербайджанами 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Leno4ka писал(а): Valeria2015 писал(а): Вне зависимости от того, как часто и как сильно вы будете приукрашивать свою новую жизнь, они будут опустошены. Выезд за рубеж — это весьма и весьма эгоистичный выбор.
а по-моему как раз наоборот, весьма эгоистично со стороны родственников быть опустошенным, если вы уехали. У родственников своя жизнь должна быть, а они еще и на вашу посягают. Вы наверное уже оторвались от них и не чувствуете их состояний. И это хорошо наверное. Не наверное, а точно, хорошо, что на вас не давит эта проблема с родственниками. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Leno4ka писал(а): Valeria2015 писал(а): Вне зависимости от того, как часто и как сильно вы будете приукрашивать свою новую жизнь, они будут опустошены. Выезд за рубеж — это весьма и весьма эгоистичный выбор.
а по-моему как раз наоборот, весьма эгоистично со стороны родственников быть опустошенным, если вы уехали. У родственников своя жизнь должна быть, а они еще и на вашу посягают. Вы наверное уже оторвались от них и не чувствуете их состояний. И это хорошо наверное. Не наверное, а точно, хорошо, что на вас не давит эта проблема с родственниками. Удачи Вам. никуда я от них не оторвалась, общаемся постоянно и даже больше, чем пока я там была. Особенно с теми родственниками и друзьями, которые жили в других регионах бывшего союза. И состояния у них нормальные, рады, что у меня все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:22 |
|
|
Скажу резко ( по русски  ) Все это, что в списке, написал кто то кто себя сильно жалеет "само- пожалелки" Бедный несчатный Я Не свой, чужой и одинокий Это все в голове Ну да , у всех бывает иногда 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Popa - очень распространенная румынская фамилия.  Дывысь, Голожопенко, яка хвамилия смишна - Попов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я уже здесь давно живу, особенно не скучаю, контакты многие оборвались, появились разные интересы. Только на НГ нападает тоска- там совсем другой праздник! По статье соглашусь, что правда грустно, когда пропускаешь значимые события там, юбилеи...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Заграницей другое одиночество, ощущается по-другому. Как будто ты жизнь наблюдаешь по телевизору, играешь в ней роль, но это именно роль. За душу не берет. Не у всех, и не всегда, но бывает такое. не испытывала, т.к. больше чем на месяц-два из России не уезжала я вроде как 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): никуда я от них не оторвалась, общаемся постоянно и даже больше, чем пока я там была. Особенно с теми родственниками и друзьями, которые жили в других регионах бывшего союза. И состояния у них нормальные, рады, что у меня все хорошо.  оторвались психологически Сестра москвичка вышла замуж за парня из Ростова... стали они жить в Ростове, в Мск. ездили каждые два-три месяца... Потом умер её отец, мама осталась одна ... сестра с мужем приехали жить в Мск., а другого способа она говорит нет, чтобы маме продлить жизнь
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Как-то глупо сравнивать настоящего иммигранта и невест, едущих к кому-то. Какая-никакая поддержка. gh А кто настоящии иммигрант в Америке ? Сюда все едут на какую либо поддержку -иначе визу не дадут. У меня знакомая приехала как евреи -беженцы всеи семьеи и их дядя с тетеи встречали на двух машинах и отвезли к себе домои и евреиская община им предоставила машину и вся семья какое-то время получала гос бенефиты. Кто по воссоединениям- те едут к родственникам. Даже по рабочеи визе работодатель пишет гарант что предоставит рабочее место и мед страховку. Какие еще могут быть иммигранты? Пиллигримам и то индеицы выжить помогли!!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Сестра москвичка вышла замуж за парня из Ростова... стали они жить в Ростове, в Мск. ездили каждые два-три месяца... Потом умер её отец, мама осталась одна ... сестра с мужем приехали жить в Мск., а другого способа она говорит нет, чтобы маме продлить жизнь конечно, недвижимость в Мск на сравнить по стоимости с ростовской, не маму же к себе забирать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 18:30 |
|
|
Щас напишу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 18:43 |
|
|
Jaxi писал(а): http://smiruponitke.info/article/5-udruchayuschih-pobochnih-effektov-emigratsii-o-kotorih-nikto-ne-govorit  Статья опасный и вредоносный бред Если вы себе это внушите, то такой и будет Ваша жизнь ни я, никто другой кроме вас самих не может изменить ваши мысли
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 18:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Jaxi писал(а): http://smiruponitke.info/article/5-udruchayuschih-pobochnih-effektov-emigratsii-o-kotorih-nikto-ne-govorit  Статья опасный и вредоносный бред Если вы себе это внушите, то такой и будет Ваша жизнь ни я, никто другой кроме вас самих не может изменить ваши мысли Как ты?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Jaxi писал(а): http://smiruponitke.info/article/5-udruchayuschih-pobochnih-effektov-emigratsii-o-kotorih-nikto-ne-govorit  Статья опасный и вредоносный бред Если вы себе это внушите, то такой и будет Ваша жизнь ни я, никто другой кроме вас самих не может изменить ваши мысли Как ты? Fine, thank you
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 5 УДРУЧАЮЩИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ЭМИГРАЦИИ, О КОТОРЫХ НИКТ Добавлено: 20 май 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да она не иммигрантка, пять переездов за десять лет, так длительная туристка-жалобщица, она нигде не прижилась потому что на это нужно время и знание языка. Статья бред.
|
|
 |
|
 |
|