Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Она и не такое проглатывала.

Охота nуще nеволи,nусть глотает если npавится.Её дело.
всё ето в своё вpемя выстpелит, когда количество говnа npевысит кpитическую отметку.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Katten2 писал(а):
EtoYa писал(а):
Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. "

Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был.

Это совсем другое) Это уже годовщина. А Вы спросите свою маму, ждала ли бы она вашего папу без брака 5-8-10 лет, да еще и с вами на руках? :b_wink

Ну вы сравниваете 2 разные страны и два разных времени
Наши родители женились при советской власти, когда жить просто так порицалось, секса до брака у многих не было, и молодой семье могли дать квартиру

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:34 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Когда она была беременная, у нее тяжело заболел отец, ей пришлось отпроситься и уехать в соседний город. Хоть он и не живет с ее матерью, дочь заботится о нем и они тесно общаются. А брат моего мужа планировал поездку в Лес вегас. Он не отменил поездку, все равно поехал, в то время как она беременная выхаживала отца в госпитале. Я честно говоря, подумала, что он отменит поездку, но нет, поехал. Оттуда регулярно звонил , беспокоился, как у них там дела . Все обошлось, отец выздоровел.

Мне кажется, случай для "тут" очень показательный. Да, на эмоции они щедрые и быстрые, но эмоции эти в 9 случаях из 10 shallow - минуту назад чуть не конец света был, слезы (и по веской причине, кстати тоже, тяжкая болезнь чья-то, смерть), и тут же ржут, как ни в чем не бывало.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Росси другой расклад - повстречались, присмотрелись , раз и свадьба. Не беда, что по 21 году и денег нет, родители подсуетятся. А если залетела, то еще быстрее приготовятся к свадьбе и после поселят в своих квартирах молодых. Не знаю, что лучше :c_laugh Но все таки, 7 лет - это что-то запредельное , тем более для мужчины, у которого никаких особых проблем нет

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Katten2 писал(а):
EtoYa писал(а):
Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. "

Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был.

Это совсем другое) Это уже годовщина. А Вы спросите свою маму, ждала ли бы она вашего папу без брака 5-8-10 лет, да еще и с вами на руках? :b_wink

А куда деваться? В те годы был СССР а при нем гражданскими браками редко жили. Там молодоженам квартиры давали а свадьбу родители оплачивали.
Мои поинт -я за праздник. Хотят- why not ??

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда вы видите nлатье, вы npактически сpазу зnаете, ваше оnо или nет. С мужиками также. Всё остальnое-комnpoмиссы. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:39 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
+1
Ждать мужика который не изъявил желания жениться даже после рождени ребёнка высшее не уважение к самой себе . :e_sorry

Ну, или всепоглощающая любовь с ее стороны, которая зла… а козлы этим пользуются))
Женщина становится слабым звеном в этой ситуации, именно у нее "добрые" люди постоянно спрашивают, а почему же это они никак не поженятся, травя ей душу каждый раз. Каждого игнорировать не получится, вода камень точит.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:41 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Natavita писал(а):
В Росси другой расклад - повстречались, присмотрелись , раз и свадьба. Не беда, что по 21 году и денег нет, родители подсуетятся. А если залетела, то еще быстрее приготовятся к свадьбе и после поселят в своих квартирах молодых. Не знаю, что лучше :c_laugh Но все таки, 7 лет - это что-то запредельное , тем более для мужчины, у которого никаких особых проблем нет

Это в СССР. У меня племянники и племянницы в России (действительно, России, рождены в начале-конце 80х), все женились/замуж выходили не через "повстречались, присмотрелись". Один вот еще не женат, все "присматривается". :g_chewingum

У меня такой двоюродный брат в России, уже башка лысая, а тоже все присматривается, не родилась достойная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
У меня у брата мужа когда свадьба была, тоже все фейк было. Слезы-сопли, тем более без спиртного. Ну, серьезно, у кого слезу прошибет от I love you? Я просто глаза закатывала - give me a break! :lol:

Вот я примерно так же вчера чувствовала. А муж сидел и поглядывал на мою реакцию, типа, трогает меня это или нет. Он любит это делать )) Тем более, что многие сидели со слезами умиления. Я в общем то сентиментальный человек, но это было чересчур

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Вот я примерно так же вчера чувствовала. А муж сидел и поглядывал на мою реакцию, типа, трогает меня это или нет. Он любит это делать )) Тем более, что многие сидели со слезами умиления. Я в общем то сентиментальный человек, но это было чересчур

Уууу..бессеpдечnая, циnичnая pусская :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:49 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
Люди верующие стараются все-таки найти такого человека с кем очень большая вероятность что на всю жизнь. Церковь разводы не одобряет.

Ну, людям верующим такой рецепт совсем не годится. Добрачные отношения церковь одобряет еще менее, считая их прелюбодеянием=грехом.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Natavita писал(а):

Уууу..бессеpдечnая, циnичnая pусская :c_laugh

Не говори, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Когда renew the vows, это совсем другое. А когда по 10 лет мурыжат девку, то, знаете....Я бы сыну по кумполу за такое настучала.

Я бы тоже. Я когда смотрю на девушку моего сына и вспоминаю, как я себя чувствовала , когда встречалась с парнем. Пару раз даже ему нагоняй устраивала, что так нельзя относиться к девушке, которая тебя любит.

Так вот и его родственники , видимо поэтому и надавили на него, даже им надоело его полу-холостяцкое положение. Он родителей слушает, кстати. А так бы еще незнамо сколько жили. Но и она не дремала, с родителями вась вась, очень милая всегда была ))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:02 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Natavita писал(а):

Она и не такое проглатывала.

Охота nуще nеволи,nусть глотает если npавится.Её дело.
всё ето в своё вpемя выстpелит, когда количество говnа npевысит кpитическую отметку.

Со мной учился мальчик в универе в одной группе, встречался с девушкой. То звонил ей, то не звонил, постоянно опаздывал на свидания, то сходился-то расставался, в общем, игрался. Она ему для качестве жены будущей нравилась-тихая, покорная, послушная. Я ему тогда говорила-"не перегибай палку, нельзя так". В общем, поженились они потом. Я спустя несколько лет его как-то случайно встретила на улице-он весь поседел (молодой парень), глаза потухшие-я в шоке была. Это она, наверное, пока стояла ждала его на свиданиях каждый раз, пообещала себе: "вот только женись, я тебе дам жизни, я тебе устрою, ты у меня еще весь поседеешь"-и данное себе обещание сдержала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас похожая история с моей ссестрой в законе. Дейтились около 8 лет. Моему мужу брат говорил, что никогда не женится на ней, типа не меридж матириал. Каков же был шок мужа когда его брат объявил о свадьбе. Она же хотела за его брата выйти сразу же. Муж рассказывал, что она через 3 месяца дейтинга заявила ему, что выйдет за него замуж. Планировала свадьбу. Но тот вот 8 лет мариновал. Не знаю как она там его за яйки взяла, но таки решил жениться. Возможно сыграла роль наша свадьба. Сестру в законе силно это добило. Настолько, что из-за факта того, что я раньше её смогла выйти замуж, она постаралась, чтобы меня не было ни на одной фотографии с её свадьбы. Мужики это поняли уже постфактум и она потом звонила (с подачи мужа) и извинялась. Так сильно вот видимо хотела замуж.
Женаты они уже 12 лет. Доходило до развода, но видимо проработали...Но на свадьбе да, слёзы-сопли были.

С другой стороны я с бывшим мужем жила 4 года до свадьбы. Даже как-то особо не переживала. Время пролетело быстро. Это кажется 4 года, ого-го..а в реале вроде только вот познакомились, а уже бабах и 4 года прошло.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно