|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Zvezda писал(а): Да нравится авторскому сыну эта деваха. Кто знает, может он её там на дейт позвал или ещё чего, а может просто заговорил с ней, а она вся такая выепистая его послала. Пацан поэтому и в депресии, сохнет по ней небось. Вот у него за лето будет возможность накачать бипцесы/трицепсы, кубики на животе, научиться делать сальто назад и 1ого сентября она будет его... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще надо наращивать шкурку толстую. Меня вплоть до пятого класса дразнили дылдой и жирафом , очкариком ( поэтому я отказалась очки носить), потом класса до десятого дразнили из за фамилии, она у меня совпала с фамилией героя из супер известного фильма и не в хорошем смысле Ну и я естественно не молчала в ответ, конечно было неприятно. А что поделать, дети бывают ооочень злые. Как то одна девка вообще мне решила бойкот устроить во дворе где мы жили, лет 9 нам было,подговорила всех подруг чтобы они меня игнорировали и не общались. Я не растерялась и не показала что мне обидно, пошла в другую группу в том же дворе и великолепно там играла. А потом все равно все подруги ко мне вернулись сами и ту деваху бросили.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Изабелла писал(а): Нет, секс и прочие отношения никто не предлагал. Повздорили с одной девочкой. Ребенок потом кстати извинился, но никто уже не слушал. Ребенка просто стали травить в классах, в школе, автобусе. Там оказалась группа поддержки, компания девченок 14ти летних. Стали обзывать, тхтить гадости на селл. Последней каплей стало, когда мой ребенок сидел и кушал ланч со своими друзьями, подошла одна девочка из той группы и сказала "go f...ng kill your self. End your life." И много мата. Мой ребенок был в шоке, никому ничего не сказал до вчера. Я видела что то то происходит с дитем, но не понимала что. Был инвестигейшн, принципал все расследовал, все подтвердилось. Принципал БЫЛ на стороне той девочки, так как у той ни много ни мало "bad day" был. Ну вот теперь это все принимает серьезный оборот. Сегодня Принципал поджал хвост. Мы этого так не оставим, и да, это наш ребенок и мы его защитим. Кстати школа хорошая, дистрикт хороший. Как я понимаю, никто ничего не хочет делать и поднимать шум, ничего, мы поднимем. У моего мужа есть к этому профешнл скилс. Силой физической ничего недебьетесь, себе только хуже сделаете, не советуйте никому и сами так не делайте. Смс сохраните, если пришлют что-то типа "я тебя убью" или друга угроза сразу звоните в полицию, а не диктору.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
Я никого не призываю драться, но некоторые по-другому не понимают 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
|
|
user[f] писал(а): Я понимаю, что родители очень любят своих деток и всегда их жалеют, но советы по переводу в другую школу или на домашнее обучение на мой взгляд немного мимо кассы. Взрослая жизнь и вытекающие оттуда проблемы потрепят посильнее пары придурков из средней школы. Если вы действительно хотите помочь своим детям, научите их справляться с проблемами, а не бегать от них. Согласна.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, девочки мстительные, ваш сын может сказал что то очень обидное ей при первой ссоре?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:45 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще надо наращивать шкурку толстую. Меня вплоть до пятого класса дразнили дылдой и жирафом , очкариком ( поэтому я отказалась очки носить), потом класса до десятого дразнили из за фамилии, она у меня совпала с фамилией героя из супер известного фильма и не в хорошем смысле Ну и я естественно не молчала в ответ, конечно было неприятно. А что поделать, дети бывают ооочень злые. Как то одна девка вообще мне решила бойкот устроить во дворе где мы жили, лет 9 нам было,подговорила всех подруг чтобы они меня игнорировали и не общались. Я не растерялась и не показала что мне обидно, пошла в другую группу в том же дворе и великолепно там играла. А потом все равно все подруги ко мне вернулись сами и ту деваху бросили. Ну разные дети бывают, кто-то вида не показывает, а кто-то лежит и переживает, как сын автора Кстати, у тебя и дочь такая же, мне кажется, как ты. Автор, ну поел хоть сын? Моё предложение в силе
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): bellevue писал(а): Kisa-79 писал(а): Я пару лет назад открывала тему про буллинг. Обижала дочку русская девочка, я её из окна машины попросила перестать, на что ее мать вызвала полицию на меня. Счастье, что я была в машине.
