|
Автор |
Сообщение |
Nata2908
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Жалко , конечно, что автор нам свой возраст не озвучивает. Специально для тебя дорогая 42
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nata2908 писал(а): Rita7 Какая вы оптимистка!! Даже на душе так хорошо от этого! А диплом то, а кандидатская почти( ну не дописанная:)) Ну конечно она оптимистка, сидит в Америке, с хорошей работой, и уже два раза замуж тут вышла, причём первого мужа по её рассказам ободрала как липку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:42 |
|
|
Nata2908 писал(а): Rita7 Какая вы оптимистка!! Даже на душе так хорошо от этого! А диплом то, а кандидатская почти( ну не дописанная:)) А вам есть куда вернуться или квартиру снимать? Если есть куда вернуться, то это намного облегчает задачу. В тоже время здесь девушка была - вторую гринку не дождалась -с мужем были проблемы. Она вернулась в Москву ( снимала квартиру), потом замуж вышла, ребенок у нее. А ей было 35 когда она из Америки вернулась. А тут ей ничего кроме жизни со старым мужем не светило, еще к тому же и вредным и с детьми...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata2908 писал(а): Zvezda писал(а): Жалко , конечно, что автор нам свой возраст не озвучивает. Специально для тебя дорогая 42 Может все таки здесь попытаетесь устроиться ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Nata2908 писал(а): Rita7 Какая вы оптимистка!! Даже на душе так хорошо от этого! А диплом то, а кандидатская почти( ну не дописанная:)) Ну конечно она оптимистка, сидит в Америке, с хорошей работой, и уже два раза замуж тут вышла, причём первого мужа по её рассказам ободрала как липку  И?  На то они и мужчины чтобы их царапать 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Без мужика в Раше не страшно, а вот без работы да, как впрочем и везде. Т.е сюда едут косяками без алфавита даже ничего? Про работу вообще молчу. А домой где все понятно и знакомо и язык свой и диплом у каждой с высшим - СТРАШНО?  Вот именно, что когда едешь в неизведанное, это приключение, это адреналин. Это возбуждает. А когда возвращаешься во все знакомое, это все-равно что попасть в болото.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:56 |
|
|
ну если 42, то детей уже не рожать, а это уже легче. это когда часы тикают, то с ума сходишь. а тут...можно не спеша оглядеться, со временем и мужчинка нормальный подвернется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): В России расходы сокращаются в несколько раз- не надо машины и на бензин тратиться.
Одежда и косметика очень дорогие там. Сейчас, может, ситуация другая. Но до роста доллара, все, абсолютно все там было дороже в несколько раз. Плюс полно подделок. Не забывайте, что надо будет закупать и обновлять гардероб на все 4 времени года. А это очень большие расходы. Относительно доходам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:06 |
|
|
Автор, им завидно  щас будут вам страшилки писать, про крысиные хвосты в колбасе и тёток беззубых в ЖКО. А сами ГМО едят толстеют не по дням а по часам, это хорошо, это Америка! не боитесь! Молодца, что не идёте в самостоятельные здесь, а едите домой. Я тоже завидую, но прямо  Сейчас меня с вами начнут отправлять, пошла в бейсмент за чУмаданом 
Последний раз редактировалось Rita7 18 фев 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя приятельница вернулась из Парижа в прошлом году. Жила там больше 15 лет. Cейчас жалеет, что не сделала это раньше. У нее все хорошо сложилось. Она художник, замуж вышла. У всех по-разному везде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): В России расходы сокращаются в несколько раз- не надо машины и на бензин тратиться. Одежда и косметика очень дорогие там. Сейчас, может, ситуация другая. Но до роста доллара, все, абсолютно все там было дороже в несколько раз. Плюс полно подделок. Не забывайте, что надо будет закупать и обновлять гардероб на все 4 времени года. А это очень большие расходы. Относительно доходам. Косметика та же цена - только умножайте на курс доллара. К тому же там очень много всего из Европы. Я покупала крема, Швеция, Германия, цена вполне приемлемая. . Обувь тоже -я и тут и там покупаю, т.к. в разные сезоны езжу. Выбор огромный , со скидкой купила сапоги Германия. У меня тут американка тащилась от них  , все спрашивала, где я их купила)) А вот одежду я бы отсюда набрала, хотя бы на первое время. Хотя там выбор сейчас огромный, да он всегда был, Турция помогала))
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): В России расходы сокращаются в несколько раз- не надо машины и на бензин тратиться.
Одежда и косметика очень дорогие там. Сейчас, может, ситуация другая. Но до роста доллара, все, абсолютно все там было дороже в несколько раз. Плюс полно подделок. Не забывайте, что надо будет закупать и обновлять гардероб на все 4 времени года. А это очень большие расходы. Относительно доходам. На рынке дешевая. Распродаж полно сейчас. На любой кошелек можно найти все что угодно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Автор, им завидно  щас будут вам страшилки писать, про крысиные хвосты в колбасе и тёток беззубых в ЖКО. А сами ГМО едят толстеют не по дням а по часам, это хорошо, это Америка! не боитесь! Молодца, что не идёте в самостоятельные здесь, а едите домой. Я тоже завидую, но прямо  Сейчас меня с вами начнут отправлять, пошла в бейсмент за чУмаданом  Да тебя из Америки не вытащить  сиди уже здесь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что автор все таки многое не договаривает и после развода и 12 лет замужества кой какие денежки получит ))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 18 фев 2016, 22:14 |
|
|
Про Турцию упоминула, что вспомнилось. Одна знакомая рассказывала про невестинскую пору:) Она жила в Одессе и на рынках полно было одежды недорогой, из Турции. К слову она очень красивая Англичанин к ней приехал и конечно, был покорен, но побыв несколько дней, сказал, что она ему не подойдет , потому что она привыкла дорого одеватся  , а он не сможет ее так обеспечить .
|
|
 |
|
 |
|