|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:44 |
|
|
Лотерейны билет купить? Научиться играть в покер? Рулетку ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Лотерейны билет купить? Научиться играть в покер? Рулетку ?  Я ж не про то, что сделать, а как правильно пожелать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:53 |
|
|
Почему бизнес не потянешь? Бизнес же бывает очень и очень разный. И идеи иногда приходят в самый неожиданный момент. Задай себе к примеру что ты хочень свой хороший бизнес, что бы ты могла зарабатывать скажем 250К в год и при этом работать не больше 20 часов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно! Что пожелать, когда все есть и ничего больше вроде не хочется?  Бизнесы не предлагать - там серьезно работать надо, а я ленивая... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Точно! Что пожелать, когда все есть и ничего больше вроде не хочется?  Бизнесы не предлагать - там серьезно работать надо, а я ленивая...  Спонсора хорошего ( а-ля шуга дэдди )
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уже все есть, куда ещё и спонсор...  Наверно, надо пожелать в лотерею выиграть... 
Последний раз редактировалось mrv71 28 дек 2015, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:00 |
|
|
Ну тогда желай молодости, красоты и здоровья. Этого никогда не бывает много
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:04 |
|
|
Война писала про Пятидесятницу и ее метод Мне тоже об этом говорили наши пятидесятники , давно. Тогда мне это показалось ( как православному человеку) несусветной наглостью Они просят все , от новой кастрюли и кровати до нового дома на халяву При чём работает у них это все Они и не волнуются ни за что, все говорят бог даст Я только сейчас поняла что видимо это у них часть религии, но как успешно работает наверное главное вера Все на ней- и фен шуй, и молитва, и транссерфинг в принуипе одна идея " просите и будет дано вам" Но все эти учения говорят -просить за других не работает, только себе И часто просить о других опасно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 дек 2015, 01:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот пожелаю выиграть в лотерею, и вдруг выиграю. А потом будет стыдно, что эти деньги мне достались, а не кому-то другому, кому они действительно нужны, как будто у кого-то бедного отобрала... поэтому пока желаю только всякую фигню по мелочи, чтобы никого не обидеть и никому не навредить. А то вот пожелала как-то подруге в Россию работу найти - ей за 40 было, большой перерыв в работе, с мужем развелась, деньги нужны. Нашла она работу тут же, а теперь вот с неё уйти не может, работа не нравится, платят мало, ездить далеко стало... ну его нафиг. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:07 |
|
|
Инсомния, не правильная постановка вопроса. Желание исполняется правильно и без побочек, если это действительно потребность человека и он чётко знает, чего ОН хочет для СЕБЯ. За других желать нельзя. Только то, что касается конкретно тебя. И только чётко очередная потрнбность. А у вас пока просто желание хочухи - дайте мне то, не знамо что.Так себе хуже сделать можно. Поэтому я и дала там видео на тренинг, где дева рассказывает, почему нельзя от балды эти желания клеить или писать. И ссылку на форум феншуистов, где кстати то же самое озвучивает по десять раз - что даётся действительно, если это человеку надо и когда он точно знает, чего хочет. Как готовиться к этой карте, как вообще узнать, чего хочешь. Не торопитесь просто. Изучите вообще вопрос сначала, а надо ли вам туда лезть. Послушайте себя, чего вам надо. Любая мысль пришла, вы её записали и походит с этой мыслью, попробуйте на вкус. Нужно ли вам это. А так, от балды, не зная вообще куда лезешь... опасно. Это как в розетку пальцы сунуть. Поэтому я всегда выступаю за тщательно изучение насущного вопроса, прежде чем принимать какие то решения.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Одно говорят - просить за других не работает, только себе Кстати! В той литературе которую мне давал почитать мой друг была такая мысль- надо просить только для себя. Если вы просите к примеру выигрыш в лотерею и при этом говорите ( думаете)- вот выиграю, я 20 % отдам на благотворительность, 10 % отдам бабе Любе, куплю шикарную квартиру подруге, оплачу долги другу... Этого делать нельзя. И если вы такое делает, то у вас сбываться не будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:13 |
|
|
Война писал(а): Почему бизнес не потянешь? Бизнес же бывает очень и очень разный. И идеи иногда приходят в самый неожиданный момент. Задай себе к примеру что ты хочень свой хороший бизнес, что бы ты могла зарабатывать скажем 250К в год и при этом работать не больше 20 часов. Але! Мне 60 будет в следующем году. Какой бизнес? Отдыхать пора.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот пожелаю выиграть в лотерею, и вдруг выиграю. А потом будет стыдно, что эти деньги мне достались, а не кому-то другому, кому они действительно нужны, как будто у кого-то бедного отобрала... поэтому пока желаю только всякую фигню по мелочи, чтобы никого не обидеть и никому не навредить. А то вот пожелала как-то подруге в Россию работу найти - ей за 40 было, большой перерыв в работе, с мужем развелась, деньги нужны. Нашла она работу тут же, а теперь вот с неё уйти не может, работа не нравится, платят мало, ездить далеко стало... ну его нафиг.  Вы никогда не смотрели передечу - Lottery change my life? Там есть несколько историй, которые меня просто "убили", в хорошем смысле. Одна тетка черная прямо написала какую сумму она хочет выиграть. И она ходила и всем говорила- я выиграю такой то джек пот. И выиграла! Вторая тетка белая из Калифорнии по моему. Она любила мужика, а он как то ее так не очень. Ну и вообщем подписался он в армию и там ему плохо стало, захотел соскочить. А это не так просто, бабки нужны были большие. И вообщем она ему сказала- соскакивай, я выиграю в лотерею! И выиграла что то типа 10-12 миллионов.
Последний раз редактировалось Война 28 дек 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:15 |
|
|
Вот и подумайте, где бы хотелось хорошо отдохуть. Может кругосветное путешествие или Мальдивы или ещё что то, чего очень хочется. Для ВАС.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вспомнилось, когда я была ребенком и было у меня голодное детство и деревянные игрушки, я очень любила апельсины и мандарины. Была у меня мечта - чтобы дома в холодильнике был полный ящик этих апельсинов и они никогда не кончались. Вот и сбылась мечта идиота, называется. 
|
|
 |
|
 |
|