|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:04 |
|
|
Да пусть передает конечно. Только ее вопрос был в другом. Как с наркоманом получить гринку.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У ТС стоит вопрос о получении документов. Что вы ее домой отправляете? Боитесь тесно будет? Если она щас уйдет в шелтор, без мужа ей гринку первую не получить, пусть хоть первую дождется и потом сваливает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И никто ее не заставляет лечить и впрягаться в его проблемы- поделились информацией, пусть сама решает.
Сколько вам лет, кстати?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Agnusya писал(а): Кисмет писал(а): Да это вы странные с Агношей и Грумером. Своей бы дочке тоже бы сказали- походи на митинги и лечи его, доча,лечи. Я тебе это...реферал на лечение достану. Или все таки- поганой метлой погнали до дому от наркоши? А ? А вы сама доброта. Я в этой сфере работала, так что знаю много хороших исходов и саксесфул историй вылечившихся людей. Заметьте, я сказала автору, что могу помочь с лечением. Если она не останется, то хоть ему передаст инфу. Но у меня другой взгляд на эту проблему. Люди с зависимостью такие же больные, как люди с раком. Я с вами ругаться не буду и осуждать тоже. В каждой избушке свои погремушки  Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким до десятого колена! Девы, а вы все застрахованы, что такого никогда не случится с вашими детьми? Прям 100% гарантия? И с внуками не случится? Ойййй, берегитесь! Мироздание оно такое, все слышит. Обратка прилетит, и тему эту не вспомните. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Agnusya писал(а): Кисмет писал(а): Да это вы странные с Агношей и Грумером. Своей бы дочке тоже бы сказали- походи на митинги и лечи его, доча,лечи. Я тебе это...реферал на лечение достану. Или все таки- поганой метлой погнали до дому от наркоши? А ? А вы сама доброта. Я в этой сфере работала, так что знаю много хороших исходов и саксесфул историй вылечившихся людей. Заметьте, я сказала автору, что могу помочь с лечением. Если она не останется, то хоть ему передаст инфу. Но у меня другой взгляд на эту проблему. Люди с зависимостью такие же больные, как люди с раком. Я с вами ругаться не буду и осуждать тоже. В каждой избушке свои погремушки  Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким до десятого колена! Девы, а вы все застрахованы, что такого никогда не случится с вашими детьми? Прям 100% гарантия? И с внуками не случится? Ойййй, берегитесь! Мироздание оно такое, все слышит. Обратка прилетит, и тему эту не вспомните.  это еще что проклинательница очередная 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:35 |
|
|
olivlady писал(а): luckynata писал(а): Agnusya писал(а): А вы сама доброта. Я в этой сфере работала, так что знаю много хороших исходов и саксесфул историй вылечившихся людей. Заметьте, я сказала автору, что могу помочь с лечением. Если она не останется, то хоть ему передаст инфу. Но у меня другой взгляд на эту проблему. Люди с зависимостью такие же больные, как люди с раком. Я с вами ругаться не буду и осуждать тоже. В каждой избушке свои погремушки  Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким до десятого колена! Девы, а вы все застрахованы, что такого никогда не случится с вашими детьми? Прям 100% гарантия? И с внуками не случится? Ойййй, берегитесь! Мироздание оно такое, все слышит. Обратка прилетит, и тему эту не вспомните.  это еще что проклинательница очередная  Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть.  Да здесь вроде никто такого не писал. К чему проклятья?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть.  Да здесь вроде никто такого не писал. К чему проклятья? Это такая спецфисская особенность форума, читать и находить то, что не писалось и даже не подразумевалось. ГДЕ ПРОКЛЯТЬЯ??? Вспоминается анекдот, где финалом... "да пошли вы на хрен со своими спичками!" 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:42 |
|
|
luckynata писал(а): Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть.  Типун вам на язык с кобылинную ногу. Тоже предупреждаю. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 22 мар 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:46 |
|
|
Кисмет писал(а): luckynata писал(а): Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть.  Типун вам на язык с кобылинную ногу. Тоже предупреждаю. А чё так? Боязно? Вы ж вроде застрахованы? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:49 |
|
|
Кисмет писал(а): Agnusya писал(а): Автор, всю тему не читала. Вы в каком штате? Напишите в личку, если не хотите тут. Я вам могу реферал на лечение помочь достать, если он хочет лечится и денежка на это есть. И может даже интервеншениста хорошего найти. Гибона мать ! Нехватало еще на лечение наркомана , Чужого, по сути, чела тратить свою жизнь. Она че- мать его? А здесь вы сама доброта! И кобылиной ноги не боитесь... 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): Наоборот! Я просто хорошо знаю эту тему. Были у меня близкие подружки: "да со мной...Да никогда..." Предупреждаю, такскть.  Да здесь вроде никто такого не писал. К чему проклятья? Это такая спецфисская особенность форума, читать и находить то, что не писалось и даже не подразумевалось. ГДЕ ПРОКЛЯТЬЯ??? Вспоминается анекдот, где финалом... "да пошли вы на хрен со своими спичками!"  Ну, значит, так пишете Не я одна увидела кликушество и проклятья в вашем посте
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:56 |
|
|
Лакината, Вы не поняли поинта . Агноша , как работник этой сферы с нариками, испытывает к ним сострадание, жалость , желание помочь. А я , например, как бывшая жена наркомана испытывала усталость , отвращение, страх и желание убежать, что я и сделала. C ними очень страшно жить. Вот и вся разница. И ваши угрозы обратками ни к чему.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): luckynata писал(а): βся такаЯ писал(а): Да здесь вроде никто такого не писал. К чему проклятья?
Это такая спецфисская особенность форума, читать и находить то, что не писалось и даже не подразумевалось. ГДЕ ПРОКЛЯТЬЯ??? Вспоминается анекдот, где финалом... "да пошли вы на хрен со своими спичками!"  Ну, значит, так пишете Не я одна увидела кликушество и проклятья в вашем посте Еще раз повторю, учитесь читать то, что написано. Я ж и сказала, специфическая особенность форума Не всех, разумеется. есть вполне вменяемые. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Какие у меня варианты. Муж наркоман. Добавлено: 22 мар 2016, 23:59 |
|
|
luckynata писал(а): Кисмет писал(а): Agnusya писал(а): Автор, всю тему не читала. Вы в каком штате? Напишите в личку, если не хотите тут. Я вам могу реферал на лечение помочь достать, если он хочет лечится и денежка на это есть. И может даже интервеншениста хорошего найти. Гибона мать ! Нехватало еще на лечение наркомана , Чужого, по сути, чела тратить свою жизнь. Она че- мать его? А здесь вы сама доброта! И кобылиной ноги не боитесь...  Да я свое пережила. Поэтому и говорю- бегите от наркош, Ни одна гринка не стоит этого мучения.
|
|
 |
|
 |
|