Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Tatmilka писал(а):
Надеюсь, что после этого случая меньше будут нанимать теток из Средней Азии в хиджабах.

Это ж еще надо догадатся! я мимо них боюсь пройти, глазищами злющими зыркают.

Она не носила хиджаб в Москве до этого случая, в комсомолке было интервью с друзьями семьи опубликовано, она носила обычную одежду, дома халат и спортивный костюм

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Поднимите руки те на форуме, кто будучи образованной беспроблемной легалкой пойдет жить в чужую семью и возиться с чужим детьми? Что-то мне не думается, что сейчас будет лес рук :dum
Это я ни в коем случае не в оправдание ситуации, а просто о теме легaлов - нелегалов и выбора нянь.

А зачем брать чужого человека в дом? Нарожала и сиди сама с детьми. Видно дите инвалид совсем в тягость был.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):
Поднимите руки те на форуме, кто будучи образованной беспроблемной легалкой пойдет жить в чужую семью и возиться с чужим детьми? Что-то мне не думается, что сейчас будет лес рук :dum
Это я ни в коем случае не в оправдание ситуации, а просто о теме легaлов - нелегалов и выбора нянь.

А зачем брать чужого человека в дом? Нарожала и сиди сама с детьми. Видно дите инвалид совсем в тягость был.

Ну, типа прогрессивненько, как на западе, у меня, кстати, есть русские знакомые с таким диагнозом, но там матери дома сидели с ними или работали на пол ставки, часто где то в мед. Учреждении, кстати, родители девочки, вроде, приезжие были.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Война писал(а):
Ну а если вернуться к медицине, но в РФ врач может убить пациента ударом кулака. Или избить человека в реанимации, после сложной операции на сердце

Так в США он просто ничего не делает. И получает за это хорошие деньги, надо сказать. Сколько людей умерло от такого пофигизма и того, что УЗИ или ещё чего вовремя не сделали-не перечесть, продолжайте сидеть в многочасовых очередях за свои деньги
у нас вообще знакомый умер в больнице после 5 дней нахождения и когда его уже собирались выписывать (то есть шел на поправку). Вечером опять открылось внутреннее кровотечение но хирург сказал завтра утром сделаю операцию. лечащий доктор уходя домой вроде сделал указание поставить ему порт для более удобного переливания крови, но почему-то когда к ночи ему стало хуже, медсестра сказала что без укааания доктора ничего делать не будет. Доктора в больнице ночью почему-то было не найти. Жена умоляла что-нибудь сделать, на что медсестра ей сказала be quiet. А прикиньте отчаяние самого больного когда в больнице в 21 веке в самой продвинутой стране мира ему по сути в лицо говорят что спасать его не будут. Жена говорит что мужик взрослый рыдал в истерике потому что ему было страшно. Так и умер. А жена не может избавиться от той картинки, его умирающего. Я надеюсь что она все-таки засудит больницу.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):

мать вообще-то повела старшего ребенка куда-то. Ей совсем надо было не выходить?
А чем была больна убитая девочка? извините я все не читала

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mk.ru/social/2016/02/29/nark ... tikov.html

Здесь написано, что в Узбекистане её бросил муж что, скорее всего, наркотики замешаны

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:15 
девы, я в шоке что вы пишите что няней все же берут из др стран и нелегалов. Я помню в нашем городе это вообще равно нулю. на тебя как претендентку быть няней как под микроскопом рассматривают. . Я понимаю что семья скорее всего нуждалась, ребенок особый. Но есть возможность , что она была знакомая, или хотя бы одной веры.. Они пожалели и взяли ее.. помогают же они как землякам. не верю что просто так с улицы они ее взяли работать няней. :n_no

Цитата:
Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Трех лет.. Я в шоке.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):

мать вообще-то повела старшего ребенка куда-то. Ей совсем надо было не выходить?
А чем была больна убитая девочка? извините я все не читала

А отец где был? Всегда можно выпутатся не привлекая каких то грязных гастробайтеров в свой дом. Вот поэтому Москва никогда не избавится от этой грязи, потому что сами люди не борятся. Я бы никогда не сдала свою кв-ру никаким хачикам, это всегда проблемы. Все говорят от национальности не зависит, еще как зависит. Моя подруга еле выгнала, там такой притон устроили, не платили, наглые еще грозились ей отомстить. А тут ребенка доверять, самое дорогое. Значит не такое уж и дорогое. увы

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Matryoshka писал(а):
Война писал(а):
Ну а если вернуться к медицине, но в РФ врач может убить пациента ударом кулака. Или избить человека в реанимации, после сложной операции на сердце

Так в США он просто ничего не делает. И получает за это хорошие деньги, надо сказать. Сколько людей умерло от такого пофигизма и того, что УЗИ или ещё чего вовремя не сделали-не перечесть, продолжайте сидеть в многочасовых очередях за свои деньги
у нас вообще знакомый умер в больнице после 5 дней нахождения и когда его уже собирались выписывать (то есть шел на поправку). Вечером опять открылось внутреннее кровотечение но хирург сказал завтра утром сделаю операцию. лечащий доктор уходя домой вроде сделал указание поставить ему порт для более удобного переливания крови, но почему-то когда к ночи ему стало хуже, медсестра сказала что без укааания доктора ничего делать не будет. Доктора в больнице ночью почему-то было не найти. Жена умоляла что-нибудь сделать, на что медсестра ей сказала be quiet. А прикиньте отчаяние самого больного когда в больнице в 21 веке в самой продвинутой стране мира ему по сути в лицо говорят что спасать его не будут. Жена говорит что мужик взрослый рыдал в истерике потому что ему было страшно. Так и умер. А жена не может избавиться от той картинки, его умирающего. Я надеюсь что она все-таки засудит больницу.

