|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:13 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Тут он говорит, ты знаешь, я лет с 13 дружу со своей рукой и с картинками. Это просто часть меня. В первом браке я 10 лет прятался, потому что жена застала меня за этим делом и был скандал. А теперь ты меня освободила, я свободен, упал груз с души! Но я обещаю, я больше один ни-ни, только вместе. Еще были слова 'навсегда', 'счастье' , 'вместе', в общем человек расцвел. Стало действительно очень комфортно вместе. Я попросила показать, что именно он смотрит, самое любимое, пусть даже очень странное. Но ничего странного, красивые девушки, близко к моему типу фигуры, даже нет повода покомплексовать. Теперь если устали скакать, он просто заканчивает своим привычным способом, а я демонстрирую, что люблю и эти моменты. Что правда, кстати, я через себя не переступаю. Мне кажется он неискренен. Это-план. То, что он "откровенничает", он делает это сознательно, мол, "я же честно тебе все рассказал", "Ты знала а что шла".., " при чем тут я?" Автор, даю вам совет. Перестаньте с ним разговаривать про секс и темы про секс! Перестаньте. Категорически. Стоп. Не нужно его завлекать ужимками , бельЯМИ. (он будет смеяться только), не надо пытаться его возбудить. Не позорьтесь. Уйдите в сторонку. И- не дотрагивайтесь до него, не смотрите с пониманием, а- серьезно. Разговоры - по делу. И не интересуйтесь - как там у него дела двигаются с поиксом работы. Итак , 2 табу: 1. Не говорить о сексе ВООБЩЕ. 2. Не говорить о работе ВООБЩЕ. Вам все "сиренево", хоть если завтра - в шалаше будите.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:13 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Ну разве я не молодец? Теперь вместо постыдного секретика у нас есть маленькая пикантная добавка, которая разнообразит нашу жизнь, и добавляет мне миллион плюсов в глазах мужа  кому мне еще похвастаться, как не на анонимном форуме. В этом проявляется моя любовь к мужу, никто из наших знакомых не будет ничего знать! Хеппи энд? Пикантная добавка это что? Что рукой себя удовлетворяет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Тут он говорит, ты знаешь, я лет с 13 дружу со своей рукой и с картинками. Это просто часть меня. В первом браке я 10 лет прятался, потому что жена застала меня за этим делом и был скандал. А теперь ты меня освободила, я свободен, упал груз с души! Но я обещаю, я больше один ни-ни, только вместе. Еще были слова 'навсегда', 'счастье' , 'вместе', в общем человек расцвел. Стало действительно очень комфортно вместе. Я попросила показать, что именно он смотрит, самое любимое, пусть даже очень странное. Но ничего странного, красивые девушки, близко к моему типу фигуры, даже нет повода покомплексовать. Теперь если устали скакать, он просто заканчивает своим привычным способом, а я демонстрирую, что люблю и эти моменты. Что правда, кстати, я через себя не переступаю. Мне кажется он неискренен. Это-план. То, что он "откровенничает", он делает это сознательно, мол, "я же честно тебе все рассказал", "Ты знала а что шла".., " при чем тут я?" Автор, даю вам совет. Перестаньте с ним разговаривать про секс и темы про секс! Перестаньте. Категорически. Стоп. Не нужно его завлекать ужимками , бельЯМИ. (он будет смеяться только), не надо пытаться его возбудить. Не позорьтесь. Уйдите в сторонку. И- не дотрагивайтесь до него, не смотрите с пониманием, а- серьезно. Разговоры - по делу. И не интересуйтесь - как там у него дела двигаются с поиксом работы. Итак , 2 табу: 1. Не говорить о сексе ВООБЩЕ. 2. Не говорить о работе ВООБЩЕ. Вам все "сиренево", хоть если завтра - в шалаше будите. Ну не все тебе с мужиками о сексе трепаться! Дай автору с мужем поговорить 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Пампарирурам писал(а): Ну разве я не молодец? Теперь вместо постыдного секретика у нас есть маленькая пикантная добавка, которая разнообразит нашу жизнь, и добавляет мне миллион плюсов в глазах мужа  кому мне еще похвастаться, как не на анонимном форуме. В этом проявляется моя любовь к мужу, никто из наших знакомых не будет ничего знать! Хеппи энд? Пикантная добавка это что? Что рукой себя удовлетворяет? Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках!!!!! Он мастурбирует, а ей пикантно!!!! Сытый вуайеризм называется!!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:18 |
|
|
Anastacia писал(а): Ахтар, а зачем вы все это пишете, раз пришли к обоюдному консенсусу и какие исчо вам нужны советы?  Извините, но это глупый вопрос. Хорошо, что она не идет к семейному эдвайзеру по причине: Начнет (под влиянием стресса) играть роль, как в голливудских фильмах, мол, "я молода, мне 33, мне надо секс 2 раза в неделю, а он...?!!!" И- визит- ушел тут же не в том направлении. Ну сходят поблаблакают про завлекалки, кружевное белье, секс на природе (тьфу), новые позы. А суть-то НЕ В ЭТОМ. НЕ В СЕКСЕ ДЕЛО-ТО!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:19 |
|
|
Гудли как фэмили адвайзер и психотерапэфт - это серьёзно 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:20 |
|
|
Bronya писал(а): [ Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках!!!!! Он мастурбирует, а ей пикантно!!!! Сытый вуайеризм называется!!!!! Да он ПРИДУРИВАЕТСЯ!!! Ищет оправдания тому, что не хочет ее. Наглый лжец.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Гудли как фэмили адвайзер и психотерапэфт - это серьёзно  Thanx. Сапожник без сапог, как впрочем, всегда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:24 |
|
|
О сексе наоборот НАДО говорить со своим партнёром,будь то муж или бф Гудь у тебя как в ссср секса нет  табу наложила она видите ли на чужой секс Автор-говорите о сексе,обсуждайте,эксперементируйте Это укрепляет отношения....рука тоже не плохо иногда Правило в сексе есть только одно -всё что устраивает обоих,всё это приемлемо в сексе!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Гудли как фэмили адвайзер и психотерапэфт - это серьёзно  Не меньше PhD!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Гудли как фэмили адвайзер и психотерапэфт - это серьёзно  Не меньше PhD! Бетти озвечила. Ну что есть то есть. .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bronya писал(а): [ Ничего ты не понимаешь в колбасных объедках!!!!! Он мастурбирует, а ей пикантно!!!! Сытый вуайеризм называется!!!!! Да он ПРИДУРИВАЕТСЯ!!! Ищет оправдания тому, что не хочет ее. Наглый лжец. Да! Оn хочет малолетку 13 лет! Оn neдофил, гpаждаnе! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:06 |
|
|
Началось с банального -меня не удовлетворяют. Закончилось примитивным вуайеризмом. Чет плохо с фантазией. Хоть массаж лингама попрактикуйте. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): О Боже, автор, вам лет то сколько?? Мужик без работы, весь в стрессе , там у вас по постам детей выводок. . Они 3 года женаты(она написала). Откуда выводок детей? Сколько детей и чьи? Zvezda писал(а): Ему 44 года, у него а шее вы с младенцем и ещё там дети. И работы нет. Вы б хоть немного подумали о вашей ситуации, вам надо заботиться что скоро кушать нечего будет, а не о потрахе. Похоже, дядя устроил забастовку. Работы нет. Следующее что? Скандалы начнутся. Какой секс если у него, похоже ,план? Медсестра! Понимаю, чето если маленький ребенок, то не получится сейчас, но дело пахнет у вас, Автору говорю,керосином. Все начинается с "не хочу секса" у мужчин. Держите ушки востро. А я откуда знаю  она написала что дома с младенцем 4х месячным сидит , а остальные дети в школе. А уж чьи это дети дело десятое. Главное что с ними живут. Мужик без работы, больше добытчиков нет, а жене тут подавай африканскую страсть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пампарирурам писал(а): Ну разве я не молодец? Теперь вместо постыдного секретика у нас есть маленькая пикантная добавка, которая разнообразит нашу жизнь, и добавляет мне миллион плюсов в глазах мужа  кому мне еще похвастаться, как не на анонимном форуме. В этом проявляется моя любовь к мужу, никто из наших знакомых не будет ничего знать! Хеппи энд? Если он работу скоро не найдёт , то конец будет очень плачевный, в буквальном смысле слова  даже дрочение не поможет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|