|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Хотя если подумать то пазл никак не сходится. С одной стороны Градова которую в жертву превратили с другой стороны любовница которая говорит что он любит сильных женщин и к тому же она была действительно похожа на его мать а мужчины всегда выбирают женщин интуитивно как мать. Что то там путаница, Градова конечно ошибка, это совершенно не его тип женщины. Любовнице верю, сильная, уверенная с харизмой. К таким его тянет. да никакой путаницы. А кто собственно сказал, что его мать, будучи сильной женщиной, не содержала при этом дом в идеальной чистоте и не будила мужа поцелуем, приглашая к завтраку? Маргарет Тэтчер к примеру - сильная женщина? или может у нее времени свободного дофига было? Тем не менее она считала совершенно необходимым встать раньше всех (в 5 утра чаще всего) и лично приготовить завтрак для семьи. Вообще это женская магия, создание очага, гнезда. Служанки. клининг леди этого не создадут. Не та аура. Жаль что это уходит, а "раскрепощенные" женщины возмущаются, да как он контрол фрик проклятый даже подумать мог, что я убирать или готовить буду. Чай сам не безрукий. Потом возмущаются, что мужиков в женщинах только пэйчек привлекает. А что еще привлечет? "Писечка?" А таких любовниц, как Егорова, у него было воз и маленькая тележка. Сильно она переоценивает свою роль. А как начинает вещать, что-то типа, что она ему жен выбирала, так это вообще психический бред и ржач.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Хотя если подумать то пазл никак не сходится. С одной стороны Градова которую в жертву превратили с другой стороны любовница которая говорит что он любит сильных женщин и к тому же она была действительно похожа на его мать а мужчины всегда выбирают женщин интуитивно как мать. Что то там путаница, Градова конечно ошибка, это совершенно не его тип женщины. Любовнице верю, сильная, уверенная с харизмой. К таким его тянет. да никакой путаницы. А кто собственно сказал, что его мать, будучи сильной женщиной, не содержала при этом дом в идеальной чистоте и не будила мужа поцелуем, приглашая к завтраку? Маргарет Тэтчер к примеру - сильная женщина? или может у нее времени свободного дофига было? Тем не менее она считала совершенно необходимым встать раньше всех (в 5 утра чаще всего) и лично приготовить завтрак для семьи. Вообще это женская магия, создание очага, гнезда. Служанки. клининг леди этого не создадут. Не та аура. Жаль что это уходит, а "раскрепощенные" женщины возмущаются, да как он контрол фрик проклятый даже подумать мог, что я убирать или готовить буду. Чай сам не безрукий. Потом возмущаются, что мужиков в женщинах только пэйчек привлекает. А что еще привлечет? "Писечка?" А таких любовниц, как Егорова, у него было воз и маленькая тележка. Сильно она переоценивает свою роль. А как начинает вещать, что-то типа, что она ему жен выбирала, так это вообще психический бред и ржач. Я как раз это тоже хотела добавить, что мать сильная но при этом дом в чистоте и порядке, это совершенно его видение семьи, потому что он так привык видеть с детства. Но мать в то же время имела хорошую карьеру. Мне не верится что Миронов был бы против этого, просто женщина изначально не его типаж поэтому он и запутался что хочет. Попалась бы изначально как мать, таких бы вопросов не возникало насчет карьеры жены. Он чувствовал что Градова слабовата по сравнению с матерью.. На Егоровой надо было женится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Это нормально переосмысливать свою жизнь с возрастом. Это нормально о чем- то жалеть и думать о совершенных ошибках. Что там вообще обсуждать? Когда люди расстаются, в 99 проц это разбитые сердца. В чем она виновата? Что до сих пор любит своего бывшего мужа, отца своей дочери? Планида такая. Плакать на горшке, что Моцарт умер. Когда в Бpатиславу ne nустили, и ещё тpи pаза nе nустили и каpьеpа nакpылась медnым тазом, то можnо nepeосмысливать жизnь, заnиматься всё pавnо больше nечем.  Можnо nойти в моnастыpь и сказать "ах, всё гpязь, зачем всё ето мnе" (тем более, что nикто боле nе npедлагает-всё npосpаnо, мужеnёк nocтаpался) Очеnь удобствеnno. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 мар 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 20:18 |
|
|
Bastet писал(а): Zima2013 писал(а): Это нормально переосмысливать свою жизнь с возрастом. Это нормально о чем- то жалеть и думать о совершенных ошибках. Что там вообще обсуждать? Когда люди расстаются, в 99 проц это разбитые сердца. В чем она виновата? Что до сих пор любит своего бывшего мужа, отца своей дочери? Планида такая. Плакать на горшке, что Моцарт умер. Когда в Бpатиславу ne nустили, и ещё тpи pаза nе nустили и каpьеpа nакpылась медnым тазом, то можnо nepeосмысливать жизnь, заnиматься всё pавnо больше nечем.  Можnо nойти в моnастыpь и сказать "ах, всё гpязь, зачем всё ето мnе" (тем более, что nикто боле nе npедлагает-всё npосpаnо, мужек nocтаpался) Очеnь удобствеnno.  Ну да, вы правильно поняли мою мысль.  Вы же не Бог и не судья, чтобы приговоры выносить. Каждый проживает свою жизнь как считает нужным. Так что там обсуждать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 07 мар 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ну да, вы правильно поняли мою мысль.  Вы же не Бог и не судья, чтобы приговоры выносить. Каждый проживает свою жизнь как считает нужным. Так что там обсуждать? Я и nе судила, npocто nе nадо вpать и делать из говnа коnфетку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Интересное описание Т. Егоровой. Нашла сцены спектакля "Доходное место" 1967 года (как раз то время, что описывается в книге, когда спектакль ставили, все молодые). Там Татьяна Егорова молодая, и Миронов. Только звука нет. Просто магия:
https://www.youtube.com/watch?v=_LWa0HuJFUA  спасибо за видео я ссылку на книгу парой стр раньше ставила совершенно неожиданно прочла с большим удовольствием (былa к-то pre-judgmental к автору) потом Егорова как раз возраста моих родителей я помню их Mск-Лд вечеринки классные. все стильняжки, умнички молоденькие красивые и менталитет совершенно удивительный у этого поколения 45-49 гг рождения они к-то "чистые" pure authentic еще бы любопытно было бы гденить онлайн просмотреть эту книгу о сестрах Рябинкиных, написанный их матерью (ой хих Цабель) За одной из них подволакивался Миронов и она же была первой русской в 1964 Playboy  Она же снималась у Раджа Капура в фильме Мое Имя Клоун и до сих пор считается живой богиней-легендой кинематографа в Индии
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): heythere писал(а): Чему удивляться. Воспитала Андрея типичная еврейская нарцисс мама. Он был маменькин сынок. Как артист был выдающийся,а в жизни обычный бабник и тиран со слащавой улыбочкой. Бедные жены,хотя сами выбирали.. Мама у него русская, папа - нет. Правда? Я всегда думала,что Миронова-еврейка
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 13:04 |
|
|
Андрей Миронов и его женщины https://www.youtube.com/watch?v=sWDZr2mgQJo
Оказывается в фильме 2+3 ему было 21 год. Ого. Я думала 30 или того больше
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я была маленькая и ходила в ДЕТСКИЙ САД, я увидела фильм "Бриллиантовая рука" и была просто очарована им, так он мне понравился! Всю мою последующую жизнь, если я видела мужчину похожего на него, он у меня симпатию вызывал мгновенно. Сейчас смотрю на него и думаю, не сказать, что он красавец, и гад еще, как выясняется. Но вот такая у меня была реакция на него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Хотя если подумать то пазл никак не сходится. С одной стороны Градова которую в жертву превратили с другой стороны любовница которая говорит что он любит сильных женщин и к тому же она была действительно похожа на его мать а мужчины всегда выбирают женщин интуитивно как мать. Что то там путаница, Градова конечно ошибка, это совершенно не его тип женщины. Любовнице верю, сильная, уверенная с харизмой. К таким его тянет. да никакой путаницы. А кто собственно