Охотно верю, у меня был знакомый американский врач, который работал в приемном отделении больницы, ему звонили, делая вызов на случай, он спрашивал, что за случай, ну там, рвота, например, и продолжал сидеть за столом спокойненько есть, дескать, ещё есть время, по контракту я должен быть на месте в течение часа, подождёт. :chew_1

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что поддерживает решение федеральных каналов российского ТВ не рассказывать в новостях об убийстве четырехлетней девочки няней в Москве. Об этом он рассказал РБК.

Комментируя сведения, что власти рекомендовали телеканалам не рассказывать о резонансной истории, Песков заявил: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем».

https://meduza.io/news/2016/03/01/pesko ... i-v-moskve

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну, в общем, я поняла, что мы третий сорт
Ушла

Киса, очень з ря. :j_sad Вы что, по нескольким никам судите всех остальных? Зачем здесь Война начинает эти подзуживания? :bigeyes Вообще, всем надо соблюдать правила приличия при споре. Надоели каклы, москали ,Куев и т.п. :h_angry С обеих сторон надо поприжать языки, ни к чему хорошему не приведдет словоблудие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
девы, я в шоке что вы пишите что няней все же берут из др стран и нелегалов. Я помню в нашем городе это вообще равно нулю. на тебя как претендентку быть няней как под микроскопом рассматривают. . Я понимаю что семья скорее всего нуждалась, ребенок особый. Но есть возможность , что она была знакомая, или хотя бы одной веры.. Они пожалели и взяли ее.. помогают же они как землякам. не верю что просто так с улицы они ее взяли работать няней. :n_no

Цитата:
Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Трех лет.. Я в шоке.

У моего начальника случился инсульт. Так ему родственники тоже кого только не нанимали, лишь бы подешовке. Я видела всех этих узбечек и таджиков и тп. боже какие противнющие, нечистоплотные, всему учить надо, подсказывать, телевизор включить не могли, руки перед готовкой не мыла, я как увидела ужаснулась, говорю - а руки мыть забыла? - А я мыла тогда то тогда то. - сто лет назад. Ну вообщем пипец там был. Это я еще не каждый день приходила и сразу в глаза бросалось.. И через агенство. Агенству вообще плевать и рекомендацию какую хошь нарисуют.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Katten2 писал(а):

Ну где тут защитницы России защищающие её хваленые декреты и садики ???? По углам прижались !
Также ребенок с нянькой -иммигранткой сидел, как и в Америке детей с мексиканками оставляют родители, а сами на работу !
Написано было, что родители копили деньги на лечение ребенка в Германии!
Где ваша хваленая бесплатная российская медицина ??! В заднице всё уже давным давно!

Ребенку 4 года вообще-то, а не 3 недели! Я уверенна что до 2-3 лет сидела мама дома сама.
Няня с проживанием! Я себе такого не могу позволить в "хваленой америке" ,мы в дей кеар ходим.
Мама работала в магазиен свадебном - много тут американок, кто в ритейле имеют няню с проживанием?
Ты вот честно, ни к чему сюда эти споры приплела.
....

Чтоб таким как ты рот заткнуть. Всё ты можешь позволить - просто тебя не припирает- у тебя здоровый и спокойный ребенок, вот и ходите в садик. Приперло бы и двух нянек наняла. Не было у этой тетки возможности водить больного ребенка в садик. Не берут таких в России в дет сады и не лечат их там нихрена. Вот они с мужем работали и нянек нанимали. Няньки из средней Азии ( также как и мексиканки) лучше всего идут к таким детям- во первых, у них расценки приемлимые, а во- вторых, эти национальности детей любят, растут в многодетных семьях, для них ухаживание за ребенком само собой разумеющееся. Белые славянки ( как и белые американки) как раз очень часто от больных детей нос воротят и возится с ними не хотят.
Почему мать ребенка пошла работать ? По той же причине почему идут работать американки - это либо нужны деньги чтоб семью содержать, либо устала от больного ребенка, 24 часа в сутки с ДЦПешным ребенком тоже нелегко.
Как раз мать понять можно, просто ей неповезло и попалась нянька ненормальная. Также и в Америке случается.
не надо пальцы веером ставить, что в России по другому. Там по другому только тогда, когда бабушки с дедушкой помогают. Вот этого в Америке нет.
Там жизнь становится как в Америке- тот же капитализм . Родители на работу, а дети с нянькой, по дешевле которая. Погодите, потом и декреты отменят.
Ну, а то что тетка в ритейле работала - тут вообще непричем . Это специфика страны. Медсестра например в Америке больше российских получает. А работники ритейлов наоборот.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Война писал(а):

Я никогда не сидела в очереди более 15 минут, даже когда была в ER :c_laugh И всегда была очень довольна качеством полученных услуг. Наоборот, врачи были СУПЕР внимательными. В примеру у моей дочери была предрасположенность к врожденному вывиху ТБС, так ее мониторили от и до.

Что касается денег, то максимум что я платила за визит к доктору- 10 баксов.

ПЫСЫ. А очередей в поликлиниках бСССР больше нет?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ПЫСЫ. А очередей в поликлиниках бСССР больше нет?

Конечно, нет. Вы отстали от жизни. И денег за УЗИ в бСССР тоже не берут теперь. Надо просто улыбнуться доктору, и все решится в мгновение ока и бесплатно. Правда, Матрешка. :b_wink

Тоже не знаю, где Матрешка здесь многочасовые очереди находит. Максимум ждать приходилось на рентген или УЗИ 10-15 мин. И то не уверена про 15 мин. Может, 10 максимум.

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно