|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:26 |
|
|
Война писал(а): Крестик очень персонально. Я бы никогда не надела крестик от незнакомого ( мало знакомого ) человека. Тем более это не украшение и носит совсем другой характер.
Если доктор религиозна, я видела очень красивые иноны в серебрянных окладах производства РФ. Они не дорогие совсем, но смотрятся потрясающе. Я хочу что-то из Америки именно, не российского производства т е. Про крестик понятно, но на сайте именно как украшения вижу. НУ, может быть что-то другое. Почему не принять от благодарного пациента?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:27 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): часики можно. какие? что посоветуете?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:29 |
|
|
Принять то примет, но использовать вряд ли будет, если передарит только. А вот деньги точно с благодарностью будет вспоминать. Бутыль, дорогих бутиковых конфет и конверт. Самое то.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:30 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): часики можно. какие? что посоветуете? SEIKO- хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): часики можно. какие? что посоветуете? SEIKO- хорошего качества. Понятно. Но они вроде есть в России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lightlife писал(а): [ SEIKO- хорошего качества. Понятно. Но они вроде есть в России.[/quote] А крестов и сумок нет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:44 |
|
|
Я дарила такое http://c2n.me/3tmNBW9 Доктор была в восторге, теперь украшает кабинет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): SEIKO- хорошего качества. Понятно. Но они вроде есть в России. А крестов и сумок нет  про сумки не знаю, я и не буду ее покупать, а крестик из золота другого качкества же, такое золото мало где продают в России а вообще не в курсе. Я сейчас соберу инфу пока.
Последний раз редактировалось lightlife 24 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:49 |
|
|
если ювелирку, то крестик не надо дарить.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): если ювелирку, то крестик не надо дарить. поняла уже, хотя жаль, что так (((
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:53 |
|
|
насчёт шоколада, я от этой фирмы конфеты в подарок родственникам заказывала:
http://www.sees.com/chocolate/assortmen ... 00347.html
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 20:53 |
|
|
Российским докторам, я думаю, лучше дарить деньгами. Мужу моему на Рождество/НГ подарили много бутылок алкоголя + еще алкоголь с прошлого года остался. Мы не пьем почти (ну может пару бутылок вина в год), друзья ни кто тоже не пьют (пиво и вино иногда). В итоге полный бейсмент алкоголя, а народ деньги на это тратил! Самые лучшие подарки от пациентов были подарки нашему сыну. Ему и одежда и игрушки лишними не будут + внимание очень приятно. Нам, вот честно, очень неудобно подарки принимать. У многих пациентов ситуация финансовая хуже нашей намного. Но они очень обижаются, если муж пытается отказаться от подарков.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): Rozamunda писал(а): lightlife писал(а): Крестик золотой если купить, к нему виски-коньяк-текилу и в конверт сотню баксов. Мне кажется неплохо если уж покупать кулон, то только не религиозный. Вы же точно не знаете к какой религии принадлежит доктор? ...". Я знаю, что она православная христианка, у нее иконы стоят на столе, а еще разговор был на эту тему Если она верующая, то крестик у нее есть, посмотрите в банках, Сбербанке, например, иконки-монетки. Мне такую сестра дарила, серебрянная монета и на другой стороне иконка Казанской Богородицы. Украшения, сумки, духи - не покупайте, времена дефицита давно прошли, теперь все можно купить были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 24 янв 2016, 21:20 |
|
|
Lea писал(а): lightlife писал(а): Я знаю, что она православная христианка, у нее иконы стоят на столе, а еще разговор был на эту тему Если она верующая, то крестик у нее есть, посмотрите в банках, Сбербанке, например, иконки-монетки. Мне такую сестра дарила, серебрянная монета и на другой стороне иконка Казанской Богородицы. Украшения, сумки, духи - не покупайте, времена дефицита давно прошли, теперь все можно купить были бы деньги. С крестиком разобралась. А монетки сбербанка ..в подарок из Штатов как-то не то. Наврное, все же деньги и что-то еще. Но спасибо за идею. Кидайте еще, я тщательно собираю и сортирую
|
|
 |
|
 |
|