Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:04 
Twinky писал(а):
звонить, говорить... без английского...
да еще пишет, что любит...
открытые платья, юбки, косметика - не абьюз...
будет второй ребенок, будет и третий...
АА, муслим?

Там переводчики есть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Почему не разрешает открытую одежу? Хто он?

Контрол фрик

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ну тогда она никогда не вылезет из всего этого. Она уже себя винит во всем чуть ли не в каждом сообщении. Она типичная жертва абьюза. Ей нужна помощь профессионалов.

Девочки милые, да ей нужна помощь. :m_yes
Только смотрите, что может получиться:
Она приедет в шелтор, скажет что муж оставил без денег, звонит-угрожает и т.д. Допустим, есть места, ее оставят (обычно это месяц), помогут зафайлить развод.

А вот потом будет самое интересное - будет суд.
И на суде выяснится, что папа любит ребенка, папа адекватен, работает, имеет дом и родителей, готовых помочь. А у мамы нет языка, работы, дохода, места проживания, возможности найти работу (беременность на последнем месяце к тому времени или новорожденный). Вы думаете, штат тут же ей все предоставит - бесплатное жилье и т.д.?
Нет. Суд будет исходить из интересов детей - кто может лучше позаботиться о них - и из интересов штата (чтобы штату не пришлось ничего платить).
Детей заберут и отдадут отцу, матери посоветуют искать работу. Финита ля комедия.
ПОдумайте еще раз, прежде чем ее в шелтор гнать!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Она так и не сказала, чего хочет. Помириться? Муж может заявиться в любой момент и сказать: я передумал, живи пока, и она тут же согласится с облегчением, что ничего не надо делать... А потом родится малыш, и станет еще хуже.
Или помощи в том, чтобы развестись и жить самостоятельно?

ЯсныйСвет, чего ты хочешь, я тебя уже в третий раз спрашиваю?

Хочет, чтобы поругали. Или поговорили. Или дали совет. :dum

Мне нравятся рекомендации, типа "перестань сопли жевать/перестань быть жертвой/бейся за себя" и пр. Девы, ну не умеет она, физически не может, здесь другой психотип, гормоны не те. Хотя понимает, что xpeново, и надо что-то делать. У всех разная реакция на стресс, разный уровень агрессии. Опять же, с ее уровнем английского звонить в шелтор вряд ли сможет. Она, вероятно и к доктору-то с мужем или другими родственниками ходит. Почему я и спрашиваю во второй раз, РУССКИЕ ПОБЛИЗОСТИ ЕСТЬ? Хоть какие? Русские церкви? Чувствую, вряд ли... :cool

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вот первая тема (надеюсь, автор не возражает): viewtopic.php?f=47&t=93996
Я помню эту тему 3 года назад, и там был 3.14, простите за выражение. Но тогда еще не было детей... (((((((((((((

Так и та тема не первая. :c_laugh в 2013 году 36 страниц обсуждали, пришли к выводу, что надо бежать роняя тапки, в итоге автор просидела ещё два с половиной года и забеременела, 2 года назад причина была "я уже старая в 28, никому не нужна, теперь причина будет "кому я в 30 с ребёнком нужна, и теперь опять "что делать", ну что делать: продолжать жить вместе, каждые 2-3 года создавая подобные темы. Ничего не изменится, гарантия 100%

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЯсныйСвет писал(а):
Война писал(а):
Автор, ушли бы тогда, сейчас было бы наного легче. Чем дальше тянуть кота за хвост вы будете, тем больше лет потеряете. Представте себя через 3-5-7-10 лет. Ситуация будет только ухудшаться в таком браке. Сейчас пока вы молодая у вас все хорошее впереди. Есть на форуме девочки которые были в более тяжелой ситуации чем вы и которые прошли через шелтер. У них хоть жизнь наладилась.

Я понимаю, что дальше будет хуже и, что надо было тогда еще уходить. Побоялась, муж вроде перестал толдычить, что не любит меня и не гнал, но потом все снова по нарастающей.
Боюсь не справится, где мне работать с двумя детьми (когда второй родиться) ? Куда детей? где жить? И больше боюсь так как у меня ничего нет он заберет детей.
Возможно он и просто вернется домой и сделает вид , что ничего не было...это обычное дело для него, если есть проблема, игнорируй ее, глядишь сама исчезнет.

Можно, как вариант, родить третьего. Если еще с пяток родить можно рассылать заявки на участие во всяческих шоу, этим зарабатывать

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ясный свет, пойти ко врачу и там разрыдаться при враче и все рассказать там ?
Не читала может уже рекомендовали.
И сказать что боишься идти обратно с ним домой.
Они будут обязаны вызвать службы.

Самый умный и реальный совет в топике. Автор, сделайте аппонтмент к гинекологу, он вам положен по любому. На приеме разрыдайтесь и как есть все расскажите. Врач обязан вызвать полицию. Приедут копы, вы еще больше будете плакать, поверьте, знаю что говорю. Расскажете им все, возможо придется не раз. Попроситесь в шелтор battered women's shelter . Это шелтер именно для женщин жертв абьюза. Вас обязаны туда отвезти прямо от врача. Возьмите на прием дитенка с собой и вещи первой необходимости. Остальное вам там дадут. Потом будет много, очень много расспросов, бесед с психологами и прочее. И увидите, вам помогут. Вы только не бойтесь, говорите, как умеете, просите помощи. Это ужасно что вы пишете. Я вам сочувствую, но никто не поможет вам, кроме вас самих. Боритесь за себя. Иначе вы просто погибнете.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
A зачем абюз файлить тем более он не физический? Чтоб ребенка ей оставили? Не оставят. Ребенка отдадут на воспитание отцу.