Почему счастье, что вы были в машине? Чем мог бы грозить приезд полиции, если б вы были не в машине? Потому что она сказала бы, что я её била или ещё чего а) она могла бы так соврать и если б вы были в машине; б) ей бы пришлось искать доказательства. Что в машине, что без машины; в) даже если б вы ее били, само по себе это мелкое правонарушение. Проблемы могут начаться только после bodily harm. Грубо говоря, вы можете дать пощёчину, и в тюрьму вы за это не попадете. Хотя разбирательство будет, конечно. Но на слово ей бы все равно не поверили бы, а если б поверили, то она могла бы с тем же успехом соврать и будь вы в машине.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:48 |
|
|
user[f] писал(а): Изабелла писал(а): Нет, секс и прочие отношения никто не предлагал. Повздорили с одной девочкой. Ребенок потом кстати извинился, но никто уже не слушал. Ребенка просто стали травить в классах, в школе, автобусе. Там оказалась группа поддержки, компания девченок 14ти летних. Стали обзывать, тхтить гадости на селл. Последней каплей стало, когда мой ребенок сидел и кушал ланч со своими друзьями, подошла одна девочка из той группы и сказала "go f...ng kill your self. End your life." И много мата. Мой ребенок был в шоке, никому ничего не сказал до вчера. Я видела что то то происходит с дитем, но не понимала что. Был инвестигейшн, принципал все расследовал, все подтвердилось. Принципал БЫЛ на стороне той девочки, так как у той ни много ни мало "bad day" был. Ну вот теперь это все принимает серьезный оборот. Сегодня Принципал поджал хвост. Мы этого так не оставим, и да, это наш ребенок и мы его защитим. Кстати школа хорошая, дистрикт хороший. Как я понимаю, никто ничего не хочет делать и поднимать шум, ничего, мы поднимем. У моего мужа есть к этому профешнл скилс. Силой физической ничего недебьетесь, себе только хуже сделаете, не советуйте никому и сами так не делайте. Смс сохраните, если пришлют что-то типа "я тебя убью" или друга угроза сразу звоните в полицию, а не диктору. Ребенок все удалял! Я еще в воскресенье залезла в телефон втихаря, и думаю, странно, что ни одного тхта нет в телефоне, все удалено. Я иногда втихаря лажу в телефон, я же мама. Запретили удалять, сегодня друзья тхт прислали: Николь всем говорит, что ты suspended. Эта Николь распространяет слухи. Скриншот сохранен. Все тхты и имейлы будут сохранены. Все свидетели, могут и будут расспрошены принципалом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:48 |
|
|
Ну это был ребёнок же, а я баба с мозгами. Просто попросила, а девочка маме наврала Это уже неважно-давно было. И дитё то несчастное
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свою дочь учу чтобы никогда не давала себя обижать. Я думаю в жизни все равно столкнётся, но очень надеюсь что смогу ей дать хороший совет, так как я сама через все это прошла. Вообще что я вынесла из все этого, за себя надо уметь постоять, НО лучше " дружить" с буллями, тогда и врага так сказать на коротком поводке рядом держать и можно узнать их слабые стороны, а потом на этих слабостях отыграться если придётся. Звучит жестоко, но на войне как на войне.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаете автор, в вашем случае все усугубляется тем, что девочка буллит мальчика, то есть в школе на его сторону вряд ли кто встанет, потому что он вроде как сам за себя должен постоять так как мужчина.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Zvezda писал(а): А вообще надо наращивать шкурку толстую. Меня вплоть до пятого класса дразнили дылдой и жирафом , очкариком ( поэтому я отказалась очки носить), потом класса до десятого дразнили из за фамилии, она у меня совпала с фамилией героя из супер известного фильма и не в хорошем смысле Ну и я естественно не молчала в ответ, конечно было неприятно. А что поделать, дети бывают ооочень злые. Как то одна девка вообще мне решила бойкот устроить во дворе где мы жили, лет 9 нам было,подговорила всех подруг чтобы они меня игнорировали и не общались. Я не растерялась и не показала что мне обидно, пошла в другую группу в том же дворе и великолепно там играла. А потом все равно все подруги ко мне вернулись сами и ту деваху бросили. Ну разные дети бывают, кто-то вида не показывает, а кто-то лежит и переживает, как сын автора Кстати, у тебя и дочь такая же, мне кажется, как ты. Автор, ну поел хоть сын? Моё предложение в силе Спасибо, Киса, свозила в Вэндис drive through, немного поклевал детеныш, без энтузиазма, скорее что б отстала и отвезла домой. Спасибо за предложение, но врятли. Я уговаривала полчаса на апойтмент к психологу, оказывается что 14них детей надо спрашивать а хотят ли они встретиться с психологом.  еле уговорила.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 14:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Понимаете автор, в вашем случае все усугубляется тем, что девочка буллит мальчика, то есть в школе на его сторону вряд ли кто встанет, потому что он вроде как сам за себя должен постоять так как мужчина. Когда на сторону булли девочки становится принципал, потому что у нее был плохой день (неделя-две скорее всего, не важно, сам экскюз очерь stupid), ребенок сам не справтся. Кто ребенок и кто принципал? Но тут за ребенка вступаемся мы и дело поворачивет в противоположное русло.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Stop bullying Добавлено: 10 май 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вот вы так и не ответили, первый конфликт то из за чего был? Может ваш сын её назвал жирной свиньей ( я к примеру) а она теперь мстит. И если она рассказала принципалу что он её обозвал или что там было изначально, то может поэтому директор и на её стороне. Просто мысли вслух, я не знаю всей ситуации.
|
|
 |
|
 |
|