|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  Ну а потом ее муж бросит и чего она добьется? Даже если не бросит, любовник также надоест или она ему надоест. Если только как временная терапия но уж слишком рискованно, у нее же муж кормилец а не шелупень какая то. Я вообще то с сарказмом написала. Да у автора тут разводом и так попахивает, я думаю она по такому же принципу и первый раз замуж вышла. Материальные блага привлекают больше и кажутся любовью, а через пять лет приходит осознание, что любовью и не пахло.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, о связи щитовидки и депрессии. I've been feeling blue lately, хотя объективных причин нет - все стабильно. Но мне проверили щитовидку - очень низкий TSH - 0.01. Но я не верю, что у меня гиперфункция щитовидки - с весом я как раз борюсь, хотя обычно люди теряют вес с таким диагнозом.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:21 |
|
|
Если у нее мдд, то ей не муж не любовник нафих не нужны Ей ничего не нужно Ей наоборот нельзя ни какие стрессовые ситуации создавать именно проблемы и стресс у людей с мдд толкают их на суацид Они просто не в состоянии функцианировать в стрессе
Потому нужно тихо спокойно сидеть и лечиться Не делать ни каких резких телодвижений Заставлять себя пойти в джим, в кино и тд Вот именно заставлять Как при гриппе- лечимся, отдыхаем, дышим воздухом, организм бороться И помните что то, что вы чувствуете это не реальность, это только симптом / боль. Все лечиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 янв 2016, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Капкейк, вот никогда практически не советую такое, но заведите любовника и чтобы муж об этом узнал и все на работе. Такая драма будет, депрессию как рукой снимет В 26 лет у вас такое же было, и как я понимаю , вы развелись и за нынешнего замуж вышли и сразу от депрессии избавились ?  Ну вот дурь же полная! Какие любовники, если с боку на бок повернуться нет ни сил, ни желания? Вы хоть представляете себе человека, не спавшего 3 ночи и плачущего часами? Как после ампутации ноги человек не может прыгать, так и при депрессии не может заставить себя что-то делать, а тем более такой хренью заниматься. Еще раз - депрессия это не настроение. То, о чем тут большинство рассуждает, называется апатией. Депрессия тяжелейшее заболевание, требует серьезного и длительного лечения. Причины вовсе не в каком-то трагическом событии или недостатке острых ощущений. Увы. Тут может быть много всего, разбираться в этом дело специалиста.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже!! Совсем у народа ЧЮ пропало 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я человеку пытаюсь настроение поднять, а тут уже понабежали Понятное дело , что ей к врачу надо, но она ж не побежит к ширинку прям сию минуту. Она сюда пришла поговорить, не вводите её ещё в большую депрессуху.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:27 |
|
|
Да тут не веришь, после прошлых тем, что человек всерьез пишет. Может придумывает, может нет, кто знает... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Я человеку пытаюсь настроение поднять, а тут уже понабежали Понятное дело , что ей к врачу надо, но она ж не побежит к ширинку прям сию минуту. Она сюда пришла поговорить, не вводите её ещё в большую депрессуху. Третий раз пишу, для людей с особо развитым ЧЮ - депрессия и настроение ничего общего НЕ имеют. Так проще?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 19:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да тут не веришь, после прошлых тем, что человек всерьез пишет. Может придумывает, может нет, кто знает...  И это тоже верно. С депрессией ни с кем общаться не хочется, человек утыкается во что-то носом - в стенку, а чашку с замерзающим чаем, просто в подушку - и проводит так недели и месяцы. Слезы, бессонница и т д. А тут все же включила комп и написала... Подозрительно, но бывает ведь и неглубокие формы, наверное.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Я человеку пытаюсь настроение поднять, а тут уже понабежали Понятное дело , что ей к врачу надо, но она ж не побежит к ширинку прям сию минуту. Она сюда пришла поговорить, не вводите её ещё в большую депрессуху. но причины такие имеют право на жизнь. только не от не дотраха. а от отсутствия выходы чуйств и эмоций
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lightlife писал(а): Jessica_ писал(а): Да тут не веришь, после прошлых тем, что человек всерьез пишет. Может придумывает, может нет, кто знает...  И это тоже верно. С депрессией ни с кем общаться не хочется, человек утыкается во что-то носом - в стенку, а чашку с замерзающим чаем, просто в подушку - и проводит так недели и месяцы. Слезы, бессонница и т д. А тут все же включила комп и написала... Подозрительно, но бывает ведь и неглубокие формы, наверное. помимо того. что степень разная. также разнятся и этапами например. есть этап вхождения в депрессию этап глубинной депрессии... выход из депрессии и т.д.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за интересный универ такой что сессия 2 дня назад? Конец января ващще то на дворе
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Девочки у меня есть все... Любящий очень щедрый муж. Дорогой автомобиль. Хороший дом в престижном районе. Учеба в престижном University..... etc И у меня депрессия..... Я не спала уже 3 дня и плачу практически все время... Не знаю что делать и что со мной.... Все не читала, сейчас зима и если у вас все хорошо в семье, и гнетет без причин, Вам либо не хватает витаминов/элементов ЛИБО химия нарушена, гормоны, или то и другое вместе. Вы активный образ ведете? спорт зал или дома что т делаете или на улице? я про пробежки рег. хотьбу, гантельки и тдп, не прогулки с собакой -) Плюс, что едите важно. И либидо упало, тоже факт, то химия нарушилось на горм. фоне. Вот тут статья. я б купила витамин, омеги и тдп и заодно пошла на проверку гормон. http://www.everydayhealth.com/columns/t ... epression/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Capcake писал(а): И у меня депрессия..... Я не спала уже 3 дня и плачу практически все время... Не знаю что делать и что со мной.... А чего не знать-то ??  Идите к врачу ! У вас когда зубы болят -вы ж знаете, что нужно идти к зубному врачу. Так и тут. Чего на форуме-то руки заламывать ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно депрессия Добавлено: 30 янв 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Zvezda писал(а): Я человеку пытаюсь настроение поднять, а тут уже понабежали Понятное дело , что ей к врачу надо, но она ж не побежит к ширинку прям сию минуту. Она сюда пришла поговорить, не вводите её ещё в большую депрессуху. Третий раз пишу, для людей с особо развитым ЧЮ - депрессия и настроение ничего общего НЕ имеют. Так проще? Да??? То есть когда депрессия, то у человека прекрасное настроение ? 
|
|
 |
|
 |
|