|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:04 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Честно говоря декрет не декрет а рожать по человечески можно только если тылы уже прикрыты. Иначе с трудностями только. И это независимо от страны и гос-ва и царя на троне. Но кто хочет тот родит и вырастит а кому то всегда будет что то не то и не так и царь не тот и отпуска нет. В этом я с тобой согласна. А как их блин есче прикрыть? Образование есть, м уж есть, работа есть - вроде мне казалось что все прикрыто... пока не стало надо выходить ан работу. Да муж зарабатывает не очень много, но если по цехстноку - больше медианного дохода нашего штата и каунти. Что есче я лично могу сдеклать что бы прикрыть жопу ? Ну муж какой есть, он на той работе 20 лет пашет, никуда уходить не будет. Ну вот столько они ему платят жмоты поганые. Я сама могу найти работу с выше доходом, а что толку, все равно на нее выходить придется. Накопить и посидеть - ок мы так сделали. Я брала 5 месяцев - по очереди медикал и фамили, муж брал фамили на работе - и того 8 месяцев. К стате здесь фамили дают только если 12 месяцев отработала мамаша. Я на тот момент только 9. по этому пришлось выходить в 8 недель. Дайте мне пожалуйста ценные указания, как есче мне прикрывать зад ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 17 май 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): К стате здесь фамили дают только если 12 месяцев отработала мамаша. Я на тот момент только 9. по этому пришлось выходить в 8 недель. Дайте мне пожалуйста ценные указания, как есче мне прикрывать зад ? так надо было заранее про это подумать и беременеть на 3 месяца позже
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Честно говоря декрет не декрет а рожать по человечески можно только если тылы уже прикрыты. Иначе с трудностями только. И это независимо от страны и гос-ва и царя на троне. Но кто хочет тот родит и вырастит а кому то всегда будет что то не то и не так и царь не тот и отпуска нет. В этом я с тобой согласна. А как их блин есче прикрыть? Образование есть, м уж есть, работа есть - вроде мне казалось что все прикрыто... пока не стало надо выходить ан работу. Да муж зарабатывает не очень много, но если по цехстноку - больше медианного дохода нашего штата и каунти. Что есче я лично могу сдеклать что бы прикрыть жопу ? Ну муж какой есть, он на той работе 20 лет пашет, никуда уходить не будет. Ну вот столько они ему платят жмоты поганые. Я сама могу найти работу с выше доходом, а что толку, все равно на нее выходить придется. Накопить и посидеть - ок мы так сделали. Я брала 5 месяцев - по очереди медикал и фамили, муж брал фамили на работе - и того 8 месяцев. К стате здесь фамили дают только если 12 месяцев отработала мамаша. Я на тот момент только 9. по этому пришлось выходить в 8 недель. Дайте мне пожалуйста ценные указания, как есче мне прикрывать зад ? Так я ж не с наездом пишу. Я констатирую факт. Я сама отработала только 5 месяцев до родов и у меня было всего 6 недель декрета.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:14 |
|
|
сейчас такое время хочется всего и деньги и ребенка и семью и жилье ... но всего не бывает и всегда где нибудь да прокол вот дримка вышла раньше из декрета но ребенок выжил в дейкер в таком раннем возрасте ...и не задохнулся (как по недавним новостям показывали - 11 месячный) обошлось и слава богу ) что еще надо все остальное есть у нее нет надо было на 3 месяца позже беременеть дура ты дримка жизнь не удалась 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:19 |
|
|
Coming Dream писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Честно говоря декрет не декрет а рожать по человечески можно только если тылы уже прикрыты. Иначе с трудностями только. И это независимо от страны и гос-ва и царя на троне. Но кто хочет тот родит и вырастит а кому то всегда будет что то не то и не так и царь не тот и отпуска нет. В этом я с тобой согласна. А как их блин есче прикрыть? Образование есть, м уж есть, работа есть - вроде мне казалось что все прикрыто... пока не стало надо выходить ан работу. Да муж зарабатывает не очень много, но если по цехстноку - больше медианного дохода нашего штата и каунти. Что есче я лично могу сдеклать что бы прикрыть жопу ? Ну муж какой есть, он на той работе 20 лет пашет, никуда уходить не будет. Ну вот столько они ему платят жмоты поганые. Я сама могу найти работу с выше доходом, а что толку, все равно на нее выходить придется. Накопить и посидеть - ок мы так сделали. Я брала 5 месяцев - по очереди медикал и фамили, муж брал фамили на работе - и того 8 месяцев. К стате здесь фамили дают только если 12 месяцев отработала мамаша. Я на тот момент только 9. по этому пришлось выходить в 8 недель. Дайте мне пожалуйста ценные указания, как есче мне прикрывать зад ? А что собственно за цели ? Родить и не выходить? У вас кажется 9 мес вышло, не плохо
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:33 |
|
|
Да ребенок нормально развивается, слава богу. Но у меня самой была жесточайшая депрессиая послеродовая, и сильно усугубилось этим выходом на работы и для меня это травма на всю мою жизнь. Хотя ребенок даже был не в дей кеар, а дома с папой. Я не могу ни себя ни его рпостить за это. У нас чуть до развода не дошло по этой причине, мне самой рпишлось ходить к терапевту и приводить свои мысли в порядок, очень сложно было. Все время говорят что детям лутьше, коенчно лутьше , но не надо есче забывать о здоровье мам, а это пипац убица какой стрерс и ужас для мамы выходить так рано на работу. Если бы я знала что спокойно, не дергаясь могу побыть дома год, все было бы гораздо проще и лутьше для моей семьи . Для детенка 9 месяцев и 12 месяцев это большая разница в развитии И не забывайте есче o презрениi русской community к мамам кукушкам бросающим детей и идущим на работу? Более страшного греха и рпидумать сложно, разве что еслид ети потом русского языка не знают,к 2 годам , естественно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:38 |
