|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 04 май 2016, 06:50 |
|
|
Qwesta писал(а): http://duralenta.ru/tv/holostak/38466-holostyak-po-amerikanski-20-sezon-ben-higgins-smotret-onlayn.html
Тут они все и холостяк и холостячка, в поиск бачлоретту забить только.
На счёт квартиры. В Днепре тысяч 70 долл.кто то писал что стоила. А мне Наташа больше нравится, чем Снежана. Наташа умеет любить хотя бы. У снежаны вообще кроме любви к себе ничего нет. Внешность у обеих тюнинг, посмотрим что к сорока будет со всеми этими ботоксами. Уже из практики знаем, что бывает, и как это все в страшные маски застывает. Ираклий не нравится вообще. Я бы его ни одной из них не пожелала. Грубый, взрывной, он овен, нам просто его не показывают всего. Рнвнивый. И ходок. И женится он на своей грузинке так что б дома сидела, пока он шарится. Расчетливый. На материальные вопросы реагирует остро. Вообще не приятный тип. Разве что кубики. В эфира от него только критика девочек и все. Ну его нафих. шутишь наверное. даже в киеве в течении 3 последних лет вдвое дешевле можно было купить, не говоря уже о днепре. такую квартиру можна купить за 15К, а если она еще черти где находится и была в убитом состоянии...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 04 май 2016, 08:27 |
|
|
Так не известно, не известно когда она её купила. В инстаграмме коллбки откопали, что Станишевская с какого то там сезона, устроила разбор этого вопроса и тогда и всплыла эта сумма. То ли от самой Сннжаны, то ли что мы как. Но Сннжаны заявила, что "она всего сама добилась и достигла". Явное вранье. Бабка на пенсии, маникюрлм (если она вообще работает) много не наработаешь на квартиры ботоксы, губы, пластики скул и что то там еще, она даже фото до и после где то выставлял в инстаграмме. Так что ... лучше бы уже молчала. На фоне сели с брат камин с Кавказа во всех фото до шоу... то и вообще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 04 май 2016, 08:33 |
|
|
Qwesta писал(а): Так не известно, не известно когда она её купила. В инстаграмме коллбки откопали, что Станишевская с какого то там сезона, устроила разбор этого вопроса и тогда и всплыла эта сумма. То ли от самой Сннжаны, то ли что мы как. Но Сннжаны заявила, что "она всего сама добилась и достигла". Явное вранье. Бабка на пенсии, маникюрлм (если она вообще работает) много не наработаешь на квартиры ботоксы, губы, пластики скул и что то там еще, она даже фото до и после где то выставлял в инстаграмме. Так что ... лучше бы уже молчала. На фоне сели с брат камин с Кавказа во всех фото до шоу... то и вообще. всем колобкам своей бы жизнью заняться не мешало. конечно, она ее в 15 лет купила.  в днепре на такую нору как у нее отродясь таких цен не было. нормальная девочка, ни лучше ни хуже других. вот аннете...., такой прошмандовки давно не встречала.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 май 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 04 май 2016, 08:43 |
|
|
Ну так а что им там делать? У них событие - шоу на всю страну. Девы сами туда пошли, сами себе легенд напридумывали, вот их и обсуждают. Но до конца никогда ничего не удаляется из сети, плюс всегда есть те, кто с ними учился, женился и тд. Там сами того не хочешь, а вконтакте+инстаграм+соц.сети и все вылазит на ружу. Вон у нас то же бачлора обсуждают, когда сезон. Все абс форум трясет от комментариев. Прямо война не на жизнь, а на смерть от этих фанатов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 04 май 2016, 08:51 |
|
|
Анетти не считаю прошмандовкой. Она очень глубокая и очень сенситив. Но не умеет ещё с этим работать на сто процентов. Так же и буллинг там присутствует. Особенно на последней цероз, когда Наташа и Снежана её такой уж дикой надменностью забуллили. Я бы то же ушла , что этих двоих пустышек слушать. Но посмотрим на их семьи в эту пятницу. Мне что то сестрица Снести не нравится. Вроде как она у Ани большую любовь увела и издевался ещё потом. Если это так, то можно понять, что Аня себя очень одиноко в семье чувствует. Я бы то же такое отношение родной сестрицы (если бы она была) не поняла и не приняла. А Снежана не в 15, ей же 25, утверждает что с 17 лет одна живет. Может в любом промежутке за эти десять лет и "купила" (ну явно через постель подарили, так бы уже и говорила, что любовник обеспечил, а то же она там баб унижать этим типа - я все сама, у меня спонсоров нету, а вот выыы... нуну.... "ангел").
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 08 май 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анетти просто не умеет себя вести. На встрече с друзьями все девочки как девочки, она одна выдрачивает из себя что-то. Театр одного актера. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 08 май 2016, 20:45 |
|
|
За 5 мин эпизода они вырезают неделю сьемок. Не считаю, что Анетти чего то там не умеет. Зрителю показывают то, что хоть какой то движняк может создать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 09 май 2016, 05:35 |
|
|
агресивная грубая хамка эта аня. не дождусь когда она уйдет. очень понравилась мама наташи, такая рассудительная умная женщина в отличии от дочери.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 09 май 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): очень понравилась мама наташи, такая рассудительная умная женщина Мне тоже.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 14 май 2016, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне жалко что он Снежану убрал. Она мне нравилась. Оставил эту дуру Анетти на финал  . Надеюсь он ее не выберет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 14 май 2016, 05:54 |
|
|
я думаю, что он выберет алену. выбрать анети нужно вообще умом тронуться. обе девочки и алена и снежана мне нравятся.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 21 май 2016, 11:56 |
|
|
Ну что, финал вчера прошел. Лесык папа главный спонсор проекту и будущих проектов Иракли. Каждый получил, что хотел. Лена пиар, модельные заказы. Макацария круглую сумму на свои кино в грузии. Аня прожила свое чувство. Я к этому всему относилась с самого начала, как к шоу.
Все что там снимают, это чистой воды постановки. Единственное, что Аня сама не ожидала, что влюбиться, а Калина все срежиссирует так, что бы потом её жалела вся страна. Макацария, конеш, козел. Даже без разговоров. Видел, что дева сильно впечатлилась и так в конце грубо ей влепил. Чмерковский и то аккуратно Яну вывел. А этот ... никакого понимания, как чловеку тяжело, кода ей по башке. Овен. Грубый и жеский, вот тут его качества проявились.
С самого начала он мне не нравился. А нам его и не показывали толком. Общими фразами. И Лена ему то же не нужна. Только бизнес в глазах. А Лене теперь огребаааать. В принципе Лэсики сами виноваты, что так явно слили инфу, кто спонсор проекта. В влазили в экран , когда знакомство с родственники не предусмотрено в начале проекта. Надо было молчать, а то теперь Лена всю жизнь не отмоется, что папа купил финальное место. Играла бы себе рольку "да, учавствовала, выбрал, счастье было год...по контракту".
На одесскам выложили условия контракта участников. Драконовские условия на год. Прямо рабство на все, в том чистейший на все посты в соц сетях, все под эгидой стб. Участие во всех программах стб хочешь ты, не хочешь, есть у тебя силы появится в свет, нет, все бизнес. И по контракту год "счастливой пары".
Наташа вышла достойно я считаю. Как там написали, никто её чувства не растоптал и свой дом мод по платьям раскрутила. Во всю рекламиста теперь. Снежана свой салон. А там и встретится нужный ей человек. Аня, конеш, вот ей долбануло, но отойдет. Скульптуры и братов бренд по ювелирке будет раскручивать. А Макацария козлина. Холодный и грубый, писдит как дышит, чужими словами все говорит (матери, друзей). На фик он нашим мягким девочкам.
В общем согласна с этим постом из одесского, что все это шоу. Что просто Калине повезло, что Аня неожиданно влюбилась и ей было что снимать. А так там все были со своими целями и Иракли самый циник из циников. Вообще не люблю, когда женщину растаптывают по самому чувствителтному месту. Это в разводах часто. Мужики козлы начинают по самооценке ездить, вон как у Такс Ла в соседней теме. Для шоу мог бы уже козлистось не показывать, раз показывал все серии свой интерес, мог бы и бутылку с детьми не запускать в водопад, и спать не укладывать с сюси пусями и целовашками, а на слушай день как искал её грубо опустить. Финалы первого холостяка и этого, где история повторилась, вообще разные. Это и возмутило всю Украину сейчас. Что он актер.... дешёвый и грубый. И даже Лене нормально якобы в любви не смог признаться. Как одолжение сделал.
Ну пусть теперь отрабатывает контракт и рассказывает как счастлив. Лену где то жалко. Мало того, что там сейчас флешмоб по стране с факами пальцев на фоне её фотографий, так ещё и этого козла терпеть. Зря мама Лэсиков влезла и теперь дочу никто в серьез не воспринимает. Безмозглая уже прикрепилось везде, а в ютубе куча роликов с нарезками прыгающей и машущей руками "пингвина" Лены. Она и правда не эрудирована, но не такая уж дура, как её показали. Ну почитает книг, наберет словарный запас. Вырастет. Вот мамашка её это зло. Если уж пропихиваешь дочу, то сиди и не высосвывайся. В общем .... шоу есть шоу. Ещё пост шоу будет в пятницу. Посмотрим на счастливую пару и семейство прыгающих пингвинов (кто кто, а Лэсики всем выводком, как и Макацария, мне не нраятся, но по разному.)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 21 май 2016, 12:04 |
|
|
Лэсик https://youtu.be/MaOBKgW6qNs
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 май 2016, 09:09 |
|
|
не разочаровалась я в грузинских мужчинах. выбрал самую достойную и красивую девочку. только такая умненькая не по годам даже в чем то мудрая девушка сможет дать ему любовь и комфорт в семье.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 4 сезон ТНТ Добавлено: 22 май 2016, 15:56 |
|
|
Так он уже не с ней  уже нашёл другую и прокололся. Но по контракту до осени будут совместно фотатся. Лэсик совершенно не эрудированная, не начитаннпя, с ней поговорить не о чем. Образования ноль. Мать учитель русского, а в инстаграме пишет с ошибками. И поведение как на базаре у всей семьи. Особенно папаша, как сутенер в латексе красном, продавал свою дочь "не фырчит, не кусается и в постели с молодым телом приятно" о.О Бедная Лэсик, но куда ей дется , никуда. А так добрая девочка, но манипулируемая жудко. Мамаша младших на неё повесила. Подавленная воля у девочки. Ей бы вырваться от них всех и зажить своим умом. А холостяк козел. Нафик пусть валит в свою страну и там девок строит. Единственно что зря Лэсик месяц назад фото с факом выложила в инстаграм. Тогда ещё никто её не трогал, а теперь это ей боком выходит. Вообще это уровень культуры показывает. На одесском говорят, что они были до проекта вместе и потом, когда на проекте малчыка понесло в симпатии к другим учасницам, Лэсик задергалась. Козлина он и есть козлина. Всех девок пересчупал перемацал перецеловал, ещё и с Лэсиком переспал, фу. Кобелина.
|
|
 |
|
 |
|