|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): К тебе сразу повернется форум лицом а не задом.[/b] Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.
Может зад устpаивает, чо ты с nеpедом npистала.Иnогда как nовеpnутся, так лучше бы nе nовоpачивались. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): [А соседу сколько лет? С такими проблема как у него он не нужен ни старой герлфренд ни новой. Старая быстро соскочила в друзья. И я бы так сделала. Ты это брось писать что работать не хочешь! Пиши хочу работать - умираю как мечтаю таскать мешки по 40 паундов в валмарте. К тебе сразу повернется форум лицом а не задом. Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть. 59 лет ему. Я спрашивала раньше. Гел-френда- профессор в колледже была. Маленькая , худющая , длинные осветленные белые волосы до пояса. С задУ так- девочка.Очень приятно с ней общаться . Расковано чувствуешь себя, хорошая женщина. Ей 60 лет. (я соседа спрашивала) Никогда бы ни ему ни ей не дала этот возраст!!! Как они тут беззаботно выглядят
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда бы ни ему ни ей не дала этот возраст!!! Как они тут беззаботно выглядят
Happy 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:48 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): К тебе сразу повернется форум лицом а не задом.[/b] Уважь форум ударным трудом на капитализм. На форуме любят пенсионеров работающих валмартах, говорят идут туда чтобы дома не сидеть.
Может зад устpаивает, чо ты с nеpедом npистала.Иnогда как nовеpnутся, так лучше бы nе nовоpачивались.  Я вообще предлагаю гудле простой и бесплатный способ похудения пойти работать в валмарт. Соседка была овервейт и прилично, после развода с мужем ( кстати его загулы 20 лет терпела чтобы детей вырастить, поняла что детей она не отсудит -включила режим ожидания) купила кондо и пошла работать. Сначала она стала стройной как кипарис, потом зеленой как кипарис. Потом нашелся мужичок который запал на это больное дерево. Вышла замуж и.... заболела и не смогла работать. Они съехали в аппартаменты. Такая грустная американская история. А могла бы развестись когда был 30к отдать всех детей мужу, пусть воспитывает и работать, работать, работать. Может кто и клюнул на такую работящую.  А то что это -не хочу работать, хочу на океан смотреть! На океан все хотят смотреть а кто будет преумножать доходы валмарта?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Может зад устpаивает, чо ты с nеpедом npистала.Иnогда как nовеpnутся, так лучше бы nе nовоpачивались.  Я вообще предлагаю гудле простой и бесплатный способ похудения пойти работать в валмарт. Соседка была овервейт и прилично, после развода с мужем ( кстати его загулы 20 лет терпела чтобы детей вырастить, поняла что детей она не отсудит -включила режим ожидания) купила кондо и пошла работать. Сначала она стала стройной как кипарис, потом зеленой как кипарис. Потом нашелся мужичок который запал на это больное дерево. Вышла замуж и.... заболела и не смогла работать. Они съехали в аппартаменты. Такая грустная американская история. А могла бы развестись когда был 30к отдать всех детей мужу, пусть воспитывает и работать, работать, работать. Может кто и клюнул на такую работящую.  А то что это -не хочу работать, хочу на океан смотреть! На океан все хотят смотреть а кто будет преумножать доходы валмарта? Ты оnpеделёnnо деpжатель акций Волмаpта, и оnи явnо застоnаpились 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 14 янв 2016, 12:58 |
|
|
Поеду счас за колбасой в немецкий магазин. Не Бетти, в Волмарт работать не пойду. Это крайности. Но в Волмарт хожу часто, т к уже изучила где что выгодно покупать. Сейчас в Волмарте сейлы. Хорошие. На тряпки. Мне хоть не надо, но все же купила носки пушистые (4,5 дол) 4 штуки, 2 футболки с дл. рукавом (по 5 долл. каждая). И все. В Волмарте же вино всегда дешевле. Косметика Риммель есть. Даже ткани там есть . Все дешево. Американцы же не шьют в большинстве своем, поэтому их это не интересует. Мясо, молоко, сыры и еду не покупаю там. Если только языки. (говяжий)Давным давно не брала. Хочется. Моющие средства там дешевые. Много чего хорошего есть. Публика меня не отпугивает.  Все нормально.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 14:20 |
|
|
Гудля , ну как у тебя на дейтинговом фронте ?? Или ты уже в психологию извращенсов подалась , какой том пишешь? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 15:17 |
|
|
Гудля шо расскажу , моя Босс дом строит по своему проекту за один миллион долларов , там домина больше церкви , у нас их полно , но кубатура дома превосходит кубатуры обычной церкви в нашем штате , так сказал проектировщик . Во люди живут , у ние муж получил эти деньги , он работал на книжной фабрике и там же скупал стоки , вообщем , фабрику продали акционеры и все получили деньги . Вообщем у ние сейчас головная боль , застройка ранча , да они выплатили свой дом и начисто его снесли , осталась земля . После этой новости я почувствовала себя вошью чмошной ( ................) . Она моя ровесница хочет уходить на пенсию ( она сама миллионерша) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 16:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля шо расскажу , моя Босс дом строит по своему проекту за один миллион долларов , там домина больше церкви , у нас их полно , но кубатура дома превосходит кубатуры обычной церкви в нашем штате , так сказал проектировщик . Во люди живут , у ние муж получил эти деньги , он работал на книжной фабрике и там же скупал стоки , вообщем , фабрику продали акционеры и все получили деньги . Вообщем у ние сейчас головная боль , застройка ранча , да они выплатили свой дом и начисто его снесли , осталась земля . После этой новости я почувствовала себя вошью чмошной ( ................) . Она моя ровесница хочет уходить на пенсию ( она сама миллионерша)  Глупости! The Cranberries , вы молодец, стараетесь , делаете, что можете и все у вас получится , как задумали, и сыном наладится. Люблю вас читать(давнооооо читаю)), что бы ни было, всегда вы с юмором ) и не сдаетесь, и не лицемерите никогда  . Здоровья и удачи! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 18:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поговорила вчера с соседом так, думаю себе- ну и жизнь. Он один, у него гел-френд была, тоже на Порше кстати. На год его старше. Душевная женщина. Я все думала,(не зная о его сердечных проблемах)- вот чего хорошего БАБЕ иметь бой-френда, который ей не муж, и который не помогает деньгами? Только его факать? Вот надо больно! И тут, говорю ему, мол, "Кто с тобой был? Гел-френд?". Он " Мы расстались. Друзья теперь. Да. Она частично была. И родственники у меня тут есть". И мысль пришла такая в голову: - А ведь и не надо на хер никаких квартир,домов в собственности иметь тут, в Америке. (я , естесственно, хочу свою кв-ру, просто МЫСЛЬ!) И не хера работать много. Надо файлить такс ритерн на 13 тыс долл. в год (доход), жить с кем-то, не работать(еще раз повторюсь), на пляже лежать целыми днями, и как дело к пенсии- просить помощи у государства. Т к ни пенсии, ни жилья. Надо полагать и прооперируют бесплатно тогда? А чо с "дурака" взять? и кв. дадут. Вон умные пусть платят, а дуракам помощь нужна. Так ведь? О! , - подумала я. - Американкой становлюсь наконец-то, не по своей воле, а жизнь заставляет мыслить правильно.  И быть счастливой! (а уж нам, бывше СССРовским не привыкать . Мы в "хрущевках" выросли , на картошке и макаронах. Короче,Америка- это страна для нас!) мне было бы стыдно такое даже писать на фируме...
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не могу понять, зачем эту пакость выплёскивать на участников
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
The Cranberries писал(а): Гудля шо расскажу , моя Босс дом строит по своему проекту за один миллион долларов , там домина больше церкви , у нас их полно , но кубатура дома превосходит кубатуры обычной церкви в нашем штате , так сказал проектировщик . Во люди живут , у ние муж получил эти деньги , он работал на книжной фабрике и там же скупал стоки , вообщем , фабрику продали акционеры и все получили деньги . Вообщем у ние сейчас головная боль , застройка ранча , да они выплатили свой дом и начисто его снесли , осталась земля . После этой новости я почувствовала себя вошью чмошной ( ................) . Она моя ровесница хочет уходить на пенсию ( она сама миллионерша)  Вот мечта моя - снести нафик дом со всем его содержимым и построить новый на том же месте. Место у нас шикарное. А дом строил какой-то дебил - ни дневного света, ни правильной ориентации самого дома, планировка "зашибись", даже studs, блин, не по строительным нормам, гадай где там оно чтобы гвоздь воткнуть, приходится studfinder использовать. Вообще дом ужасный, а место ну просто шикарное. Мне кажется если мы даже дом снесем у нас быстрее участок купят, чем с домом таким. Правда не за те же деньги. Мне его перед продажей даже ремонтировать не хочется, пусть забирают такой нафик. Вот как стану миллионершей, этим и займусь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 19:29 |
|
|
The Cranberries писал(а): Гудля , ну как у тебя на дейтинговом фронте ?? Или ты уже в психологию извращенсов подалась , какой том пишешь?  Новых нет. Надоело напока. Есть группа надежный, но, и для меня, и для них- жить в мечтах - самое то. Отношения в мечтах. Мужчины не богатые, но с домами, устойчивые, настоящие. Сколько? 2 точно. 2 - надо работать. Устала хотя. Даже с имеющимися нужно периодически (не часто) встречаться. Вот лодочник у меня уже давно намекает, что хочет до моего ДР встретиться. Явно хочет сводить в ресторан и подарок дать. Он всегда! дарит подарки. Что-то небольшое, но нужное. Другой тоже "давай ДР вместе встречать". У нас разница 3-4 дня. Тоже ,видимо, выберем один какой-нибудь удобный день и отметим. Еще один друг из Нью Джерси, сейчас тут с семьей. Тоже протекстил, что "давайте в ресторан". У моей подруги ДР тоже скоро, так вот ,она была его гел-френдой одно время. Он теперь сбежит от жены и нас с подругой в ресторан. Все втроем пойдем. Фан будет. Он прикольный мужик. Все как бы несерьезно, да? Но - это надежные мужчины. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 19:37 |
|
|
С кадром помирились давно. Также спонсирует,чтобы по миру на пошла, $*** дал в посл. раз. (недавно) С ним тенденция вырисовавается интересная. Ни я, ни он не вспоминаем о его "семье". Он не реагирует на записки(треньки) , звонки в присутствии меня, забывает телефон в машине, на полочке дома, короче, не раздражает меня этим. За это я успокоилась и напрочь забыла степку и все то семейство. Чесслово говорю, не вру. Сиренево стало. Но!.. То ли, чтобы закрепить свою нервную систему на нейтральном уровне(только бы не сорваться), чтобы поберечь себя, я сама стала инициировать " Backyards RESTAURANTS", то есть те точки, где его знакомые и степки не лазЯют.
Последний раз редактировалось Goodly1 01 фев 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 01 фев 2016, 19:48 |
|
|
Как не серьёзные мужчины могут быть надёжными???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|