|
|
Камин Дрим, у вас вообще ребенок был заплонирован? Я каждый раз когда читаю ваши посты про матернити лив думаю, что вы не имели ни малейшего представления о декретных.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 14:39 |
|
|
про то что русская община осудит- это вообще бред реальный, а вам не пофиг??? Я тоже вышла на работу с младенцем и даже и не подумала бы кто осудит, а кто нет
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): В России правила начисления декретных поменялись. Платят от того, что зарабатывала предыдущие 2 года перед беременностью. Так что даже если беременной придешь устраиваться, то хрен потом получишь. Единственный плюс - место за тобой будут держать, если контора приличная. Такие правила действуют много лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 15:24 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да ребенок нормально развивается, слава богу. Но у меня самой была жесточайшая депрессиая послеродовая, и сильно усугубилось этим выходом на работы и для меня это травма на всю мою жизнь. Хотя ребенок даже был не в дей кеар, а дома с папой. Я не могу ни себя ни его рпостить за это. У нас чуть до развода не дошло по этой причине, мне самой рпишлось ходить к терапевту и приводить свои мысли в порядок, очень сложно было. Все время говорят что детям лутьше, коенчно лутьше , но не надо есче забывать о здоровье мам, а это пипац убица какой стрерс и ужас для мамы выходить так рано на работу. Если бы я знала что спокойно, не дергаясь могу побыть дома год, все было бы гораздо проще и лутьше для моей семьи . Для детенка 9 месяцев и 12 месяцев это большая разница в развитии И не забывайте есче o презрениi русской community к мамам кукушкам бросающим детей и идущим на работу? Более страшного греха и рпидумать сложно, разве что еслид ети потом русского языка не знают,к 2 годам , естественно Мне кажется что ты и в ребенком 12 мес устроила бы такую же мелодраму
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 15:33 |
|
|
Doll писал(а): SantaMonica писал(а): В России правила начисления декретных поменялись. Платят от того, что зарабатывала предыдущие 2 года перед беременностью. Так что даже если беременной придешь устраиваться, то хрен потом получишь. Единственный плюс - место за тобой будут держать, если контора приличная. Такие правила действуют много лет. Ну, много не много, а лет 5 действуют. До этого можно было прийти на втром месяце беременности, поработать до декрета и с заработанного декретные получать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SantaMonica писал(а): Doll писал(а): SantaMonica писал(а): В России правила начисления декретных поменялись. Платят от того, что зарабатывала предыдущие 2 года перед беременностью. Так что даже если беременной придешь устраиваться, то хрен потом получишь. Единственный плюс - место за тобой будут держать, если контора приличная. Такие правила действуют много лет. Ну, много не много, а лет 5 действуют. До этого можно было прийти на втром месяце беременности, поработать до декрета и с заработанного декретные получать Младшему 22 года, на меня эти правила распространились. Не знаю, который год они действовали. В декрет ушла в 7 мес беременности, мне оплатили 2 месяца ДО и 2 после, затем до полутора лет частично, потом просто отпуск до исполнения 3х лет. Место держали. Начало 90-х. Больничный по болезни ребенка оплачивали полностью. Сейчас еще и материнский капитал выплачивают. Дикая отсталая Россия. Ессно, я ни копейки не платила за меж обслуживание обоих сыновей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): Больничный по болезни ребенка оплачивали полностью. . вот для меня это самое тяжолое, что здесь нет больничных, ни с каким декретным не сравнить
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я работала главбухом с хорошей зарплатой но черной и мне только белую часть насчитали как положено, а это копейки были. 2000 год. и таких как я было очень много, так как в те годы в основном в конвертах платили, как сейчас не знаю. Вот и поскакала я на работу, посидела с ребенком 8 месяцев только. то же и больничные-только с белой зарплаты а она была у меня 1500 рублей. Но у меня няня была и больничные я не брала.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы собирают подписи в поддержку декретного отпус Добавлено: 17 май 2016, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): Младшему 22 года, на меня эти правила распространились. Не знаю, который год они действовали. В декрет ушла в 7 мес беременности, мне оплатили 2 месяца ДО и 2 после, затем до полутора лет частично, потом просто отпуск до исполнения 3х лет. Место держали. Начало 90-х. Больничный по болезни ребенка оплачивали полностью. Сейчас еще и материнский капитал выплачивают. Дикая отсталая Россия. Ессно, я ни копейки не платила за меж обслуживание обоих сыновей. О, вспомнила бабка как девкой была  Долл, ты б еще 76-й год вспомнила или 41-й. Расчет, когда заработанную сумму на 730 стали делить для среднего заработка, ввели в 2011. Любой сайт по бухгалтерии это расскажет. Мат капитал выпоачивают за 2 го ребенка. Сестра вот родила у меня второго. Собираются теперь комнату на него покупать. Эх, заживут! 
|
|
 |
|
 |
|