|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был Так и будет! Говорю же, хочет как Наргиз вернуться на сцену в России. Только вот Наргиз нашла умный и творческий способ, как обратить на себя внимание. А Черникова придумала просто какой-то позорный бред..Ищу сперму и хочу родить сама, а не кесарево... Это какой наргиз нашла умный и творческий способ чтоб вернуться? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): кстати. вот журавлева вернулась из сша и уже гастроирует в 50 лет чего из сша бегут певички все ? https://www.youtube.com/watch?v=NibWiPU5vv8 ну тут им светит только ресторан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был Так и будет! Говорю же, хочет как Наргиз вернуться на сцену в России. Только вот Наргиз нашла умный и творческий способ, как обратить на себя внимание. А Черникова придумала просто какой-то позорный бред..Ищу сперму и хочу родить сама, а не кесарево... еще выглядит , как выше написали, совсем немоложаво, я сначала подумала бабушка после пластики а она о сперме какойто толкует, о том, чтобы родить, ну бред 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  ну сейчас общатся не обязательно молодеж чтоб быть развитым - интернет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Это какой наргиз нашла умный и творческий способ чтоб вернуться?  как какой - на ГОЛОС залезла, предварительно постучав к Пугачевой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 21:59 |
|
|
Моя версия странного поведения Черниковой. У нее НЕТ ДЕНЕГ ни шиша. Работать не хочет , да и разве работой заработаешь что? Это надо было в младенчестве приезжать сюда и замуж не выходить, а учиться и работать, учиться и работать. Тогда бы , к ее 42 годам, у нее было "хорошо". ОК. Продолжаю. Черникова делала попытку "может кто дает денег на клип, песню?" 4 года назад. ТОГДА! всех пытались убедить в ее талантЛИВОСТИ петь песни. Не прошло! Хотя .. я бы сказала, было "горячо", и я уже думала, что она может появиться снова на сценах России. Увы. Денег по-прежнему нет, годы идут. Карьера певицы- уже не звучит. А денег хочется. Ситуация экономическая в России изменилась. Доллар дорогой. Того гляди запретят вывозить капиталы. МНОГИЕ у кого есть деньги в России , сейчас ищут лазейки получить амер. гражданство. Это бы стоило 500 тыс долларов, так? Но! Тут еще и бизнес надо открыть, и рабочие места сделать, чтобы доказывать в посольстве. Никакого ребенка ей не надо. (ну или 50:50 надо) не надо) . А вот замуж выйти за деньги, это - неплохая мысль. Фиктивный брак. Ну, а если ребенок все же,.. (хотя не уверена), то ,разумеется, это тоже, как замуж и с хорошими алиментами. Вон она какая , в очечки нарядилась  , в шобона такие,... курочки, яички натуральненькое все, козье молочко..., мол, ребеночек будет на качественном, и Америка также. Мол, "на твои деньги" ,хани, все ОК будет. А со своей женой ты потом снова поженишься. Я не притендую. Деньги, деньги и еще раз деньги, исходя из ситуации в России, когда банки вот-вот будет закон о том, что банки могут затормозить выдачу "твоих" денег, если не докажешь, как эти деньги добыл. (справки приносить надо будет, доказывать доход)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 апр 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): пока будут искать донора всем миром. она успеет объехать всю россии в его поисках. заодно параллельно провести турне певчее потом окажется . что донор нафиг нужен был Так и будет! Говорю же, хочет как Наргиз вернуться на сцену в России. Только вот Наргиз нашла умный и творческий способ, как обратить на себя внимание. А Черникова придумала просто какой-то позорный бред..Ищу сперму и хочу родить сама, а не кесарево... Это какой наргиз нашла умный и творческий способ чтоб вернуться?  Как какой??? Приняла участие в " Голосе".... Хотя там уже все было спланированно заранее.... " Голос" -это просто уже готовый сценарий, который нужно было исполнить...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ндясь...  Мож и мне к Малахову подацца??? Я тоже в России пела.... В Больших и Малых театрах... Подскажите мне люди добрые, че придумать, чтоб туда попасть... Может тоже донора запросить??? Хотя нет... Это уже было.... Штоб такого придумать....  Сказать, что коммунисты не давали петь  ты хотела все о любви, а они патриотические навязывали. Как Ротару в свое время все о ней, о родимой партии - и нашим и вашим, зато усидела и сейчас далеко не последняя на сцене.... Может про яйцеклетку замороженную придумать, в России оставленную 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:02 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  ну сейчас общатся не обязательно молодеж чтоб быть развитым - интернет. сори, интернет делает тупых, а не развитых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Это какой наргиз нашла умный и творческий способ чтоб вернуться?  как какой - на ГОЛОС залезла, предварительно постучав к Пугачевой  1.Вообще то из ресторана наргиз вытащил АГУТИН. Это с его подачи она в голос попала. 2. Родители у наргиз достаточно известные а уж про дядю и говорить нечего. Так что не надо про умный и творческий способ. Если бы не АГУТИН так бы и продолжала петь в ресторане и киряться наркотой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Ндясь...  Мож и мне к Малахову подацца??? Я тоже в России пела.... В Больших и Малых театрах... Подскажите мне люди добрые, че придумать, чтоб туда попасть... Может тоже донора запросить??? Хотя нет... Это уже было.... Штоб такого придумать....  может протеже какое с форума надо ? всем форумом просить будем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:07 |
|
|
Увидим скоро, услышим , был ли это какой ход конем и для чего. Ну, а почему бы ее не приглашать в дискотеку 80-Х, пусть бы подрабатывала, как все другие. пусть зарабатывает, если ей деньги нужны. Молодец.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Очень приятная эта женщина Черникова. Мальчик у нее очень интересный и развитый. Умеет красиво говорить, хоть как тут говорят в глуши живет. Значит с мальчиком много общаются, занимаются. Какая разница что она хочет, сцены, пусть сцены. Пусть только счастлива будет. Она хоть на ТВ была и ее знали тогда, Кваша тебе хоть что придумывай, не станешь ты звездой, не была ты так популярна как она. 90-е многие судьбы поломали, страшные годы были.  Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:08 |
|
|
Betty123 писал(а): 1.Вообще то из ресторана наргиз вытащил АГУТИН. Это с его подачи она в голос попала. 2. Родители у наргиз достаточно известные а уж про дядю и говорить нечего. Так что не надо про умный и творческий способ. Если бы не АГУТИН так бы и продолжала петь в ресторане и киряться наркотой. Агутин, и дальше цепочка идет с дедушки, дяди и всей азербайджанской мафии. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отмороженные американские мужчины Добавлено: 28 апр 2016, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да ладно! Если Я ЗАХОЧУ, я и сама такую историю придумаю для передачи Малахова! Прославлюсь еще как... потом еще гордицца будешь, что была знакома со мной...виртуально   Давай, Квашик. Вперед. Можешь меня с собой взять, я твоей помощницей буду. Может в лесби сыграем и попросим ПуГалкиных нам тройню родить.
|
|
 |
|
 |
|