|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:27 |
|
|
Tip-Top писал(а): Проснулся. Подошёл спросить как мы будем оплачивать счета. Я сказала что предупреждала, что денег не будет. Он сказал что у него тоже нет и ушёл Что дальше? отключат светхотите больше, чем можете себе позволить, продавайте свою квартиру. На те деньги делайте тут новый бизнес... у вас есть выбор? какие еще идеи.... никаких... Муж так и будет работать в Таргете.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пускай сначала получит документы и разведётся , а потом уже бизнес открывает. Автор, я так понимаю вы его все 10 лет тащили с его долгами? Зачем ???
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[color=#FFBFBF]Спасибо вам большое!!!! Обязательно напишу Дело в том, что уже наверное в него не верю. Я не знаю как вёл себя ваш муж, как он старался выправить ситуацию. В моем случае я вижу сколько он прилагает усилий и этого не достаточно. Меня не нужно содержать, я всю жизнь работала и в свои 43 имею гораздо больше чем он, но мне просто нужна помощь, мне нужно видеть, что человек делает все сто в его силах, а не говорит только что и когда нужно платить. Даже от этой работы в Таргете он не предложил мне хоть как то помочь. Мы уже 10 лет вместе.мне надо чтобы и меня любили и заботились.[/[/color] Какая у мужа специальность? Мой был в телекоммуникационном бизнесе.Тогда работу найти в этой области было невозможно и он через 7 месяцев смог найти работу в Радио shack на $5.50 в час  представьте себе!!! Его зарплаты хватало только оплачивать мёд. Страховку на семью. У него были больные колени и стоять он долго не мог, там он продержался 6 мес и потом нашёл работу в странной "птичьей компании", он устроился туда и первое время практически( только не смейтесь) пугал птиц "Пугал" он их за $45.000 и ему дали в бесплатное пользование трак, так он там проработал 5 лет. Так что... Смотря в какой области муж ищет работу. У меня вон у подруги муж бухгалтера сократили и он пошёл работать в Вол Март, а что делать, если в 63 года работу по специальности он найти не может.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:32 |
|
|
Twinky писал(а): Tip-Top писал(а): Проснулся. Подошёл спросить как мы будем оплачивать счета. Я сказала что предупреждала, что денег не будет. Он сказал что у него тоже нет и ушёл Что дальше? отключат светхотите больше, чем можете себе позволить, продавайте свою квартиру. На те деньги делайте тут новый бизнес... у вас есть выбор? какие еще идеи.... никаких... Муж так и будет работать в Таргете. автор, ни в коем случае не продавайте и не покупайте ничего. потом при разводе он у вас еще оттяпает половину. я так полагая бизнес и квартира куплены до брака с ним.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати, про наш госпиталь TSRHC можете прочитать в интернет. Он Scottish Rite, поэтому мы можем лечить и лечим бесплатно детей со всего мира( в том числе с России). Много видео роликов с пациентами на ю тюб. Посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Laara писал(а): А у вас документы на подходе или есть какое-то представление о том когда они будут? думаю, вам срочно надо переезжать, вот прямо сейчас пойти и найти квартиру, дешевую, вашему мужу же навреное все равно где спать? Опять же как можно скорее пойти и узнать все про развод. Так у вас будет представление что и как, и может на основе этого вы решите что делать с бизнесом. Лучше уж продать бизнес чем он сам умрет и тогда вы от него уже точно ничего не получите. Пересмотрите свои расходы. Мы допустим отключили кабельное (или спутниковое) тв, нашли самый дешевый интернет в городе, еще и поторговались с ними, получилось еще дешевле. Если у вас очень низкий доход на семью, то можно обратиться за помощью, у нас например я видела программу помощи по оплате за энергию.
эх, удачи вам и мудрых решений. Спасибо! На счёт документов по Хьюстон уже должны скоро, но у нас Ната на форуме на 2 месяца раньше меня, ещё не получили За бизнес я ужасно переживаю и понимаю, чем грозит. Продавать боюсь пока, ещё борюсь, завожу работников. Схожу в апартаменты сегодня узнаю. Мне так нужно вот это МЫ, а не я все равно. Чтобы я не сделала он на все будет согласен, апартаменты так апартаменты, не платить так не платить 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я, кстати, продала тогда, 15 лет назад свою квартиру и на те деньги $25.000 купила себе машину. У Вас есть машина?
