Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

Простокваша написала примерно так как и есть на самом деле. TX_LA на форуме периодически бывает, она вроде из Хьюстона. Так не очень-то радужный дейтинг у нее, грустные истории. А она бездетная, с образованием. Я тоже жила в Техасе, когда дейтилась. Народу много, а выбрать вроде как и не из кого. Местные техасцы - специфические парни. Охота, рыбалка, футбол - вот все что их интересует, скукота несусветная с ними. Приезжих тоже много, но достойных мало. За достойных надо с американками конкурировать. Там еще также много женщин из Латинской Америки - они красивые, яркие, эффектные. Так что конкуренции много. Очереди у наших дам не выстраиваются. У меня есть знакомые без детей, с нормальными работами. И тем не менее трудно кого-то встретить, кто бы устраивал. И поначалу, как разведуться, на самом деле себе цену завышают - только wealthy им подавай. А потом, как окунуться в реальность и начинают понимать что к чему, так и простой инженер или CPA им за счастье, но и инженеры или не очень-то спешат жениться.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разводится потому что депрессивный, с хорошей зарплатой и годовалым то ребенком :bigeyes
Хороший совет дали - сходи на сайт, поставь свою анкету - быстренько мужа заново полюбишь и тараканов расцелуешь.. сиди на попе ровно, обещай что устроишься на работу раз он так боится.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если искать 20-ти летних, то да, с детьми труднее. Но когда вам 30-40 + и вы ищите мужика в своей возрастной катергории или плюс 5-7 лет, то спокойно находят партнеров с детьми.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас есть специальность? Вы себя и ребенка прокормите, без расчета на чайлд суппорт? Конечно вы найдете кого-то, не факт что этот кто-то будет любить вашего ребенка и вообще будет хорошим человеком. И я согласна с Мури, здесь браки равные в большинстве своем. МОжет вам все же сначала приложить усилия чтобы наладить этот брак? Походить на семейную терапию, обсуждать больше? Работу найдите, у вас времени не будет на размышления о смысле жизни, и в итоге выяснится что муж не такой и плохой, как казалось.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я прям не знаю что у вас там за проблема с мужиками. Зато хорошо помню когда был очень активен топик Самостоятельные несколько лет назад, там тусовалось много девочек из Техаса, в том числе админ. Все они активно дейтились и быстренько вышли замуж и все были довольны количеством и качеством техасских мужиков...

Я из Техаса. Подруги мои разведённые дейтятся (все они с детьми). Не, ну конечно никто на них кучами не западал, пришлось потратить время, но мужики есть. Другое дело, что мужики не идеальные. Ибо нет идеала. От одного с проблеми уйдёте, возьмёте другого с уже другими проблемами. Поэтому нужно над собой работать, чтобы сразу ставить boundaries. И для себя решить, что ты допускаешь в relationship, а что нет. :m_yes
По мне, если женщина никак не может после долгих лет поисков найти себе мужика, значит что-то не то с дамой. Может у неё high expectations. A, как известно, an expectation is a premeditated resentment. Поэтому лучше никаких ожиданий не иметь, а то десйтвительно никого не найти. А может у неё самой куча issues которые она и не хочет замечать и работать над ними.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще надо взять в учет удачливость в знакомствах. На некоторых женщин мужчины как пчелы на мед, не отбится а некоторые красивые а годами найти не могут. Наверно в 30 лет можно уже понять насколько ты успешна в этом, обычно популярность пользуются легкие болтушки.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я из Техаса. Подруги мои разведённые дейтятся (все они с детьми). Не, ну конечно никто на них кучами не западал, пришлось потратить время, но мужики есть. Другое дело, что мужики не идеальные. Ибо нет идеала. От одного с проблеми уйдёте, возьмёте другого с уже другими проблемами. Поэтому нужно над собой работать, чтобы сразу ставить boundaries. И для себя решить, что ты допускаешь в relationship, а что нет. :m_yes
По мне, если женщина никак не может после долгих лет поисков найти себе мужика, значит что-то не то с дамой. Может у неё high expectations. A, как известно, an expectation is a premeditated resentment. Поэтому лучше никаких ожиданий не иметь, а то десйтвительно никого не найти. А может у неё самой куча issues которые она и не хочет замечать и работать над ними.

Марина, так у автора темы и есть high expectations. У нее ожидание семейной идиллии - а токого просто не существует в природе, в каждой семье проблемы есть.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Разводится потому что депрессивный, с хорошей зарплатой и годовалым то ребенком :bigeyes
Хороший совет дали - сходи на сайт, поставь свою анкету - быстренько мужа заново полюбишь и тараканов расцелуешь.. сиди на попе ровно, обещай что устроишься на работу раз он так боится.

и не говори... ребенку только год, а тут второго давай. у любого мужика крыша начнет ехать если он один работающий в семье. только абсолютно безответственный человек в подобной ситуации пойдет на это.
а по поводу дейтинга, никакой очереди из желащющих жениться нет, особенно на нас.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
Это точно, после рождения ребенка все почему то пошло по наклонной. Не пойму почему. Ну ведь другим удается эту семейную идилию сохранить и они счастливые семьи! В чем их секрет? Мне кажется, что в более любящих и понимающих мужчинах.
Вот вам правильно заметили, не судите по другим. Вот недавно видела в интернете картинку, прикреплю.

Это вам кажется, что там идеально, а кто знает чего там за закрытыми дверями. Я когда сказала своим знакомым и друзьям что развожусь, все тоже в шоке были. Они реально думали, что мы показательно-идеальная семья. И фиг кто знал чего там у нас за последние три года происходило. Так что, не смотрите на других.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:59 
olivlady писал(а):
Еще надо взять в учет удачливость в знакомствах. На некоторых женщин мужчины как пчелы на мед, не отбится а некоторые красивые а годами найти не могут. Наверно в 30 лет можно уже понять насколько ты успешна в этом, обычно популярность пользуются легкие болтушки.

Согласна, только тут могут быть и не болтушки.

Когда девушка-женщина сама по себе счастливая - улыбается, ее легко рассмешить,
тут они /мужики , конечно))), как тут.
Никому не нужны чужие проблемы, их потом можно нагрузить :c_laugh
У меня приятельница дейтится , посмотрела профайлы мужиков -
была удивлена , как у них часто встречается -no drama -queen

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:03 
Тут хотели познакомить знакомого американца с русской.
Другая подруга сказала мне , что та страдает депрессией ( по виду не скажешь, может я не заметила - общалась с ней редко).
Так что вы думаете он с ней пообщался, и определил както -с первого раза!,
что у нее депрессия и глубокая (конечно, мы ничего ему об этом не сказали).
Так говорит - мне нужна счастливая женщина сама по себе.
:c_cool
хотя ему и не жена была нужна , а герл-френд

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 фев 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

автор еще не дейтилась здесь, она с мужем у себя на родине наверное познакомилась. Поэтому еще не понимает, что к чему.
Насчет успешности в дейтинге - это смотря, что успешностью считать. У меня есть знакомые, у которых вроде толпа воздыхателей, а ни одного достойного или все без серьезных намерений. А у некоторых - вроде и внимания не много от противоположного пола, но они могут зацепить именно нормальных, кто готов на серьезные отношения.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Марина, так у автора темы и есть high expectations. У нее ожидание семейной идиллии - а токого просто не существует в природе, в каждой семье проблемы есть.

Ну вот я на то и намекаю. Ей сначала в себе нужно разобраться. И не иметь никаких expectations. Я не говорю, что это только она, там может и мужик тоже с проблемами, но она в его отношении ничего сделать не сможет. Зато сможет в отношении себя. А дальше уже смотреть...

Обычно выбора два. Просто развестись. Т.е. попросту сбежать. Чревато тем, что потом во втором браке будут те же проблемы, так как не проработала свои же issues.
Можно поработать над браком. Возможно два исхода. Либо она работает над собой и они вместе к семейному психологу и всё настраивается, либо после всех этих телодвижений ничего не выходит. Тогда уже развод со спокойной душой точно зная почему. И тогда обычно и вопросов для форума не возникает. Она сама будет точно знать разводиться или нет. И по-ктрайней мере шансы, что во втором браке всё хорошо будет.

А по теме, то для любого мужика второй ребёнок сразу после первого при стеснённых финансах - серпом по яйцам. На них идёт огромное соц. давление содержать семью, быть provider, и хорошим отцом, и работать как надо, и... понятное дело, что у него волосы дыбом. У вас сейчас такое после первого ребёнка. А представьте что будет если у вас будет двое.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:08 
marina писал(а):
.........А по теме, то для любого мужика второй ребёнок сразу после первого при стеснённых финансах - серпом по яйцам. На них идёт огромное соц. давление содержать семью, быть provider, и хорошим отцом, и работать как надо, и... понятное дело, что у него волосы дыбом. У вас сейчас такое после первого ребёнка. А представьте что будет если у вас будет двое.

Выделенное -конечно, автору надо учесть.
Я заметила, у некоторых мамочек (да у самой так было), одного родили и хочется второго, чтобы "отрожаться" сразу))
Почему иногда даже трое детей подряд рожают с разницей в 1.5-2 года.
А родить то легко -попробуй вырасти....
а у автора тем более , если уже голова в сторону развода поворачивается.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, не представляю. У моих разница почти 5 лет и то зашиваюсь. А чтобы год-полтора. Мамадорогая. Это настолько сложно. Я бы наверное не выдержала если муж не помогает.
У нас, кстати, после рождения воторого ребёнка всё и полетело...

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно