Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вот как жить, когда полностью разочаровался даже в тех, кого считал друзьями-приятелями? Кругом враньё, фальш, подстава. Заколебало. Вообще нет никакого желания общаться с людьми и о чем то с ними разговаривать. Все пустое. Даже "привет" говорить желания нет, как себя перебороть и доработать остаток контракта, свалить из этого " Рая" и забыть как страшный сон. Какие идеи?

ну так это же Гавайи. Там только туристам хорошо. А местным нужно там родиться, чтобы хорошо было.

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Andromeda писал(а):
В 40 лет в россии без связей, бабла, специальности, мужика и непрерывного стажа будет очень хреново, очень.

А куда все делось за 3 года? А чем она занималась до 35 лет и как жила?

Я не знаю, что там у ней куда делось.
Но если это было кошерное место, то на него уже сто других прибежало.
А если место было дурацкое, (раз автор уехала), то тогда взад возьмут в библиотеку))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:15 
βся такаЯ писал(а):
natalya_w писал(а):
Fantastica писал(а):
Кому в России нужны ваши отзывы и резюме? Там блат решает все. Наверняка, у Матрешки там много добрых, искренних, готовых прийти на помощь друзей. Не бросят же они ее.

Я за то, чтобы возвращаться сразу, если уж надумал. Чем дольше здесь живешь, тем глубже корни пускаешь. И с каждым годом все труднее и труднее уехать. У меня некоторые знакомые хотели вернуться, так те, кто сразу не уехал - те так и остались тут, все какие-то причины не уезжать. Веские причины, но тем не менее они держат человека здесь, уже не сорвешься просто так. Зачем жить ненавидя страну и людей? От этого никому не лучше. Вроде думаешь - всего год. А год - это довольно таки приличное время. Если учесть, что средняя продолжительность жизни 75-80 лет, то это 1/75 часть жизни, а это немало.

вообще-то автор о ненависти ничего не писал.

Матрёшка, вы не одна так воспринимаете здешнюю жизнь. в последнее время особенно стало сложно. держитесь

не знаю уж каким толстокожим надо быть, чтобы не видеть разницы между тем что сейчас и тем что было два года назад

Наверное как я. Что то ничего не поменялось, как говорили со мной про Шарапову ( потому что русская и Маша) так и говорят

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка же врач. На форуме говорят, что врачи в России сейчас шикарно живут. :c_laugh В чем проблема?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:16 
че сжирают местные реднеки? бывает. :c_laugh надо яду поднакопить, штоб отравились . стать несьедобной. как ядовитые лягухи в джунглях. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:17 
Богиня
Богиня

Автор, а вы думаете в бСССР не подставляют и не обманывают на работе? И друзья не предают?
Бывает так, что накрывает со всех сторон неприятностями. Это жизнь. Согласна с девочками, которые говорят, что не надо пороть горячку. Соберитесь с силами, доработайте контракт, а там будет видно. Чего только не бывает и как только не поворачиваются события. Держитесь. Афобазол и йога вам в помощь.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Helenni писал(а):
Решение должно быть осознанным.

Так это решение уже принято давно. Она, просто, боится его претворить в жизнь. Видите, сколько отговорок. И работа, и учеба, и деньги, и резюме, и рекомендации, и контракт.
Я вас уверяю, что пройдет год, там еще что-то появится. А время, тем временем, идет. Приехала ей было 35 лет, сейчас 38, через год 39. Пока жилье продаст, пока в России купит, пока уволится там уже и 40+. И все это время среди оскотинившихся людей в скотской стране...

Откуда данные о том, что я приехала в 35? 35 было, когда я писала пост в 2013, а приехала я в 20 с хвостом

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
О себе: 35 лет, детей нет, приехала несколько лет назад по визе невесты, оказаться в крупных долгах, как разобраться в данной ситуации, помогите советом.

Несколько лет назад у вас означает 10 лет назад?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:31 
Так в России у вас выходит опыта работы нет вообще ? Если в 20 да и еще с хвостиком ? и высшего российского образования тоже нет ? Ну и каму вы там будете нужны ? И еще эта песня о людях на работе, подставы, обманы тут.. я смотрю у вас опыта вообще практически нет там .. так смешно обсуждать даже..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето был длиnnый npедлиnnый хвост длиnoй в 9 лет и11,5 месяцев :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:47 
Ну зачем же так мучаться, сваливайте в любимые края, если так не терпится.. только вряд ли у вас что-то изменится к лучшему на родине, там тоже и вранье и фальш и подстава встречается и похлеще чем здесь. А вы в среде русских работаете или среди американцев здесь?Если в среди америнканцев, странно слышать такое, американцы - приветливый народ в основном, если вы не затеваете конфликт,конечно, а если затеяте тогда держитесь.. :c_laugh Но они законопослушны и боятся судов, поэтому уходят от конфликтов, американцы не любят негатива и стараются избегать депрессивных людей. Это типичные американцы, ну а уроды везде встречаются, и в России тем более. Я как вспомню с какими людьми пришлось столкнуться в жизни в России так вздрогну или просто плевать хочется когда вспоминаю... Хороших людей конечно тоже много в России, но хороше как правило забывается, а плохое надолго застревает в памяти как " страшный сон", как вы верно говорите. А вообще,психологи говорят, что если не ладятся отношения со всеми и все так плохо вокруг, то надо искать причины в себе. Межличностные отношения в коллективе зависят и от вашего отношения к людям. Относитесь к людям так, как хотите чтобы люди к вам относились.

Matryoshka писал(а):
Вот как жить, когда полностью разочаровался даже в тех, кого считал друзьями-приятелями? Кругом враньё, фальш, подстава. Заколебало. Вообще нет никакого желания общаться с людьми и о чем то с ними разговаривать. Все пустое. Даже "привет" говорить желания нет, как себя перебороть и доработать остаток контракта, свалить из этого " Рая" и забыть как страшный сон. Какие идеи?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще заметила что кто приехал в 20-23, и в России не работал, то тем Россия кажется таким раем, и есть мысли уехать-это тоска по молодости, не по России

а кто поработал, хоть лет 5. особенно на частника, где ты вкалываешь на $10K, а получаешь $1К и живи как хочешь, так те очень рады что уехали и назад не хотят

возвращайтесь матрешка, пусть на вас в России повышают голос и относятся как к рабу.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну начались поиски черной кошки в темной комнате, подсчитывание годов и сравнивание показаний...

Матрешка, не пори горячку! С волками жить - по-волчьи выть. Помни это на работе и работай в соответствии с этим. Тем более, у тебя ж руководящая должность! Построй их там всех :b_wink Тебе, наверно, еще тяжело, что это остров? Одно и то же глаза мозолит каждый день? Доработай контракт, получи образование, а потом решишь, или куда в другой штат махнуть, или на родину.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:59 
Матрешка, а мне кажется вы очень требовательны к людям - значит раздражение внутри, какое-то недовольство - это только вам в силу разобраться.
Я помню вы в пух и прах раскритиковали простую женщину Татьяну.
Я ещё тогда удивилась - вы умная женщина, а столько эмоций
по отношению к простому незатейливому блоггеру...

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, да, еще может напрягать остров и вечное лето
Может на лыжах куда покататься?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно