Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Angela777 писал(а): Как это не нужны? Кто вам сказал? предохраняться не надо, дети выросли, сомое то выписать себе африканские страсти
Ну если уж так приспичило африканских страстей, нафика выписывать? Здесь что, дефицит таких, как на вашей картинке? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 21:01 |
|
|
Helenni писал(а): Angela777 писал(а): Как это не нужны? Кто вам сказал? предохраняться не надо, дети выросли, сомое то выписать себе африканские страсти
Ну если уж так приспичило африканских страстей, нафика выписывать? Здесь что, дефицит таких, как на вашей картинке?  о чем и речь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну захотелось ей африканца, имеет право. Но этот уепищный торт в розочках бьет все рекорды 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 22:46 |
|
|
Эльза II писал(а): Щаз Бетька нам по рогам-то настучит. Она сегодня сильно не в духах чевойто  Почему не в духе, очень даже вдухе . Я после дейта, шикарного бара. От ужинала. Только не надо про тюну. Еще домой мне всучили коробку конфет и халву. И вроде не валентай дей. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 22:49 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Неужели так свербит что аж привозить готова  Зачем они вообще нужны? Что б абюзить и наслаждаться властью над мужиком! Любое зло возвратится. Отравит мышьяком. Любое блюдо давать пробовать мужику.  правда ночью подушкой может задушить. А на суде скажет что храпела сильно. Еще оправдают 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Щаз Бетька нам по рогам-то настучит. Она сегодня сильно не в духах чевойто  Почему не в духе, очень даже вдухе . Я после дейта, шикарного бара. От ужинала. Только не надо про тюну. Еще домой мне всучили коробку конфет и халву. И вроде не валентай дей.  С русским ходила? Американцы не в курсе про халву 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Щаз Бетька нам по рогам-то настучит. Она сегодня сильно не в духах чевойто  Почему не в духе, очень даже вдухе . Я после дейта, шикарного бара. От ужинала. Только не надо про тюну. Еще домой мне всучили коробку конфет и халву. И вроде не валентай дей.  С русским ходила? Американцы не в курсе про халву  Я с русскими не встречаюсь.  мне геморрой и драмы не нужны. Немец, мне фиолетово в чем он курсе а в чем нет. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну немец, я к тому, что не американец. Сразу понятно из за халвы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну немец, я к тому, что не американец. Сразу понятно из за халвы. Ага. Из за нее родимой.  ну хоть не из за тюны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): А как шас ваше народ в интернетах зацеплятся... раньше помню аська была, с кем угодно откуд аугодно можно было зачатится и познакомится Фейсбук. В нашем молле эти мужики иностранные со всего света, y нас город интернациональный, хороший аэропорт, поэтому постоянные международные конференции проводятся, бизнес-встречи...как узнают эти латиноамериканцы или африканцы мой русский акцент, так начинают заигрывать и байки разные плести, только дай себе волю, то рады будут познакомиться...один молодой из Аргентины аж 3 раза приходил и все звал куда-то пойти погулять вместе с ним, я тогда незамужем была, еле отвязалась, а он чуть не плакал, мне тогда 50 было, а ему не больше 35..а немцы и англичане, ,увы, в этом плане без таких капризов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Angela777 писал(а): Helenni писал(а): Angela777 писал(а): Как это не нужны? Кто вам сказал? предохраняться не надо, дети выросли, сомое то выписать себе африканские страсти
Ну если уж так приспичило африканских страстей, нафика выписывать? Здесь что, дефицит таких, как на вашей картинке?  о чем и речь  Причем уже с фудстемпами и готовым социальным жильем.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 11:30 |
|
|
Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Зарегистрировалась на новом сайте. Ну вот что за мужчины  Пишут -понравился профайл feel free to e-mail me. ? Ну и что- писать? Если профайл понравился чего сам -то не пишет? Лень? Боится чего? Или просто всем подряд шлют, кто клюнет. Я писать САМА не буду. ПРавильно? не уверен в себе. Думает, что вам может не понравиться. А вот если напишете ему сами, тогда он поувереннее станет. Уж не знаю, хорошо это или плохо, что мужик не уверен в себе, по мне, так плохо. Но я ваши фотки помню, вы очень яркая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 09 фев 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камилла, да напишите, конечно!Не большое письмецо,а там посмотрите. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|