Никогда не отдадут 100% кастоди отцу на детей до 5 лет. Исключено. Ни в одном штате. и если Бетти вы теоретик, то я практик. Зачем вы запугиваете, да еще неверной инфо и так запуганную девочку?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:22 
Boonski писал(а):
Helenni писал(а):
Boonski писал(а):
Я не вижу никакого другого пути, как идти через шелтер. Сейчас, когда мужа нет дома - самое время звонить в хотлайн. Говорить все как есть и добавить, что муж уехал и оставил без денег с ребенком и беременную. Пусть забирают ее в шелтер и там она уже с помощью психологов и адвокатов будет разводиться и становиться на ноги.

Понимаете, для шелтера нужно основание. Муж уехал - но дом-то есть, она не под мостом, никто не бил - кто ее возьмет в шелтор?
Можно (и нужно) сьездить и поговорить с ними, но не особо надеяться. Шелтер для избитых, и то не всех принимают, зависит есть ли места.

Ну тогда она никогда не вылезет из всего этого. Она уже себя винит во всем чуть ли не в каждом сообщении. Она типичная жертва абьюза. Ей нужна помощь профессионалов.

Там ей психологи быстро глаза откроют на него. :c_laugh вообще половине форума не мешало бы побывать. А то абюзят друг друга как заправские мужланы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Война писал(а):
Betty123 писал(а):
A зачем абюз файлить тем более он не физический? Чтоб ребенка ей оставили? Не оставят. Ребенка отдадут на воспитание отцу.

Для того, что бы иметь доступ к программам по абьюзу- жилье, обучение, детсад, помщь психолога и адвоката, группы поддержки, соцработника, бесплатная одежда и тд и тп... ЧТо там у них в шелтере будет. Ребенка не отберут у нормальной матери.

Да точно! Может еще 8 программу без очереди получит.

8 программу не получит. Она почти во всех штатах закрыта, и беz очереди на нее не ставят. Там есть разные очереди, но не более. Но в лоу инком жилье могут помочь устроить.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:23 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

Никогда не отдадут 100% кастоди отцу на детей до 5 лет. Исключено. Ни в одном штате. и если Бетти вы теоретик, то я практик. Зачем вы запугиваете, да еще неверной инфо и так запуганную девочку?

Да понятно дадут вититейшен ей.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hiclass писал(а):
Ясный свет, пойти ко врачу и там разрыдаться при враче и все рассказать там ?
Не читала может уже рекомендовали.
И сказать что боишься идти обратно с ним домой.
Они будут обязаны вызвать службы.

Самый умный и реальный совет в топике. Автор, сделайте аппонтмент к гинекологу, он вам положен по любому. На приеме разрыдайтесь и как есть все расскажите. Врач обязан вызвать полицию. Приедут копы, вы еще больше будете плакать, поверьте, знаю что говорю. Расскажете им все, возможо придется не раз. Попроситесь в шелтор battered women's shelter . Это шелтер именно для женщин жертв абьюза. Вас обязаны туда отвезти прямо от врача. Возьмите на прием дитенка с собой и вещи первой необходимости. Остальное вам там дадут. Потом будет много, очень много расспросов, бесед с психологами и прочее. И увидите, вам помогут. Вы только не бойтесь, говорите, как умеете, просите помощи. Это ужасно что вы пишете. Я вам сочувствую, но никто не поможет вам, кроме вас самих. Боритесь за себя. Иначе вы просто погибнете.

+100 Разрыдаться у врача, и говорить все так как тут говорите, вот прям слово в слово. Выпишите все что тут сами писали, прочитать 10 раз и вперед к врачу.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:27 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Война писал(а):

Для того, что бы иметь доступ к программам по абьюзу- жилье, обучение, детсад, помщь психолога и адвоката, группы поддержки, соцработника, бесплатная одежда и тд и тп... ЧТо там у них в шелтере будет. Ребенка не отберут у нормальной матери.

Да точно! Может еще 8 программу без очереди получит.

8 программу не получит. Она почти во всех штатах закрыта, и беz очереди на нее не ставят. Там есть разные очереди, но не более. Но в лоу инком жилье могут помочь устроить.

Насколько я знаю дают хаусинги. На 8 программу точно ставят. А когда закрыли ? Я знаю кто выиграл не давно. В прошлом году точно не закрыта была

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Boonski писал(а):

Девочки милые, да ей нужна помощь. :m_yes
Только смотрите, что может получиться:
Она приедет в шелтор, скажет что муж оставил без денег, звонит-угрожает и т.д. Допустим, есть места, ее оставят (обычно это месяц), помогут зафайлить развод.

А вот потом будет самое интересное - будет суд.
И на суде выяснится, что папа любит ребенка, папа адекватен, работает, имеет дом и родителей, готовых помочь. А у мамы нет языка, работы, дохода, места проживания, возможности найти работу (беременность на последнем месяце к тому времени или новорожденный). Вы думаете, штат тут же ей все предоставит - бесплатное жилье и т.д.?
Нет. Суд будет исходить из интересов детей - кто может лучше позаботиться о них - и из интересов штата (чтобы штату не пришлось ничего платить).
Детей заберут и отдадут отцу, матери посоветуют искать работу. Финита ля комедия.
ПОдумайте еще раз, прежде чем ее в шелтор гнать!

Повторюсь, ни один суд не отберет детей на 100% у матери не наркоманки, вменяемой. Если она не работает - это не причина для изьятия ребенка. До 5 лет праймари физическое кастоди оставляют матери. Лигал кастоди могут отдать отцу, но не физическое кастоди.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:29 
в другом топике автор писала, что есть рядом русская, по телефону с ней общалась...
еще автор писала, что детей хотела до 30 родить... так что не в предохранении дело совсем.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно