Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:33 |
|
|
Innyshka писал(а): А бедлам и мука везде, даже на кухонных шкафчиках, во время готовки, это нормально? Научите, как готовить аккуратно? У меня вкусно и потом я все убираю, но в процессе. ... перестать готовить 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:34 |
|
|
Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос.  Ага, а ещё у мужчин на спине... Бррр!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): живу здесь черте как. ем . завтракаю в пижаме. так сейчас опять пятна поставила на пижаму. на рукав и на штанинину от граната блин. ненавижу пятна... неопрятные люди. когда вокруг крошки и беспорядок. приходит знакомая и сразу у меня от нее бардак полный  Вы выходит в пижаме из дома?  с чего это взяли ? я завтракаю в пижаме но ДОМА . в жисть не выйду из дома. ни то что в пижаме. но не причесанная или еще какая то . часа три собираюсь перед выходом 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неопрятность- очень емкое слово. От невытертых капель на кухонной раковине и кранах - и.... погнали... 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:39 |
|
|
monkey83 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос.  Ага, а ещё у мужчин на спине... Бррр! а мне нравятся волосатые мужчины, только не на морде, а всех остальных местах, очень даже наис. он должен быть вымытым, конечно и вкусно пахнуть. а вот отсутствие волос на мужике, когда "3 волоска казались кучеи на груди" мне никак
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:41 |
|
|
monkey83 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос.  Ага, а ещё у мужчин на спине... Бррр! Блин, совсем нас, волосатиков замордовали 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:42 |
|
|
monkey83 писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос.  Ага, а ещё у мужчин на спине... Бррр! мокрый долфин выходит на сушу 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:45 |
|
|
Пудик писал(а): monkey83 писал(а): ... Ага, а ещё у мужчин на спине... Бррр! Блин, совсем нас, волосатиков замордовали  [/quote] Да нет, я тоже волосатик вообще то На груди, руках, ногах у мужчин - мне вообще все равно, есть или нет волосы, а вот на спине или шее - прямо передергивает.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:48 |
|
|
обожаю волосатых мужиков. ММММММММ
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 15:56 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): обожаю волосатых мужиков. ММММММММ JBJ 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 16:03 |
|
|
Пудик писал(а): Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне очень не нра волосы на руках ... мне то... не нра... волосы в носу и ушах а также на голове, над губой и на пальцах ног... еще шея у могих совершенно заросшая вот где неопрятность, ужос.  Блин, совсем нас, волосатиков замордовали  это была моя вариация на тему "...не нра волосы на руках"... шютка
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 16:34 |
|
|
Пудик писал(а): Меня останавливает то, что если начнешь, то уже постоянно надо будет это делать. Конечно , бритьё нужно будет исключить. У меня стаж эпиляторщика уже лет 15 - повышенной растительности вообше не наблюдается .Из опыта - процесс лучше начинать после принятия ванны или душа . Удалять против роста волос . В начале делала два раза в месяц . Сейчас достаточно одного .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 16:38 |
|
|
sevendays писал(а): Пудик писал(а): Меня останавливает то, что если начнешь, то уже постоянно надо будет это делать. Конечно , бритьё нужно будет исключить. У меня стаж эпиляторщика уже лет 15 - повышенной растительности вообше не наблюдается .Из опыта - процесс лучше начинать после принятия ванны или душа . Удалять против роста волос . В начале делала два раза в месяц . Сейчас достаточно одного . Я брею руки с 17 лет. На руках никакой щетины нет,всё тот же пушок Ноги,да,там может со временем появляться жёсткие волосы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
брею руки давно и постоянно - жестких нет вроде совсем исчезли волосья 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 29 янв 2016, 16:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): брею руки давно и постоянно - жестких нет вроде совсем исчезли волосья  Да,парадокс-на руках от постоянного бритья волосы практически исчезли,на ногах-нет (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|