Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем мне сайты ваши читать я здесь живу. чушь какая то по конкретней можно в чем выражается запредльное женоненавистничество 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): зачем мне сайты ваши читать я здесь живу. чушь какая то по конкретней можно в чем выражается запредльное женоненавистничество  Бетти написала выше - женщин за людей не считают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 13:57 |
|
|
Anechka8 писал(а): forgetmenot писал(а): зачем мне сайты ваши читать я здесь живу. чушь какая то по конкретней можно в чем выражается запредльное женоненавистничество  Бетти написала выше - женщин за людей не считают. А кто у нас Бетти? Вы чтото конкретное знаете про нее? Прям песню напомнили, тамто за всю Одессу не говорили, а Бетти у нас за всю Россию говорит 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:00 |
|
|
Beloved писал(а): fatcat писал(а): У меня был в 43, пару лет колбасило сильно, было ощущение тупика, бессмысленно прожитой жизни, депрессия, ужас перед надвигающейся старостью...  Никаких молодых мужиков, а тем более младенцев не хотелось  Вот точно сформировано, прям мои мысли списаны! И главное по возрасту в самую точку!  так у всех по-разному проявляется... кто-то в пидисят лет начинает рядиться в подростковые одешки, и думает что хорошо выглядит... кому-то надо молодого мужука рядом чтобы чувствовать себя моложе, остановить кризис етот... но лучше всего у мужиков ето видно, не у теток. начинают себя вести как молодые парни, даже крюче... кто во что горазд. и ето все ничего, главное не перегнуть палку в етом деле. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): forgetmenot писал(а): зачем мне сайты ваши читать я здесь живу. чушь какая то по конкретней можно в чем выражается запредльное женоненавистничество  Бетти написала выше - женщин за людей не считают. понятно а вы бети? я вас спрашивала в чем заключается да аж запредельное женоненавистничество? за себя говорить. а то из-за угля брякать зачем ссылаясь на бетти . :)))) да уж
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Anechka8 писал(а): forgetmenot писал(а): зачем мне сайты ваши читать я здесь живу. чушь какая то по конкретней можно в чем выражается запредльное женоненавистничество  Бетти написала выше - женщин за людей не считают. понятно а вы бети? я вас спрашивала в чем заключается да аж запредельное женоненавистничество? за себя говорить. а то из-за угля брякать зачем ссылаясь на бетти . :)))) да уж Я с ней согласна в данном вопросе.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:06 |
|
|
меня шандарахнуло в 35.. ух... было сложно...
можно было таааких дров наломать...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я не знаю по поводу женоненавистничества в целом, но возрастной шовинизм однозначно ест.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что согласны хорошо а в чем выражено ответить то сможете? блин простой вроде бы вопрос 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:07 |
|
|
Тут Бетти вещает за всю Россию, а в соседней теме она оказывается частый визитер семьи Маликова  . - Наш пострел везде поспел 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня иногда желание собрат котомочку и пойти по миру:) у муж сестра в 50 лет все продали свое с мужем,купили дом в забытом боге месте и на 4 года уехали по миру. причем живут там в дешевых местах ,питаются просто плюс работают иногда-переводчиками ,учителями английского и тд.сейчас по моему в камбоджи где то
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:09 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): В России кризис среднего возраста в 30 лет, а в Америке - в 40. Это потому что здесь умственное развитие и взросление отстает на 10 лет. Потому что Россия культивирует возрастной шовинизм. И чем дальше тем больше. Я никогда такого потока шовинизма не видела какой сейчас с экрана льется. Там женщин вообще уже за людей перестали считать. Это притом что это абсолютно женская страна. Это ж надо так воспитывать мальчиков, чтобы потом они вырастая так унижали большую часть населения. +100
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тут Бетти вещает за всю Россию, а в соседней теме она оказывается частый визитер семьи Маликова  . - Наш пострел везде поспел  Нет я просто передачу смотрела о нем. Длинную. Ее показывали по первому каналу так что визитером были все кто ее смотрел.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня иногда желание собрат котомочку и пойти по миру:) у муж сестра в 50 лет все продали свое с мужем,купили дом в забытом боге месте и на 4 года уехали по миру. причем живут там в дешевых местах ,питаются просто плюс работают иногда-переводчиками ,учителями английского и тд.сейчас по моему в камбоджи где то классс 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): что согласны хорошо а в чем выражено ответить то сможете? блин простой вроде бы вопрос  Так ответила же выше уже) - не считают женщин за людей. Это если вкратце. Что женщина - это такая тягловая лошадь, которая всем везде должна "по природе".
|
|
 |
|
 |
|