сказал, что его мать, будучи сильной женщиной, не содержала при этом дом в идеальной чистоте и не будила мужа поцелуем, приглашая к завтраку? Маргарет Тэтчер к примеру - сильная женщина? или может у нее времени свободного дофига было? Тем не менее она считала совершенно необходимым встать раньше всех (в 5 утра чаще всего) и лично приготовить завтрак для семьи. Вообще это женская магия, создание очага, гнезда. Служанки. клининг леди этого не создадут. Не та аура. Жаль что это уходит, а "раскрепощенные" женщины возмущаются, да как он контрол фрик проклятый даже подумать мог, что я убирать или готовить буду. Чай сам не безрукий. Потом возмущаются, что мужиков в женщинах только пэйчек привлекает. А что еще привлечет? "Писечка?" А таких любовниц, как Егорова, у него было воз и маленькая тележка. Сильно она переоценивает свою роль. А как начинает вещать, что-то типа, что она ему жен выбирала, так это вообще психический бред и ржач. Господи, каждая рвет пальму первенства называться "любимой женой"  видно такое поведение было у мужика что каждая считала что он ее любит. Он вставал с постели отряхивался и шел к другой. Правильно в документальном фильме Купченко сказала что он ко всем людям доброжелательно относился, всем нравился, все его любили, ни о ком плохо не сказал. Его бабы вон лупили сами.  за гульки.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 20:11 |
|
|
Даже не жены и то когти рвут, а я вот , а я вот, тоже могла бы книжку написать, как он там то и се. В таком престарелом возрасте и все об одном и том же, и главное, место бабе всегда показывают, чтоб убирала, готовила, молчала в тряпочку не зависимо от ситуации. Вот Голубкина молчала, высидела все замужество. А вообще, наверное у него куча комплексов была, предлагал всем замуж, боялся все же одним остаться. Я книжку Егоровой давно читала. Там написано, что, когда объявили, что Миронов умер, Голубкина спокойно ходила в развивая красное (вроде)платье по курортному комплексу, не выражая ни ккой печали..
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 20:21 |
|
|
Егорова отвечает на вопросы, Довольно смелые вопросы, типа "Какая гнусная книга", и как будто откровенные ответы
http://www.peoples.ru/art/literature/po ... e/egorova/
Не знала о Ширвиндте, всегда казался обаяшкой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 20:27 |
|
|
А.вертинская оказывается крутила роман с Мироновым.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 20:28 |
|
|
это он со всеми крутил. Ох, как сказалось воспитание и контроль мамаши.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Chloe_2010 писал(а): cцены спектакля "Доходное место" 1967 года
https://www.youtube.com/watch?v=_LWa0HuJFUA  спасибо за видео я ссылку на книгу парой стр раньше ставила совершенно неожиданно прочла с большим удовольствием (былa к-то pre-judgmental к автору) потом Егорова как раз возраста моих родителей я помню их Mск-Лд вечеринки классные. все стильняжки, умнички молоденькие красивые и менталитет совершенно удивительный у этого поколения 45-49 гг рождения они к-то "чистые" pure authentic еще бы любопытно было бы гденить онлайн просмотреть эту книгу о сестрах Рябинкиных, написанный их матерью (ой хих Цабель) За одной из них подволакивался Миронов и она же была первой русской в 1964 Playboy Она же снималась у Раджа Капура в фильме Мое Имя Клоун и до сих пор считается живой богиней-легендой кинематографа в Индии Вам спасибо за ссылку на книгу  С удовольствием почитала. У Егоровой очень интересные наблюдения. Там и про Рябинкину она тоже вкратце писала. Что-то припоминаю, была передача (кажется, называлась что-то "Самые красивые женщины в кино" или наподобие), там про одну красавицу показывали, что она стала легендой в Индии, а на Родине такого успеха не имела. Может, это она или нет, надо будет посмотреть. С удовольствием бы почитала про Рябинкиных, если что найдете, дайте знать плз. Люблю такие истории. И да, то поколение другое, это даже на фотографиях старых видно.
|
|
 |
|
 |
|