Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:54 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): Мия! Ты должна надеть платье! Пожилые богатые мусчины не признают джинсы или брюки! Ты должна быть Степфордской женой! Можно надеть шляпку и взять в руки зонтик.( от солнца) Обязательно на каблуках высокой шпильке. одолжи ей кружева.  Щас сдохну ржать. Коллега думает я плАчу  А тоже не понятно то ли смеюсь,то ли плачу Люсь,а кто это. Шо за БОРЫС? На Риччи моего очень похож
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:55 |
|
|
Помокну это Саша который Борат. Хот!
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Мия, какая разница еврей не еврей? Главное чтоб нравился. Евреи кстати хорошие семьянины. Давай, не упускай рыбку раз уж клюнула. Короткое имя от Ричард вообще-то Дик, ну а дик тут сами знаете.... у меня на работе босс был Ричард- так всем говорил что он Рич, а типа кто Диком назовет тому не поздоровится! Вот поэтому его за глаза все Диком как раз и звали Ну, будем надеяться что этот не Дик, а настоящий Рич! Удачи тебе Миечка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): [ Щас сдохну ржать. Коллега думает я плАчу  А тоже не понятно то ли смеюсь,то ли плачу Люсь,а кто это. Шо за БОРЫС? На Риччи моего очень похож Саша Барон Коэн (Борат) . Ничего такой, интересный 
Последний раз редактировалось olivlady 05 мар 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 20:59 |
|
|
А куда главный спесиялист по мульонерам делся? Не вынесла душа поэта шо я на RR буду рассекать Но я ж сразу извинилась Девы могу адресс заправки подкинуть кому надо А вдруг ружьё стреляет в одну точку дважды У нас тут этих миллионеров блин как мух
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:01 |
|
|
Я б этого Сашу завалила б сразу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:01 |
|
|
Аааааа точно ,присмотрелась... Аха он..копия моего
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дожили , Мие удачи желают с пенсией  да он должен благодарить мироздание, за то что Мия сама на него повелась на заправке и первая заговорила. Но я думаю он все таки благодарит, так как аж иззвонился от счастья 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:03 |
|
|
mamamia писал(а): А куда главный спесиялист по мульонерам делся? Не вынесла душа поэта шо я на RR буду рассекать Но я ж сразу извинилась Девы могу адресс заправки подкинуть кому надо А вдруг ружьё стреляет в одну точку дважды У нас тут этих миллионеров блин как мух Прикинь едешь завтра мимо заправки а там толпа баб 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Я б этого Сашу завалила б сразу  Я аж напряглась, заподозривши, что сейчас кто-то все испортит, заявив, что он гей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Хорошо что у меня персональный кабинет. Энивей. I and J, А как же безопасность ? Наоборот по большим хайвеям надо в хорошей надежной машине ездить.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:04 |
|
|
Mash писал(а): Я б этого Сашу завалила б сразу  Отойди девочкО,вас тут не стоялО К гудлиному лоеру клинья подбивайте Этого я застолбила Да милашка, только подхрамывает Я завтра спрошу чё с ногой Книж,решено,одену платье. Самый выигрышный вариант,все курвс подчеркнет Ох
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гейство мы оставим для Оскарного Дикаприо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Дожили , Мие удачи желают с пенсией  да он должен благодарить мироздание, за то что Мия сама на него повелась на заправке и первая заговорила. Но я думаю он все таки благодарит, так как аж иззвонился от счастья  Он отработал смену, Роллс поставил на стоянку хозяину и теперь едет домой в автобусе и звонит мии 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): А куда главный спесиялист по мульонерам делся? Не вынесла душа поэта шо я на RR буду рассекать Но я ж сразу извинилась Девы могу адресс заправки подкинуть кому надо А вдруг ружьё стреляет в одну точку дважды У нас тут этих миллионеров блин как мух Прикинь едешь завтра мимо заправки а там толпа баб  Лишь бы их в кафе не было! Мия, ты уже поняла, что явку надо срочно менять? Эта уже провалена! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|