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Пускай сначала получит документы и разведётся , а потом уже бизнес открывает. Автор, я так понимаю вы его все 10 лет тащили с его долгами? Зачем ??? Нет не десять. Последние 5. Но хотя да не на много лучше. Все думалось наладиться как то. Семья, все такое. Полину вроде любит, отец нужен. Ну вообщем все как обычно
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Я, кстати, продала тогда, 15 лет назад свою квартиру и на те деньги $25.000 купила себе машину. У Вас есть машина? Машина одна есть, его отца, который слишком стар чтобы водить. Сейчас продаю свою машину в Дубай, если продам, дают копейки для 2 летний машины. И хочу купить здесь в кредит. Поэтому и переживаю за кредит Хистори. Я думала продать квартиру и купить дом здесь. Он тоже 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tip-Top писал(а): Zvezda писал(а): Пускай сначала получит документы и разведётся , а потом уже бизнес открывает. Автор, я так понимаю вы его все 10 лет тащили с его долгами? Зачем ??? Нет не десять. Последние 5. Но хотя да не на много лучше. Все думалось наладиться как то. Семья, все такое. Полину вроде любит, отец нужен. Ну вообщем все как обычно Другим он не станет. Вы должны для себя решить, будете вы его дальше тащить? Пожизненно? В ущерб своим и дочкиным интересам? Работать, а рядом будет лежать такое МЫ. Если вас это устраивает, то тогда и спрашивать советов нечего. Его не переделаешь. Зато "отец" дочке. Кстати, очень плохой для нее пример мужа и семейной жизни. Не боитесь, что она потом себе такого- же найдет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну купите подешевле машину здесь за кеш . Ну не совсем же копейки дадут за 2 летнюю машину.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:48 |
|
|
Tip-Top писал(а): Babayagotka писал(а): Я, кстати, продала тогда, 15 лет назад свою квартиру и на те деньги $25.000 купила себе машину. У Вас есть машина? Машина одна есть, его отца, который слишком стар чтобы водить. Сейчас продаю свою машину в Дубай, если продам, дают копейки для 2 летний машины. И хочу купить здесь в кредит. Поэтому и переживаю за кредит Хистори. Я думала продать квартиру и купить дом здесь. Он тоже  Ваша кредит хистори длиною в год вам никак не поможет, даже если скор будет замечательным. Купить за кеш? Потому что не уверена, что банк даст кредит с зарплатой 11 долларов.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну купите подешевле машину здесь за кеш . Ну не совсем же копейки дадут за 2 летнюю машину. Не это я к тому что нужно время продать. Отдавать за копейки значит что после выплаты банку ничего не останется. Пытаюсь чтобы хоть чуть чуть осталось
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:54 |
|
|
Tip-Top писал(а): ...Я думала продать квартиру и купить дом здесь. Он тоже  похоже, вы в семье за главного... только не хотите сами себе в этом признаться. не ждите от мужа подвига, он знает, что вы всегда подстраховываете его. тогда с долгами, сейчас с оплатой жилья, света, телефона, газа за машину, еды, телевизора... мужу подвезло с женой. на сигареты ему своих денег хватает.... уже легче. какой договор на дом, когда заканчивается?
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет Добавлено: 25 фев 2016, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tip-Top писал(а): Babayagotka писал(а): Я, кстати, продала тогда, 15 лет назад свою квартиру и на те деньги $25.000 купила себе машину. У Вас есть машина? Машина одна есть, его отца, который слишком стар чтобы водить. Сейчас продаю свою машину в Дубай, если продам, дают копейки для 2 летний машины. И хочу купить здесь в кредит. Поэтому и переживаю за кредит Хистори. Я думала продать квартиру и купить дом здесь. Он тоже  Ваша кредит хистори длиною в год вам никак не поможет, даже если скор будет замечательным. Купить за кеш? Потому что не уверена, что банк даст кредит с зарплатой 11 долларов. Я была в шоуруме. Спросила возможно ли взять на основании бизнеса в Дубай + хороший даунпэймент сказали что да. Кредитскора я тогда сказала что вообще нет
|
|
 |
|
 |
|