Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:17 |
|
|
Помню Янотика, и Натшу помню, меня впечатлила очень сильно её история в свое время.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Война писал(а): Так она вышла замуж за своего Эрика или за кого то другого? Нет, не за Эрика. Они в итоге прекратили отношения и если я правильно помню, то позднее на форуме любителей немецкого языка Наташа познакомилась с мужем. Он профессор, преподаёт в университете. А кто-нибудь помнит Янотика, девушка на фотографиях всегда была без улыбки, с грустным лицом. Ждала визу с одним, тоже какие-то проблемы с документами были. В процессе появился новый мол чел, его форум "цыганским бароном" окрестил. Там ещё какие-то разборки по поводу обручального кольца были. А ещё девушка совета спрашивала, везти ли ей высокие каблуки с собой и форум наколобковал ей инфу и фоты города её жениха. Точнее села со свинофермой. Девушка обиделась. Девушка с каблуками была Дашка.  Она все-таки приехала и потом открывала тему/спрашивала, как щенка на родину отвезти. Причиной указывалось то, что она должна была уехать и окончить учёбу...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, все исчезнувшие (или почти все) ники здесь на форуме до сих пор, только под другими именами. Вы хотите тоже причислить себя тоже к "ежикам в тумане"?)) Это гораздо проще чем вы думаете - не писать совсем , только читать , как журнал. Вы ведь не будете вести дискуссию с журналом? а времени то сколько остается на семью, работу и себя любимую  А кто такие "ежики в тумане"? Сначала надо выяснить это, потом определю, причисляю себя к ним или нет.  Ну это те, кто когда появляется новый ник на форуме , то кричат , это тот и тот-то, а " тот-то" вообще вне форума и ему неинтересно , что там делается, и осталось только сожаление, что столько лет писал на форуме , потому что это напрасаная трата времени, особенно во Всяко-разно...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Война писал(а): Да, Алле было тогда 21, блондинка, мужу лет 45 , тоже блондин. Да, она. Я встречалась с ними, ходили в ресторан. Не буду ничего писать, она может читает форум, скажу только, что рада слышать, что она развелась с ним и построила себе хорошую жизнь...я тогда долго в шоке была от той встречи... Когда она только собиралась сюда, я ее отговаривала от этого жениха. Ой, как меня розовые чморили за это вместе с самой Аллой! Тогда РВА работал вовсю, так я вся в помидорах туда смылась. Это форум посещала редко в те годы. Когда желтый накрылся медным тазом- тогда уже сюда. В эпоху срача с Пантеркой меня отсюда забанили. Я потусовалась у Беркли и вернулась сюда с тридцаткой в зубах. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Война писал(а): Так она вышла замуж за своего Эрика или за кого то другого? Нет, не за Эрика. Они в итоге прекратили отношения и если я правильно помню, то позднее на форуме любителей немецкого языка Наташа познакомилась с мужем. Он профессор, преподаёт в университете. ... аватарка - в очках/crocodile crossing ?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 24 дек 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этот форум нашла уже будучи в США. Мы поженились и муж уехал обратно в Японию на полтора месяца. А я тут на форуме сидела. Как раз на права сдала здесь, форум в этом очень помог инфой в Дорогах. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Sweet Melissa писал(а): Война писал(а): Так она вышла замуж за своего Эрика или за кого то другого? Нет, не за Эрика. Они в итоге прекратили отношения и если я правильно помню, то позднее на форуме любителей немецкого языка Наташа познакомилась с мужем. Он профессор, преподаёт в университете. ... аватарка - в очках? Да, короткая стрижка, очки у нее были
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:36 |
|
|
про аватарку не поняла. Мы с ней как-то в те далкие времена поцапались на форуме, а потом подружились в реале 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:04 |
|
|
Война писал(а): Надеюсь у Аллы все хорошо. Она хороший человек, очень добрый. Надеюсь. Очень красивая девочка. Очень чистая и наивная...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:26 |
|
|
Думаю половина того что тут " помнят" про ники исчезнувшие тоже туфта и разводки 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:28 |
|
|
Стрекоза была. На фото красавuца. Добрая, советы давала легко, без поученuй uлu oговорок. Из Омска вроде. Потом ушла. Пuсалu, мол грызня надоела форумская. Сuмпампончuка тоже извелu дuxлофосом  Она наряды, дuеты размещала.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:31 |
|
|
Mash писал(а): Думаю половина того что тут " помнят" про ники исчезнувшие тоже туфта и разводки  В смысле? Я вот не помню нuk u не знала, что такое "богиня"...в статусе. Помню пuшу, уважаемая богиня, скажuте...в ответ "а гугл на кой". В лоб так бац. Больше не задавала вопросы, наuвная.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:35 |
|
|
A косма почему ушла ? Мне ее жизненные темы не вызывали негатива.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 15:48 |
|
|
Так потому и уходят что кому приятно общаться с неясно кем в маске кто все про форум знает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 16:13 |
|
|
Когда этот форум начинался два ника иметь было нельзя. Вычисляли. И даже если ты 1 добавишь к тому же нику если пароль забыла то спрашивали зачем тебе второй ник. А сейчас стало ок и даже престижно по наглому вот так регистрироваться и базарить. Ну а раз так то писать тут не охота.
|
|
 |
|
 |
|