|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Ягода впервые попробовали, когда я купила. А как жил до этого муж не понятно немного? Тоже ягод никогда не видел / не покупал детям? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 10:59 |
|
|
Инна я удивлена темой! Будьте нейтральны к эксе- вы её не знаете. Все что говорит муж ваш - ему минус! Дети не ваши оставьте их в покое! У вас есть свои- концентрируйтесь на своих
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): ... короче, если он прожил с ней столько лет, значит любил и все его устраивало. тем более если не готовила. Наверное, чем то другим мужика привлекала  А вот мне интересно, что значит не готовила? Может там пироги не пекла, торты. Или даже спагетти не варилаи ели они только с микровалновки?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Татиана_1 писал(а): Инна я удивлена темой! Будьте нейтральны к эксе- вы её не знаете. Все что говорит муж ваш - ему минус! Дети не ваши оставьте их в покое! У вас есть свои- концентрируйтесь на своих 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Innyshka писал(а): Поэтому, похоже, так и будет и платить все виды support,и все activities оплачивать и одежду покупать. Нервная система дороже) Но может, кто смог как-то это все разумно сделать? Если в разводных документах написано, что она должна оплачивать активитис, и например, медикал биллс, то собирайте все чеки, когда вам приходится платить. Сохраняйте письма со школы, где они просят денег с вас, а потом подадите на пересмотр чайлд суппорта.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:08 |
|
|
Молодец экса вообще то! В чужой стране смогла его как Американка обобрать !
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, примериваюсь к роли степ мамы. У моего мужа 2 сына, 6 и 11. Отличные воспитанные мальчишки. Младший любит играть и с Нюшей и с нашей собакой. Старший более закрытый. Они у нас каждые две недели с чт по пн. Проблем особых нет, если честно. Только они, бедные, выросли на Макдональдсе, не знают, что такое еда, приготовленная дома. Ягода впервые попробовали, когда я купила. Все время мучаюсь, чтобы им приготовить, чтобы не пугались, и ели. Бывшая -это чума, конечно. Дышу глубоко, но иногда охота убить). Она не работает, живет на child and spouse support. Но это ее дело. А вот, например, что бесит. Мы даем детям карманные деньги. Она у них их забирает и тратит на видео игры, в которые она играет по ночам. Вот с этим, что делать? В общем, девочки, кто уже давно в таких браках, поделитесь типсами) А зачем мальчики говорят что у них есть деньги? Деньги им в этом случае не давать а покупать что то в эти дни когда они у вас. На еду забейте, пусть едят что привыкли или приготовьте что попроще. Из ягод у них тут помоему только клубника в ходу, вот пусть и едят.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): ... короче, если он прожил с ней столько лет, значит любил и все его устраивало. тем более если не готовила. Наверное, чем то другим мужика привлекала  А вот мне интересно, что значит не готовила? Может там пироги не пекла, торты. Или даже спагетти не варилаи ели они только с микровалновки? СлЮшай, Настюшка. Мне моя свекровь всю жизнь поёт (и по людям), что я "не готовлю". Т.е. то, что я приготовлю и оно пару дней, и перекусоны, котлеты всякие конечно в холодильнике, борщи по два дня в кастрюле - это я "ваще" не готовлю, зараза такая. Даже если бы я готовила пять раз в день и компот, всеравно бы я была "нЭ такая". Правда в последние годы после разрыва стало полегче. Сейчас она уже боится давить, как раньше, потому что я выросла и отвечу. Но всеравно... что бы там та женщина за 20 !!!!!! лет не выготавливала, этот муж её все забыл даааавно. Хорошее не ценится. И это огромный минус, когда на жену гонят после стольких лет брака, если она не наркоманка конечно последняя. А тут ещё и русская взрослая женщина давно. Из союза бывшего. Да из Москвы !!!!!!!! Дамы, москвичка !!!!! Я не верю ниодному слову того мужа. Вот обижайтесь, но не верю.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lena 45 писал(а): Qwesta писал(а): ... короче, если он прожил с ней столько лет, значит любил и все его устраивало. тем более если не готовила. Наверное, чем то другим мужика привлекала  Они могли жить с тещей, свекровью, бабушкой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Innyshka писал(а): Ягода впервые попробовали, когда я купила. А как жил до этого муж не понятно немного? Тоже ягод никогда не видел / не покупал детям?  ой, да фигня- они недавно из Москвы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:19 |
|
|
fatcat писал(а): [ С прислугой  а что вы смеетесь? Вполне возможно
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:22 |
|
|
Qwesta писал(а): [ СлЮшай, Настюшка. Мне моя свекровь всю жизнь поёт (и по людям), что я "не готовлю". Т.е. то, что я приготовлю и оно пару дней, и перекусоны, котлеты всякие конечно в холодильнике, борщи по два дня в кастрюле - это я "ваще" не готовлю, зараза такая. мне про это же подумалось. Сделала я пицу на ужин, так мне моя сеструха выдает: А чем вы ужинать будите, пица- это перекус, совсем голодными держишь своих мужиков! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:23 |
|
|
Евреи - легко с прислугой.
Автор написала, что "они очень бедные". Т.е. взрослая женщина с двумя мелкими ушла голодать, так что ягод за 20 лет не видели, а муж этот общий и алимони платит, и суппорт, а на ягоды никогда не давал денег? Ой .... делить на пять надо все, что тот муж рассказывает. И ушки на макушке самой Иннушке . А то любовь её накрыла и она флагов не видит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): СлЮшай, Настюшка. Мне моя свекровь всю жизнь поёт (и по людям), что я "не готовлю". Т.е. то, что я приготовлю и оно пару дней, и перекусоны, котлеты всякие конечно в холодильнике, борщи по два дня в кастрюле - это я "ваще" не готовлю, зараза такая. Даже если бы я готовила пять раз в день и компот, всеравно бы я была "нЭ такая". Правда в последние годы после разрыва стало полегче. Сейчас она уже боится давить, как раньше, потому что я выросла и отвечу.
Но всеравно... что бы там та женщина за 20 !!!!!! лет не выготавливала, этот муж её все забыл даааавно. Хорошее не ценится. И это огромный минус, когда на жену гонят после стольких лет брака, если она не наркоманка конечно последняя. А тут ещё и русская взрослая женщина давно. Из союза бывшего. Да из Москвы !!!!!!!! Дамы, москвичка !!!!! Я не верю ниодному слову того мужа. Вот обижайтесь, но не верю. москвички очень разные бывают-эта с окраины, из семьи рабочих. Это все равно что с рабочего поселка областного. В музеях да театрах первый и последний раз поди была когда в школе училась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшие жены и степ дети. Пятничная тема Добавлено: 06 май 2016, 11:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Евреи - легко с прислугой.
Автор написала, что "они очень бедные". Т.е. взрослая женщина с двумя мелкими ушла голодать, так что ягод за 20 лет не видели, а муж этот общий и алимони платит, и суппорт, а на ягоды никогда не давал денег? Ой .... делить на пять надо все, что тот муж рассказывает. И ушки на макушке самой Иннушке . А то любовь её накрыла и она флагов не видит. да тут миллион нестыковок: раз она много лет не работала в России и тут ни дня, значит муж обеспечивал (и они так договорились) Что ни разу не ели ягод- полная брехня (они россияне). Что едят только - тоже дети не то что-то говорят.
Последний раз редактировалось Doll 06 май 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|