|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 19:30 |
|
|
Какая она у тебя классная!!!!  Моя только листочки выпускает и вроде сережки выпускает,но еще не цветет,в прошлом году только одну ягодку дала,надеюсь в этом немного больше даст)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Какая она у тебя классная!!!!  Моя только листочки выпускает и вроде сережки выпускает,но еще не цветет,в прошлом году только одну ягодку дала,надеюсь в этом немного больше даст)))))  Мне в прошлом году дала три ягодки и то почти к заморозкам. Надеюсь эти не опадут.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это белый или черный тутовник?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, подскажи, плиз, какой зеленью, как часто и примерно по сколько ты кормишь рыб? Мне бы тоже, как и тебе, на 2-3 маленьких коев.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 21:55 |
|
|
Сейчас они обдирают что наросло за весну,кормлю кормом ежедневно,если тепло,если прохладно не кормлю,зимой тоже не кормлю.Корма сыплю,горсточку,чуть чуть,чтобы за 5-10 мин все съели.Но я его ломаю пополам,чтобы и оранды ели.У меня 3 кои и 6 оранд,оранды небольшие,не могут проглатить целый корм,а кои могут уже и целый глотать.В принципе,рыбок можно кормить и через день,но тогда они тебе весь пруд перекопают.У меня умудрялись лилии выкопать,но что поделать,кои любят покопаться на дне.Мои большие были сильно большими и жирными,поэтому сильно не копались.Для них мой прудик сильно маленьким был.Да и эти на следующий год тоже немаленькими будут,растут очень быстро.Но красивууули,я этот раз баттерфляев набрала))))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, понятно, спасибо! А то я подумала, что ты их ещё какой-то зеленью кормишь. Как аквариумисты кидают капусту и банановую кожуру улиткам. А тину на речках-озёрах для них набираешь? Или сама растёт?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:12 |
|
|
Сейчас уже сама растет,вот ее то они и щиплют.А в прошлом году большие все съедали,поэтому тина наростала в маленьком прудике,где рыбы нет и я оттуда раз в неделю переваливала в большой пруд,вот рыба пировала 3-4 дня,потом ждали когда следующая партия нарастет
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть...героиня...я в шоке про второй прудик для рассады тины...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:24 |
|
|
Адолоча, у тебя там жизнь огородная кипит  рыбы - куропатки...от них может совиный или ястребиный манекен помочь (не знаю, как надолго) . Чьи ирисы желтые у меня буйно цветут? в прошлом году не было, сил набрались, и вот поперли Вот новая орха, зеленовато-леопардовая. И - тадам! Максиллярия распустилась, как быстро - за неделю практицки. Правда, мелковатые цветочки, да что там - просто крошки, рублем накроешь, но сам факт меня очнеь даже обрадовал. Из общественно-полезного - укроп по колено и зеленый лук хороший (но мало) .
Вложения: |

IMG_6349.JPG [ 240.88 КБ | Просмотров: 624 ]
|

IMG_6358.JPG [ 146.12 КБ | Просмотров: 624 ]
|

IMG_6389.JPG [ 265.49 КБ | Просмотров: 624 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:29 |
|
|
Так это,я писала и не раз,вообще то второй прудик был присоединен для биологической очистки воды,ну и приспособлен позже для гидропоники,ну а так как там неглубоко,вода течет очень медленно,и тина там разрастается очень быстро.Заодно дополнительная очистка воды тиной и дополнительный корм для рыбы.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, Марсем, герой труда. Я ещё от закопанных контейнеров твоих под амаров из шока не до конца вышла, а тут ты меня прудом, так сказать, накрыла.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, классные орхи! Белая леопардовая моя любимка, тоже сейчас цветёт. Вот та, которая мелкая у тебя, тоже красотка. Но мелкая. Но за неделю. И что-то подсказывает, не только рублем накрыть можно, но и за столько же куплена. На каждый ирис, из выше представленных , встала в очередь. У меня только 1 цвет в наличии, через недельку должен зацвести, сфоткну. Если у тебя такого нет, то бартернем, там их несколько.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Помогите советом, как бороться с полчищами слизняков!  Ступить некуда, везде они! И чтобы органический вид уничтожения, а то у меня яблони, вишни, малина, смородина и т.д.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 22:57 |
|
|
Adolocha писал(а): Мда, Марсем, герой труда. Я ещё от закопанных контейнеров твоих под амаров из шока не до конца вышла, а тут ты меня прудом, так сказать, накрыла. Ха-ха!Я от контейнеров тащусь!И амариллисы тоже,сейчас стооолько цветоносов!Лес стоит!Да не по одному тянут,а по 2,значит все нравится им))))Ну и я довольна,тем,что мой опыт дал положительный результат.Не зря пахала,правда теплица пока стоит,никак не соберусь ее строить,зато взялась порч выкладывать мраморной мозаикой,обещает быть интересным,муж уже махнул рукой,долго он сопротивлялся  Ничего,сегодня со вздохом выгружал из машины цементную смесь и клей для мраморной плитки 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-49 Добавлено: 05 апр 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсем, а прикинь, муж скажет: "Дорогая, мы переезжаем. На сборы 2 недели. Нет, милая, не на соседнюю улицу, но в другой штат". Правда, страшно представить даже?:-) Хорошо Березке, погрузит свои контейнеры в Трак, и вперёд:-)
|
|
 |
|
 |
|