|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Про назойливость это вообще перл. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 12:45 |
|
|
Artemida писал(а): Про назойливость это вообще перл.  Вот ты что сказать хотела? Сама то поняла свою мысль? Я считаю когда мне что-то покупают и потом ждут что я верну деньги, не особо меня спросив надо мне это или нет - да, это назйливость. А когда она сказала я тебе куплю (не спросила надо или нет, а перед фактом поставила) - для американца, было бы не вежливо сказать, спасибо не надо.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Coming Dream писал(а): Artemida писал(а): Про назойливость это вообще перл.  Вот ты что сказать хотела? Сама то поняла свою мысль? Я считаю когда мне что-то покупают и потом ждут что я верну деньги, не особо меня спросив надо мне это или нет - да, это назйливость. А когда она сказала я тебе куплю (не спросила надо или нет, а перед фактом поставила) - для американца, было бы не вежливо сказать, спасибо не надо. Самое интересное, что она несколько раз сказала, что сосед попросил купить и даже напомнил, что огурцы скоро сажать. Про 4 бакса при этом ему не напоминает, просто удивлена, что не отдает. Но теперь я не удивлюсь, если окажется. что у него в голове, что именно назойливо вымогают 4 бакса, поставив перед фактом. Менталитет одинаков и хорошо объяснен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:02 |
|
|
Цитата: Дальше, у меня на заднем дворе росли огурцы , и я пару раз угощала другого соседа.  Недавно он спросил название, тк тоже хотел посадить у себя. Название я не помнила, только как выглядит упаковка, сказала , что куплю для нас в магазине и занесу. Опять куча спасибо, ты купи, а я отдам $. Занесла ему с чеком, он говорит, я тебе занесу домой ($4) . Без проблем. Прошло уже пару недель, а он все не дойдет до моей двери. Причем, когда мы пересекаемся, старается побыстрей забежать в дом. Хочу сразу уточнить, я человек не мелочный, мне фиолетово на эти пару баксов, непонятны причины такого поведения. А если бы была крупная сумма? Ну так я автору обяснила почемуе сче не отдал, по -тому что кеша нет в наличии. Как будет все отдаст я думаю. Я вот не понимая как "не мелочная" автор так не мелочно семена отдала сразу с чеком? И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:15 |
|
|
Coming Dream писал(а): И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется. Я этого не читала. У Вас какие-то обиды на автора?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну так я автору обяснила почемуе сче не отдал, по -тому что кеша нет в наличии. Как будет все отдаст я думаю. Я вот не понимая как "не мелочная" автор так не мелочно семена отдала сразу с чеком? И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется.
Ето мnогое объясnяет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Форум в своем репертуаре. Когда меня просят что-то купить, я всегда отдаю с чеком , чтбы люди видели сколько это стоит, а не я цены наобум придумала. По-моему , так поступают все нормальные люди..
Последний раз редактировалось user[f] 11 май 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:30 |
|
|
Автор сперва пишет про 4 доллрара, которые ей должны, а потом сразу , но я не мелочная. Ее право хотеть назад свои кровные, ну так и не примеривай тогда белое польто. По -моему купить семена за 4 бакса, отдать их с чеком, а потом есче вопросительно ждать когда же отдаст и считать дни сколько не отдал и есть мелочность. В моем понимании мелчности. А что тогда по вашему мелочность? Сосед не просил покупать семена, он назавние спросил, она сама предложила купить .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Coming Dream писал(а): И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется. Да я хотела сегодня с крыши прыгнуть (его), но потом вспомнила , что огурцы не посажены.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Дальше, у меня на заднем дворе росли огурцы , и я пару раз угощала другого соседа.  Недавно он спросил название, тк тоже хотел посадить у себя. Название я не помнила, только как выглядит упаковка, сказала , что куплю для нас в магазине и занесу. Опять куча спасибо, ты купи, а я отдам $. Занесла ему с чеком, он говорит, я тебе занесу домой ($4) . Без проблем. Прошло уже пару недель, а он все не дойдет до моей двери. Причем, когда мы пересекаемся, старается побыстрей забежать в дом. Достал уже етот дpимовский бpед.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:40 |
|
|
Да тоже достало спорить, мое мнение такое как я выше написала, и я пока остаюсь при своем мнении
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:41 |
|
|
user[f] писал(а): Форум в своем репертуаре. Когда меня просят что-то купить, я всегда отдаю с чеком , чтбы люди видели сколько это стоит, а не я цены наобум придумала. По-моему , так поступают все нормальные люди.. Это принято. Я помню меня сигареты попросили в дьюти фри купить и деньги вперед предлагали. Я отказалась, потому что это экстра трип для человека. Кстати зря. Как человек некурящий, я понятия не имею о ценах. Два блока стоили порядка 80-ти долларов и мой амекс не брали, а кэша я лимитированно взяла. Но неважно. Приехала, позвонила, сказала сумму, так мне напомнили, чтобы я и чек прихватила. Хотя цены и так известны, они сами там же покупали. Нет, я бы и так дала, но вот напомнили же.
Последний раз редактировалось Artemida 11 май 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да тоже достало спорить, мое мнение такое как я выше написала, и я пока остаюсь при своем мнении Кто бы сомневался!  А может еще попишете? Я уже многое узнала о мелочности и назойливости, оказывающих услугу за свои деньги. Хочу исчо! 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:43 |
|
|
user[f] писал(а): Coming Dream писал(а): И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется. Да я хотела сегодня с крыши прыгнуть (его), но потом вспомнила , что огурцы не посажены. Прыгать с крыши из-за 4 долларов уже точно не надо. Вот я не понимаю людей которые вроде сами вызываются помочь и что-то сделать, а потом оказывается что ждут раcплаты, благодарностей и денежных вознаграждений. Ну реально, делайте от души, а не из ожидания расплаты, тогда и разочарований не будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Broken Promises Добавлено: 11 май 2016, 13:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): user[f] писал(а): Coming Dream писал(а): И теперь ходит убивается, что ей 4 доллара не отдали, есче и поди на проценты надеется. Да я хотела сегодня с крыши прыгнуть (его), но потом вспомнила , что огурцы не посажены. Прыгать с крыши из-за 4 долларов уже точно не надо. Вот я не понимаю людей которые вроде сами вызываются помочь и что-то сделать, а потом оказывается что ждут раcплаты, благодарностей и денежных вознаграждений. Ну реально, делайте от души, а не из ожидания расплаты, тогда и разочарований не будет. О! Я не разочарована. Узнала еще, что возврат затраченных собственных денег это денежное вознаграждение.  Пешы исчо!
|
|
 |
|
 |
|