Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даваите вместе защишаться от рака
 Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто верю что "мы - то что мы едим", НО в этой стране настоящей еды НЕТ!
Сегодня увидела клип как салатные листья из химии за секунды ваяют. А мы жрем, скоты, думая что это природный салат:(
По фб баян гуляет. Вас очень затронет.

И хлеб химический.
Слишком много людей на планете .

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ниче недолго осталось скоро весь форум переберется в аризону да флориду будем из assisted living вещать)
как защититься от рака? страховку на мужа оформить хорошую
и да по радио говорили сегодня что кто в церковь ходит тот дольше живет =))

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:13 
hiclass писал(а):
Я просто верю что "мы - то что мы едим", НО в этой стране настоящей еды НЕТ!
Сегодня увидела клип как салатные листья из химии за секунды ваяют. А мы жрем, скоты, думая что это природный салат:(
По фб баян гуляет. Вас очень затронет.

И хлеб химический.
Слишком много людей на планете .

А в какой стране нет химии ? Мы ее не только едим еще и дышим ею, моем голову , делаем макияж и еще много чего. Люди болели это заразой и до химии в салатах и хлебе. И так же умирали.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR, сочувствую и здоровья вашему мужу, в какой мере это только возможно.
Рак - очень коварен. Застраховаться от него нельзя. Мы с мужем недавно Living will ходили оформлять к лоеру. Удивилась, что если мы с мужем оба умрем, то сына нельзя отдать моей сестре в Россию. Сказали, что даже если я ему российский паспорт сделаю. :(

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:27 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками )) а вообще долго живет (не факт что хорошо=))) имхо тот кто не делал ничего по жизни и сидел на шее (мужа или наследства) ножки свесив заботясь о своем благополучии или как бабульки дедульки которые пережили все что только можно и не сломались не смотря на стресс пессимизм негатив и проч ...))

так что думаю лет через цать форум покажет .. соц эксперимент года этак 2000ного)

а вообще интересно слушать как о чернобыль подумаешь.. ой родители военные жили возле полигона подумаешь.. ой химию распыляют .. ну так ножки буша еще хуже а у нас без гмо...да чего уж там я вот 30 лет живу и все ок а потом начинается: тут мрут там мрут ... и только очищение кишок сыроедение и масло всех спасет нуну...))

А вот ученые придерживаются другой точки зрения

"Don't work too hard, don't stress," doesn't work as advice for good health and long life. Terman subjects who were the most involved and committed to their jobs did the best. Continually productive men and women lived much longer than their more laid-back comrades.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Без разницы, где вы живете и что вы едите. У нас знакомый: спортсмен, вегетарианец, ЗОЖ ведет, постоянно марафоны бегает и на велосипеде десятки миль ездит. Стройный, жизнерадостный. И это не помогло, рак горла.

У нас тоже очень много друзей мужа поумирало - рак мозга, рак желудка и тд и тп. Все здоровые мужчины, вели здоровый образ жизни, ни одного пьющего. Последняя новость друг мужа раз мозга, 52 года, сказали жить максимум 2 года.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:31 
Богиня
Богиня

Годах двухтысячных мама моя выписывала или покупала, уже не помню, газету ЗОЖ. В ней, на сколько я помню, писали про водку с маслом для борьбы с раком. Это уже сейчас не практикуют в России? Что об этом методе говорят сегодня?

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я помню другой метод, столовую ложку мелкорубленного чеснока утром натощак глотать надо.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
А я помню другой метод, столовую ложку мелкорубленного чеснока утром натощак глотать надо.

Язва гарантирована.
А так врачебная шутка-у каждого свой рак, просто не каждый до него доживает.
Про гены-уже не сильно влияет. Есть статистика что только 20 процентов, даже по раку груди, остальные не имели родственников с...ХЗ, все по-разному, на детей сильно электромагнитные поля действуют, обилие дивайсов винят, на тракдрайверов доказано влияние солярки с канцерогенами и кто у хайвея живет, короче всего не предусмотреть, наслаждаться каждым днем просто.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Годах двухтысячных мама моя выписывала или покупала, уже не помню, газету ЗОЖ. В ней, на сколько я помню, писали про водку с маслом для борьбы с раком. Это уже сейчас не практикуют в России? Что об этом методе говорят сегодня?

Помню, все вздыхали и говорили как круто. Метод чудака какого то. Фамилие не помню:))
Видать все кто пользовался методом уже поумирали.

Я помню 1998-2002 говорили надо хрящ акулы. Извели уйму денег на эту лабуду:( не помогло

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На работе была, отвечаю всем.

Я как раз скачала все фильмы про Правду о раке, они у меня в компьютере, пересмотрела все. на Феисбуке в некоторые группы записалась, читаю.

Муж наотрез отказался от нетрадиционных методов, никакие саплементы не хочет.

Делает химию и радиацию.

Я уже на Феисбуке начиталась что масло марихуаны все излечивает, да и многие саплементы если правильно подобраны, соки и никакого мяса.

Я про профилактику писала, от чего надо отказаться и как токсины правильно выводить.

например, кто то спросил про алуминии, ето тяжелыи метал, если накопится, то может вызвать рак, то же со свинцом и кадмием

даже рыбы много нельзя есть, в неи тяжелые металлы накапливаются,

мясо только говядину, овоши с домашнего огорода, никакого сахара, соду в воду добавлять, тоже убивает раковые клетки
тюбажи делать, печень разгружать

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метод Шевченко от неизлечимых болезней :lol:

I d rather take my chances с Кашпировским :lol:

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Тычинка писал(а):
какая разница будет муж одногодка будете оба с болячками )) а вообще долго живет (не факт что хорошо=))) имхо тот кто не делал ничего по жизни и сидел на шее (мужа или наследства) ножки свесив заботясь о своем благополучии или как бабульки дедульки которые пережили все что только можно и не сломались не смотря на стресс пессимизм негатив и проч ...))

так что думаю лет через цать форум покажет .. соц эксперимент года этак 2000ного)

а вообще интересно слушать как о чернобыль подумаешь.. ой родители военные жили возле полигона подумаешь.. ой химию распыляют .. ну так ножки буша еще хуже а у нас без гмо...да чего уж там я вот 30 лет живу и все ок а потом начинается: тут мрут там мрут ... и только очищение кишок сыроедение и масло всех спасет нуну...))

А вот ученые придерживаются другой точки зрения

"Don't work too hard, don't stress," doesn't work as advice for good health and long life. Terman subjects who were the most involved and committed to their jobs did the best. Continually productive men and women lived much longer than their more laid-back comrades.

"Браво, Киса!"
Я тоже смутно подозревала, что наши бабульки в Волмарте работают за 70+ лет не потому, что им кушать нечего. :dum
Это не хорошо и не плохо. Это такая порода людей, хромосомный набор "я должен быть полезен". Не все такие. Но такие живут, пока работают. Не важно, для семьи или для общества.

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 15:39 
Богиня
Богиня

polasuher писал(а):

У меня отец при раке желудка какое-то время пил. В конце уже не мог. Я считаю, что неплохо. Калорий добавляло в организм. Он умер скелет скелетом. А прожил 1 год и 3 месяца после постановки диагноза о 4 степени ( ни операцию, ни химию не делал).

Сообщение Добавлено: 17 май 2016, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Очень сочувствую автору, желаю полного выздоровления.
Вот еще один взгляд на рак
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/0060914068/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all
есть и аудиокнига

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно