|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 30 янв 2016, 13:50 |
|
|
Laara писал(а): ...
МНе кажется не надо разбирать комп до такой степени, открыть и пропшикать все воздухом из банки. Кто знает, так? youtube 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 30 янв 2016, 14:51 |
|
|
Twinky писал(а): Laara писал(а): ...
МНе кажется не надо разбирать комп до такой степени, открыть и пропшикать все воздухом из банки. Кто знает, так? youtube  Это смотря какой комп. Мой HP пришлось разбирать почти полностью, иначе до вентилятора было не добраться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 30 янв 2016, 15:18 |
|
|
Мне тоже надо полностью разбирать лаптоп чтобы добраться до вентилятора. Я почистила до чего смогла дотянуться, лопасти вентилятора выглядят чистыми. Когда пшикаю воздухом из банки, он крутится свободно. А самостоятельно крутиться не хочет вообще В итоге купила на амазоне внешний вентилятор, результат похоже есть. Утром, до установки вентилятора, температура лаптопа была 80С, сейчас с вентилятором - чуть больше 30С.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 30 янв 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Larissa1067 писал(а): Twinky писал(а): Laara писал(а): ...
МНе кажется не надо разбирать комп до такой степени, открыть и пропшикать все воздухом из банки. Кто знает, так? youtube  Это смотря какой комп. Мой HP пришлось разбирать почти полностью, иначе до вентилятора было не добраться. ясно, значит отложим до лучших времен.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 30 янв 2016, 20:21 |
|
|
Laara писал(а): ...
ясно, значит отложим до лучших времен. На ютюбе есть подробнейшие инструкции. напишите в поисковой строчке вашу модель, как почистить от пыли... разные комбинации слов (english, russian...) посмотрите несколько видео, выберите, где понятнее для вас.
|
|
 |
|
 |
|