|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:01 |
|
|
Катен, ты вот так решила за мужа, а он то согласится? А дети ваши с кем жить будут? Он же тебя выбрал, значит ты ему нравишся, любит тебя, а не просто любую бабу. Может без мужа тогда, просто денег вышли на минивен хаха 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Катен, ты вот так решила за мужа, а он то согласится? А дети ваши с кем жить будут? Он же тебя выбрал, значит ты ему нравишся, любит тебя, а не просто любую бабу. Может без мужа тогда, просто денег вышли на минивен хаха  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:04 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Мой Муж, хоть и не богат, но очень хороший в быту, хозяйство все на нем, ребенок в общем-то тоже. Готовит он, счета платит он... не легко такого найти. Давай поменяемся. Возьми моего, только мой больше детей не хочет, но денег будет предостаточно и работать не надо будет. Надо только вести хозяйство умело и вкусно и разнообразно готовить и НЕ НЫТЬ ( последнее он больше всего ненавидит ). Если любишь шмотки или шопинг, побрякушки типа Нениных, пожалуйста. Мой вариант! А он будет отпускать перышки почистить и хвосты покрутить?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:05 |
|
|
Я разводу по футболам недели напролёт. Что то это ещё труднее чем работать
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Катен, ты вот так решила за мужа, а он то согласится? А дети ваши с кем жить будут? Он же тебя выбрал, значит ты ему нравишся, любит тебя, а не просто любую бабу. Может без мужа тогда, просто денег вышли на минивен хаха  Нет , я бы хотела обменяться мужьями  Я не знаю как за твоего, а мой может и...не заметит, что у него жена поменялась. Я тебе говорю, главное, не ной и готовь вкусно покушать  Цитата: А он будет отпускать перышки почистить и хвосты покрутить?
А это чего значит ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:09 |
|
|
Самостоятельные!  все сюда! Замужние своих мужей отдают вместе с зарплатами!  детей в форточку!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:10 |
|
|
А вообще дрим 3 лялечки это тебе не одного в садик отвести радостного. Это очень много работы. Личный опыт
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Самостоятельные!  все сюда! Замужние своих мужей отдают вместе с зарплатами!  детей в форточку! Нет, пардон, не отдают, а обменивают !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:13 |
|
|
А с моим ты что делать будеш? Придется же на работу выходить , для поддержания уровня жизни ? Или ты может думаешь что с правильной женой из него и толк выйдет и вдруг разбогатеет? Моего легко уговорить - скажу что придет жена которая приученна не ныть, и он сразу согласится
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): Спасибо! Да я на любителя, но в целом симпотная, но толстая. Надо мужчинму, которому я нравлюсь именно. Кто толстых не любит - нам не по пyти никак. Т.е. Мужчине должен нравится мой типаж. Не много таких коенчно, но они есть. Но если сравнивать с другими , так среди толстых я ваще красавица :) Я тоже. У меня 6 размер молодежных джинсов клеш
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:15 |
|
|
Не ныть я могу но все время готовить- нет лучше сразу развод и одиночество
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Самостоятельные!  все сюда! Замужние своих мужей отдают вместе с зарплатами!  детей в форточку! Нет, пардон, не отдают, а обменивают ! Еще лучше! Махнемся не глядя, без возврата!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:17 |
|
|
Mash писал(а): Не ныть я могу но все время готовить- нет лучше сразу развод и одиночество Говорить вкусняшки? " Фигня вопрос" !
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не хсмотки и побрякушки - это как само собой, не посвящать же себя этому. В идиале, я бы хотела большой новый минивен, и есче двоих деток лялечек выкармливать вырщивать самой, себя им посвятить, сперва дома, потом по школам и кружкам развозить, дома с ними заниамться, на плей дейты ходить. Мой вот подрос уже - цего сейчас то дома с ним сидеть, он уже в садик сам бежит счастливый радостный. Даже мне и путешествия уже не хочется особо, вот деток очень хочется. Но не так что- нарожал и хай с ними, а что бы все им дать как положенно самое лутьшее. (минивен - это собирательный образ обеспеченной сокер мамы - т.е. и дом eсть большой красивый, и в средствах быть ne стесненой, и минивен обновлять каждые... как захочется) Обоге! Переведите этот абзац на инглиш и выставить на вебсайт! Царя ж найдёт! Кам, сколько тебе лет? Может тебя в эти как называется дочки ин ло взять! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 18 фев 2016, 16:42 |
|
|
А ртазве не этого же самого ищут большинство женщин и анших и американок? А чего тогда? (ну ето к тем комуе сче рожать положенно), а те кто зухе отрожался или вырос из этого, тма анверное тоже самое только без лялек
|
|
 |
|
 |
|