|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 15:16 |
|
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): Чтобы хорошо и качественно проветрилось, надо окна открывать минут на 5, но нараспашку, тогда воздух лучше циркулирует. А если приоткрыть слегкаьминут на 30, то в основном теплый воздух уходит-толку никакого. Да, конечно, нараспашку надо, это когда влажно я их приоткрываю, вот сейчас открыла и темп до 59 опустила, хорошо так, воздух свежий и влага после дождя, я знаю многие не открывают окна, незнаю почему, переход из кондишки и отопление и все. Потому у народа и пахнет дома не всежим или свечами, вонючками разными и тдп. Особенности культуры наверное. Хотя у меня родители не любят открывать там, так как пыль летит, экология у них плохая. А как же они живут? Кондиционеры круглосуточно? У нас окна спален выходят на дорогу. Грязь летит, и машины с 4-х утра шумят. Окно во двор открываю, хотя и небезопасно. Но большую часть года все равно нельзя открыть, жара за 30.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кондишка, когда жарко, так и живут, я с боем форточки открывала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): А как же они живут? Кондиционеры круглосуточно? У нас окна спален выходят на дорогу. Грязь летит, и машины с 4-х утра шумят. Окно во двор открываю, хотя и небезопасно. Но большую часть года все равно нельзя открыть, жара за 30. В Манхеттене есть жилые здания, где окна не открываются ВООБЩЕ. Так и живут: кондишен и отопление. Я как-то писала, в одном из таких билдингов ТРИ ГОДА вирус гоняли гоняли, еле выгоняли  гулял себе по трубам, ничем не вытравить было, в конце-концов нашли какое-то решение ( может газом ?)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 18:10 |
|
|
Ami писал(а): я знаю многие не открывают окна, незнаю почему, переход из кондишки и отопление и все. Потому у народа и пахнет дома не всежим или свечами, вонючками разными и тдп. Особенности культуры наверное. Хотя у меня родители не любят открывать там, так как пыль летит, экология у них плохая. У кого сетки есть открывают, когда не очень жарко. И да, любят свечки и вонючки, чтобы был "найс смелл".
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 18:12 |
|
|
А вы никогда не обращали внимания как начинаешь зевать в магазинах/моллах? Это как раз от отсутствия свежего воздуха - организм просит, а вовсе не потому что в сон клонит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 18:47 |
|
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): Чтобы хорошо и качественно проветрилось, надо окна открывать минут на 5, но нараспашку, тогда воздух лучше циркулирует. А если приоткрыть слегкаьминут на 30, то в основном теплый воздух уходит-толку никакого. Да, конечно, нараспашку надо, это когда влажно я их приоткрываю, вот сейчас открыла и темп до 59 опустила, хорошо так, воздух свежий и влага после дождя, я знаю многие не открывают окна, незнаю почему, переход из кондишки и отопление и все. Потому у народа и пахнет дома не всежим или свечами, вонючками разными и тдп. Особенности культуры наверное. Хотя у меня родители не любят открывать там, так как пыль летит, экология у них плохая. Аллергия, моя сестра аллерголик, хоть на улицу не выxоди
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у меня тоже, но как я polyp нашла с пазухе и удалила, она прошла, сейчас лишь весной в Техасе чихала, там оч много странных деревьев цвело. Да, конехцно, если аллергия, то про окна весна/осень можно забыть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 19:22 |
|
|
Ami писал(а): Да, у меня тоже, но как я polyp нашла с пазухе и удалила, она прошла, сейчас лишь весной в Техасе чихала, там оч много странных деревьев цвело. Да, конехцно, если аллергия, то про окна весна/осень можно забыть надо ей сказать, что бы у себя проверила
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 21:16 |
|
|
Девчонки ,как вы там кто в моем штате живёт ? У нас 5 F ,к утру будет 3 F . Попыталась багажник открыть сейчас ,забыла вчера забрать печенье там ....замок не открывается . Я и так и сяк ,хожу как в той басне Крылова вокруг него . Не знаю что теперь делать ??????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 21:21 |
|
|
user[f] писал(а): А вы никогда не обращали внимания как начинаешь зевать в магазинах/моллах? Это как раз от отсутствия свежего воздуха - организм просит, а вовсе не потому что в сон клонит. я чихаю и сморкаюсь. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 21:24 |
|
|
smeeta писал(а): Девчонки ,как вы там кто в моем штате живёт ? У нас 5 F ,к утру будет 3 F . Попыталась багажник открыть сейчас ,забыла вчера забрать печенье там ....замок не открывается . Я и так и сяк ,хожу как в той басне Крылова вокруг него . Не знаю что теперь делать ?????? Я знаю что дверь в машине открывают побрызгав смесь уксуса с водой. Может и на багажник побрызгать на стыке?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 22:57 |
|
|
В стыках нет проблем ,они чистые от снега и льда . сам ключ не поворачивается как замёрз замок .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 23:00 |
|
|
smeeta писал(а): В стыках нет проблем ,они чистые от снега и льда . сам ключ не поворачивается как замёрз замок . Абвы не можете в машине открыть багажник? Там вроде есть кнопка.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 10 янв 2016, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Девчонки ,как вы там кто в моем штате живёт ? У нас 5 F ,к утру будет 3 F . Попыталась багажник открыть сейчас ,забыла вчера забрать печенье там ....замок не открывается . Я и так и сяк ,хожу как в той басне Крылова вокруг него . Не знаю что теперь делать ?????? Пойдите в Волмарт, Лоус, Хоум Дипо-что ближе. Там спросите где синенькие такие баллончики с жидкостью WD-40. Эта вещь незаменима в машине и в хозяйстве, и от коррозии, и от влажности, и послабить винты и смазать в том числе замки на морозе. Там тонюсенькая трубочка и прыснете прямо в замок. Хорошо пройти все замки в машине особенно в перепад слякоть-мороз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отопление зимой Добавлено: 11 янв 2016, 01:36 |
|
|
Так просто ,видела такую бутылочку ,теперь понимаю зачем она нужна . Да то что про кнопочку я тоже забыла внутри ...но если не открывать машину то точно воспользуюсь Nata_5 советом .
|
|
 |
|
 |
|