|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 18:51 |
|
|
У меня у мужа Тельцa - Венера в Овне, Солнце в Тельце.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Близнецы в сексе никакие , им бы все поболтать . Теоретики . Раз 5 дейтилась с близнецами , фигня в койке они . Львы отпад в постели . Овны тоже не реально хороши , скорпионы тельцы бомба . Слышала рыбы тоже ,но у меня их не было никогда . чо й то рыбы какие у меня их тоже не было слава те. Госсподи !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Близнецы в сексе никакие , им бы все поболтать . Теоретики . Раз 5 дейтилась с близнецами , фигня в койке они . Львы отпад в постели . Овны тоже не реально хороши , скорпионы тельцы бомба . Слышала рыбы тоже ,но у меня их не было никогда . точно. всегда работала за двоих в сексе ... зато пистопол-задушевник был еще тот 
Последний раз редактировалось Valeria2015 05 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): всегда хотела скорпиона, только с этим мужчиной как говорится страсть, искры из глаз. очень складывались хорошо отношения с мужчиной -девой, очень они мне нравятся. а кого телец, как вы с ним ладите? папа был скорпион. любовницы всю жизнь были... и главное сами все сами... записки с телефонами сколько раз находила мама в молодости . а ведь вместе ехали и когда только ему успели засунуть записку с телефоном...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Близнецы в сексе никакие , им бы все поболтать . Теоретики . Раз 5 дейтилась с близнецами , фигня в койке они . Львы отпад в постели . Овны тоже не реально хороши , скорпионы тельцы бомба . Слышала рыбы тоже ,но у меня их не было никогда . У меня был близнец первая любовь, с венерой в тельце, секс  Но вот он как раз и не верный был, потому и расстались. Он на близнеца то не похож был, все время молчал, мне приходилось заполнять пустоту. Брат у меня болтливый, не оставновишь, но мне нравятся близнецы этим, я ж водолей, мне нравятся еще стрельцы и все наверное, львы только иногда если они с раками смесь, то тогда душевные львы и также раки с хорошими примесями. С водолеями только дружить можно, как мужики вообще пустые, ни разу не секси. С рыбами тоже не была но наслышана, не нать, тебе одно и другой тоже самое льют из пустое в порожнее, да еще могут и гадости говорить двум женщинам на друг друга. интриганты.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня любовь жизни до мужа Телец был. Мы встречались 6 лет, расходясь сходясь )))) Я скорпион и наверняка, что т есть правдой в гороскопах..у нас личности слишком сильные были для союза. Оба хотели доминировать. Муж у меня Рак. Душка. Я не командир особо, но мне нра, когда на моей стороне. Смогу и другие мнения слушать, но обычно у меня своё. И телец мой был ревнив...а мне всегда надо личное пространство без вопросов. Мой телец до сих пор не женат. Последний раз три года назад писал на одноклассники-типа я его любовь жизни бла блааа....Ну хорошо ))))))  и да...изменял...слухи шли...Ну я его отправила подальше в последний раз на совсем уж.
Последний раз редактировалось Ami 05 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы мужики работящие и верные стабильные . У подружек у кого девы мужья , говорят довольны ими . А вот стрельцами , близнецами , водолеями вечно все не довольны . Потому что бледво .И женятся они по 4/5 раз за жизнь если не больше . Амаль ну с чего ты решила что воздух это бледво. Я вот воздух да мне наф ничего не надо лишь бы поболтать. Вода изменчива обычно. Тельцы потому что венера. Вон степ бабуся у меня 13 раз замужем была - телец.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:28 |
|
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит. +1 Мама сын какая разница какой знак . А вот бф стрелец ,овен говно , извините . Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . Был стрелец что то он мне пакостное сделал , я ему возьми и скажи все что думаю , он сказал со мной больше встречаться не хочет , сказал не умею разговаривать с мужчинами . Мне было 20 ему 25 тогда , какой ебти принц . У всех подруг у кого стрелец был все тоже самое . Говнюки , не верные , и очень с большим самомнением . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . Даже мама моя овен не могла со стельцами , дейтилась с ними пару раз . Нашла рака себе и рада 16 лет в браке . присоединюсь на счет стрельцов -мужчин...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:30 |
|
|
Ну у рыбы были близнецы не один раз, все как раз отлично в постели. Со всем остальным согласна. Мужчины стрельцы , как по моему мнению астролоически, а не тельцовски, то стрельцы мужчины самый блядский знак. Свободолюбивые они очень. И очень опен майнд, прям вот заслишком. Считаю, что даже хуже близнецов. Близнята информаторы, они не против брака как раз. Женятся честно ... пять раз )))). Трамп вот сколько, три раза женат был. А стрельцы вообще практически не женятся. От ответственности очень ловко уходят. Чего чего, а от мужчин стрельцов лучше сразу линять. Вечные дети они. Браки не для них. Но говорят красиво, заслушаешся. Вот друга стрельца, то отлично иметь. А если в козероге планет много, то он и подавно никогда не жениться. Козероги вообще могут до старости выбирать и это ну очень отвественный выбор. А в смеси со стрельцом это считай постоянная перестрахвка и смена эмоций (партнеров) до победы. Уж лучше страстный скорп, хоть жениться, дите родит.
С мужчинами девами и тельцами минус ещё и такой - скучные они. Ну вот ... скучные. Тельцы мужики так и вообще к старости в обнимку с телеком живут и тяжёлые на подьем. Вообще земные знаки (козерог, телец, дева) у мужчин, самые скучные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:38 |
|
|
Qwesta писал(а): С мужчинами девами и тельцами минус ещё и такой - скучные они. Ну вот ... скучные. Вообще земные знаки (козерог, телец, дева) у мужчин, самые скучные. у меня был опыт отношений с девой и козерогом. мне (козерогу) было не скучно, а очень уютно и надежно. а воздуху там или воде, может и скучно, если приключений охота... по этой причине мне (козерогу) было некомфортно со стрельцом, вечным искателем каких то заварушек, которые расхлебывать потом приходилось вдвоем.. данунах! поинт этого спича в том, что скука понятие относительное. кому скука, а кому и комфорт)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну у рыбы были близнецы не один раз, все как раз отлично в постели. Со всем остальным согласна. Мужчины стрельцы , как по моему мнению астролоически, а не тельцовски, то стрельцы мужчины самый блядский знак. Свободолюбивые они очень. И очень опен майнд, прям вот заслишком. Считаю, что даже хуже близнецов. Близнята информаторы, они не против брака как раз. Женятся честно ... пять раз )))). Трамп вот сколько, три раза женат был. А стрельцы вообще практически не женятся. От ответственности очень ловко уходят. Чего чего, а от мужчин стрельцов лучше сразу линять. Вечные дети они. Браки не для них. Но говорят красиво, заслушаешся. Вот друга стрельца, то отлично иметь. А если в козероге планет много, то он и подавно никогда не жениться. Козероги вообще могут до старости выбирать и это ну очень отвественный выбор. А в смеси со стрельцом это считай постоянная перестрахвка и смена эмоций (партнеров) до победы. Уж лучше страстный скорп, хоть жениться, дите родит.
С мужчинами девами и тельцами минус ещё и такой - скучные они. Ну вот ... скучные. Тельцы мужики так и вообще к старости в обнимку с телеком живут и тяжёлые на подьем. Вообще земные знаки (козерог, телец, дева) у мужчин, самые скучные. Вот прям в точку про обнимку с телевизором, мой никуда от телевизора не отходит, у них любовь  ну еще гольф, дети когда то, ну семейник он хороший - но это все думаю у него от рака идет. Про стрельцов, в точку то что никогда не женятся. Сын уже начал высказывать предположения что мол зачем женится, личей-детей кормить, лучше карьеру строить. Прям весь кипит от карьеры, на работе его все обожают. Да есть у них черта, эгоистичность. Меркурий в козероге, работяжка. Но у него вообще весь гороскоп в карьере, я еще у Зараева делала когда он родился.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Ну вы с точки зрения мамы конечно свой сынок всегда самый лутьший, и да таки стрельцы серьезно подходят к карьере ир баоте, но в личной хзизни я им не доверяю. Хотя , подруга замужем за стрельцом уже лет 15, н о тоже все на ней и ревнует егов се время, он профессор, все студенточкам молодым глазки строит. +1 Мама сын какая разница какой знак . А вот бф стрелец ,овен говно , извините . Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . Был стрелец что то он мне пакостное сделал , я ему возьми и скажи все что думаю , он сказал со мной больше встречаться не хочет , сказал не умею разговаривать с мужчинами . Мне было 20 ему 25 тогда , какой ебти принц . У всех подруг у кого стрелец был все тоже самое . Говнюки , не верные , и очень с большим самомнением . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . Даже мама моя овен не могла со стельцами , дейтилась с ними пару раз . Нашла рака себе и рада 16 лет в браке . присоединюсь на счет стрельцов -мужчин... и я БОЙ стрельцам 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:49 |
|
|
Мне , тельцу, с ними скучно )) . Надёжно да, даже не спорю (про дев если только можно поспорить, они с заскоками, себе на уме), а так да, надежно. Но занудыыыы. МирМыслей, вы дама козерог, поэтому так.... вы сами принадлежит к одному из самых консервативных, спокойных знаков. Ещё бы в скучные я бы записала женщин раков, иногда дев (но женщины девы могут ударяться в негативные аспекты, к сожалению подвержены, нарко, алко, всякие дипрессии..поэтому скучно не будет )))) в этом плане). Ну... потому что такие ... спокойные знаки, в женском гороскоп это даёт мало энергии в плане драйва, юмора, всякого такого. Зато жены хорошие, семейные, серьёзно относящиеся ко всему. Кому чего в общем. Мне лично в отношениях плохо, когда скучно. Мне нада что бы поговорить, куда то выбраться еври вик, вообще пожрать люблю )))))))) грубо говоря.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы о нас и для нас любимых Добавлено: 05 янв 2016, 19:55 |
|
|
Amalia писал(а): А вот бф стрелец ,овен говно , извините . Дейтилась не раз с овнами и особенно стрельцами. И те и другие не верные , особенно стрельцы , самый не верный знак после близнецов считается . С самомнением , к ним надо особенный подход . Голоса не повысь , только попу им лижи и хвали . В семье не примерно они будут боссами . Им нужна слабая подчиняющаяся женщина смотрящая в рот . Это я вам говорю по опыту , своему , подруг и родственников . 
|
|
 |
|
 |
|