Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

К тебе сразу повернется форум лицом а не задом.[/b] Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.

Может зад устpаивает, чо ты с nеpедом npистала.Иnогда как nовеpnутся, так лучше бы nе nовоpачивались. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[А соседу сколько лет? С такими проблема как у него он не нужен ни старой герлфренд ни новой. Старая быстро соскочила в друзья. И я бы так сделала.
Ты это брось писать что работать не хочешь! Пиши хочу работать - умираю как мечтаю таскать мешки по 40 паундов в валмарте. К тебе сразу повернется форум лицом а не задом. Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.

59 лет ему. Я спрашивала раньше. Гел-френда- профессор в колледже была. Маленькая , худющая , длинные осветленные белые волосы до пояса. С задУ так- девочка.Очень приятно с ней общаться . Расковано чувствуешь себя, хорошая женщина. Ей 60 лет. (я соседа спрашивала)

Никогда бы ни ему ни ей не дала этот возраст!!! Как они тут беззаботно выглядят

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Никогда бы ни ему ни ей не дала этот возраст!!! Как они тут беззаботно выглядят

Happy :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:48 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

К тебе сразу повернется форум лицом а не задом.[/b] Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.

Может зад устpаивает, чо ты с nеpедом npистала.Иnогда как nовеpnутся, так лучше бы nе nовоpачивались. :b_wink

Я вообще предлагаю гудле простой и бесплатный способ похудения пойти работать в валмарт. Соседка была овервейт и прилично, после развода с мужем ( кстати его загулы 20 лет терпела чтобы детей вырастить, поняла что детей она не отсудит -включила режим ожидания) купила кондо и пошла работать. Сначала она стала стройной как кипарис, потом зеленой как кипарис. Потом нашелся мужичок который запал на это больное дерево. Вышла замуж и.... заболела и не смогла работать. Они съехали в аппартаменты. Такая грустная американская история. А могла бы развестись когда был 30к отдать всех детей мужу, пусть воспитывает и работать, работать, работать. Может кто и клюнул на такую работящую. :s_thumbup А то что это -не хочу работать, хочу на океан смотреть! На океан все хотят смотреть а кто будет преумножать доходы валмарта?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Я вообще предлагаю гудле простой и бесплатный способ похудения пойти работать в валмарт. Соседка была овервейт и прилично, после развода с мужем ( кстати его загулы 20 лет терпела чтобы детей вырастить, поняла что детей она не отсудит -включила режим ожидания) купила кондо и пошла работать. Сначала она стала стройной как кипарис, потом зеленой как кипарис. Потом нашелся мужичок который запал на это больное дерево. Вышла замуж и.... заболела и не смогла работать. Они съехали в аппартаменты. Такая грустная американская история. А могла бы развестись когда был 30к отдать всех детей мужу, пусть воспитывает и работать, работать, работать. Может кто и клюнул на такую работящую. :s_thumbup А то что это -не хочу работать, хочу на океан смотреть! На океан все хотят смотреть а кто будет преумножать доходы валмарта?

Ты оnpеделёnnо деpжатель акций Волмаpта, и оnи явnо застоnаpились :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поеду счас за колбасой в немецкий магазин. :angel
Не Бетти, в Волмарт работать не пойду. Это крайности. Но в Волмарт хожу часто, т к уже изучила где что выгодно покупать.
Сейчас в Волмарте сейлы. Хорошие. На тряпки. Мне хоть не надо, но все же купила носки пушистые (4,5 дол) 4 штуки, 2 футболки с дл. рукавом (по 5 долл. каждая). И все. :angel
В Волмарте же вино всегда дешевле.
Косметика Риммель есть.
Даже ткани там есть . Все дешево. Американцы же не шьют в большинстве своем, поэтому их это не интересует.

Мясо, молоко, сыры и еду не покупаю там. Если только языки. (говяжий)Давным давно не брала. Хочется.
Моющие средства там дешевые. Много чего хорошего есть.
Публика меня не отпугивает. :a_plain Все нормально.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , ну как у тебя на дейтинговом фронте ??
Или ты уже в психологию извращенсов подалась , какой том пишешь?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля шо расскажу , моя Босс дом строит по своему проекту за один миллион долларов , там домина больше церкви , у нас их полно , но кубатура дома превосходит кубатуры обычной церкви в нашем штате , так сказал проектировщик .
Во люди живут , у ние муж получил эти деньги , он работал на книжной фабрике и там же скупал стоки , вообщем , фабрику продали акционеры и все получили деньги .
Вообщем у ние сейчас головная боль , застройка ранча , да они выплатили свой дом и начисто его снесли , осталась земля .
После этой новости я почувствовала себя вошью чмошной ( ................) .
Она моя ровесница хочет уходить на пенсию ( она сама миллионерша)
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

The Cranberries писал(а):
Гудля шо расскажу , моя Босс дом строит по своему проекту за один миллион долларов , там домина больше церкви , у нас их полно , но кубатура дома превосходит кубатуры обычной церкви в нашем штате , так сказал проектировщик .
Во люди живут , у ние муж получил эти деньги , он работал на книжной фабрике и там же скупал стоки , вообщем , фабрику продали акционеры и все получили деньги .
Вообщем у ние сейчас головная боль , застройка ранча , да они выплатили свой дом и начисто его снесли , осталась земля .

Глупости! The Cranberries , вы молодец, стараетесь , делаете, что можете и все у вас получится , как задумали, и сыном наладится.
Люблю вас читать(давнооооо читаю)), что бы ни было, всегда вы с юмором ) и не сдаетесь, и не лицемерите никогда :s_thumbup .
Здоровья и удачи! :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 18:15 
Goodly1 писал(а):
Поговорила вчера с соседом так, думаю себе- ну и жизнь.
Он один, у него гел-френд была, тоже на Порше кстати.
На год его старше. Душевная женщина.
Я все думала,(не зная о его сердечных проблемах)- вот чего хорошего БАБЕ иметь бой-френда, который ей не муж, и который не помогает деньгами? Только его факать? Вот надо больно!

И тут, говорю ему, мол, "Кто с тобой был? Гел-френд?".
Он " Мы расстались. Друзья теперь. Да. Она частично была. И родственники у меня тут есть".

И мысль пришла такая в голову:
- А ведь и не надо на хер никаких квартир,домов в собственности иметь тут, в Америке. (я , естесственно, хочу свою кв-ру, просто МЫСЛЬ!) И не хера работать много. Надо файлить такс ритерн на 13 тыс долл. в год (доход), жить с кем-то, не работать(еще раз повторюсь), на пляже лежать целыми днями, и как дело к пенсии- просить помощи у государства.
Т к ни пенсии, ни жилья. Надо полагать и прооперируют бесплатно тогда? А чо с "дурака" взять? и кв. дадут. :cool
Вон умные пусть платят, а дуракам помощь нужна. Так ведь?
О! , - подумала я. - Американкой становлюсь наконец-то, не по своей воле, а жизнь заставляет мыслить правильно. :angel

И быть счастливой! :s_thumbup

(а уж нам, бывше СССРовским не привыкать . Мы в "хрущевках" выросли , на картошке и макаронах. Короче,Америка- это страна для нас!)

мне было бы стыдно такое даже писать на фируме...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже не могу понять, зачем эту пакость выплёскивать на участников

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мечта моя - снести нафик дом со всем его содержимым и построить новый на том же месте. Место у нас шикарное. А дом строил какой-то дебил - ни дневного света, ни правильной ориентации самого дома, планировка "зашибись", даже studs, блин, не по строительным нормам, гадай где там оно чтобы гвоздь воткнуть, приходится studfinder использовать. Вообще дом ужасный, а место ну просто шикарное. Мне кажется если мы даже дом снесем у нас быстрее участок купят, чем с домом таким. Правда не за те же деньги. Мне его перед продажей даже ремонтировать не хочется, пусть забирают такой нафик. Вот как стану миллионершей, этим и займусь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , ну как у тебя на дейтинговом фронте ??
Или ты уже в психологию извращенсов подалась , какой том пишешь?
:b_wink

Новых нет. Надоело напока. Есть группа надежный, но, и для меня, и для них- жить в мечтах - самое то.
Отношения в мечтах. Мужчины не богатые, но с домами, устойчивые, настоящие. Сколько? 2 точно. 2 - надо работать.
Устала хотя. Даже с имеющимися нужно периодически (не часто) встречаться.
Вот лодочник у меня уже давно намекает, что хочет до моего ДР встретиться. Явно хочет сводить в ресторан и подарок дать. Он всегда! дарит подарки. Что-то небольшое, но нужное.
Другой тоже "давай ДР вместе встречать". У нас разница 3-4 дня. Тоже ,видимо, выберем один какой-нибудь удобный день и отметим.

Еще один друг из Нью Джерси, сейчас тут с семьей. Тоже протекстил, что "давайте в ресторан". У моей подруги ДР тоже скоро, так вот ,она была его гел-френдой одно время. Он теперь сбежит от жены и нас с подругой в ресторан.
Все втроем пойдем. Фан будет. Он прикольный мужик.

Все как бы несерьезно, да? Но - это надежные мужчины. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С кадром помирились давно. Также спонсирует,чтобы по миру на пошла, $*** дал в посл. раз. (недавно)
С ним тенденция вырисовавается интересная.
Ни я, ни он не вспоминаем о его "семье". Он не реагирует на записки(треньки) , звонки в присутствии меня, забывает телефон в машине, на полочке дома, короче, не раздражает меня этим.
За это я успокоилась и напрочь забыла степку и все то семейство. Чесслово говорю, не вру. Сиренево стало.
Но!.. То ли, чтобы закрепить свою нервную систему на нейтральном уровне(только бы не сорваться), чтобы поберечь себя, я сама стала инициировать " Backyards RESTAURANTS", то есть те точки, где его знакомые и степки не лазЯют.

Последний раз редактировалось Goodly1 01 фев 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как не серьёзные мужчины могут быть надёжными???? :dum :c_laugh

Страница 6 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно