|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:36 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, если я не ошибаюсь, то у Марины ещё младший ребёнок есть. Вроде девочка, если я ни с кем не путаю.
Мариночка, держись! Обратись в организацию Jewish Family Services в твоём городе. Я так поняла, ты в Атланте? Вот их сайт https://yourtoolsforliving.org в Атланте. Они помогают много чем, включая еду и даже жильё. У Марины один мальчик. Сейчас всем скину адрес в личку
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Boonski писал(а): Девочки, если я не ошибаюсь, то у Марины ещё младший ребёнок есть. Вроде девочка, если я ни с кем не путаю.
Мариночка, держись! Обратись в организацию Jewish Family Services в твоём городе. Я так поняла, ты в Атланте? Вот их сайт https://yourtoolsforliving.org в Атланте. Они помогают много чем, включая еду и даже жильё. У Марины один мальчик. Сейчас всем скину адрес в личку Значит, я с кем-то перепутала. Жду адрес. Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:45 |
|
|
Лена, всем на этой странице адрес скинула 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:49 |
|
|
напишите мне адрес тоже, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 15 дек 2015, 23:52 |
|
|
И мне адрес пришлите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки большое спасибо кто откликается! Какой же у нас замечательный форум!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 08:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет,девочки!  Очень давно не заходила на форум. Под старым ником войти не могу. Пришлось под новым регистрироваться. Спасибо всем откликнувшимся огромное! Я вообще просить не умею.. вот совсем.. да и выживали как-то все это время. И жили нормально, кстати, пока были на медикейде и SSI. В марте все сняли, т.к. у мужа зарплата поднялась, что, казалось бы, должно улучшить ситуацию. А в нашей конкретной ситуации получился обратный эффект. Все очень "впритык". Одного инкама просто не хватает. Я готова выйти на работу.. рвусь, можно сказать.. но ребенок стал болеть не переставая с августа месяца.. как в пре-к пошел.. Ситуацию "наскрести на шампунь" проходили.. Как здесь правильно написали, мы не квалифицируемся ни на какие программы вообще из-за инкама. Все сами.. Выход всегда есть, и я его ищу.. попрошайничать не в моих моральных устоях.. так уж воспитывалась..в идеале, конечно, мне нужна работа из дома..я апплаилась в гугл и еще в 3 компании на схожие работы.. но там шансов конечно 1 на 10000. Очень много желающих. Но ничего, прорвемся. Еще раз Спасибо всем огромное за помощь для Пола! В этом году, мне кажется у него будет самое лучшее Рождество в его жизни благодаря Вам! 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 09:00 |
|
|
Напишите мне адрес в личку, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки мне кажется нужно составить список кто что отправил я имею ввиду именно посылки с вещами и игрушками - я тоже хочу отправить мальчику новые вещи и игрушки, но думаю что 10а куртка ребенку не нужна будет если уже ему отправили 9 человек так же как и одинаковые игрушки . куда потом их пристраивать маме ребенка было бы удобнее если бы хотя бы написали список в чем конкретно дуждаются мама и ребенок что бы распределить среди желающих кто и что конкретно сможет послать жду адрес для отправки посылочки 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напишите мне адрес, пожалуйста. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 09:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 10:16 |
|
|
Марин, проверьте личные сообщения :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 10:42 |
|
|
Марина, напишите какие игрушки ваш ребёнок любит, а то дети все разные.
И ещё Книжка написала, что машины нет, как на счёт составить wish list на Амазоне из необходимых вещей, да даж элементарного стирального порошка, шампуней и т.п. Тогда мы сможем оплачивать вещи из этого списка и вам все домой пришлют, никуда по магазинам ездить не надо будет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, на счет работы из дома, напишите нику LovelyAnnie. Она как-то писала о варианте работы из дома как interpreter на телефоне в компании, где сама работала. В одной из компаний, где я работала, пользовались услугами компании http://www.militaryonesource.mil/financ ... _id=281021
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 16 дек 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
hiclass, у нас есть простой киндл новый не пользуемся, но тут вроде лучше уже отправляют.. Я вот что подумала, у меня дети и дети знакомых и родственников играют в игру картонные путешественники. Суть в том, что друг другу отправляют каких нибудь рисованных героев с рассказиками о них.. играют от 6 до 20+ лет, ну это кого я знаю.. не знаю, будет ли ему интересно получать письма из разных стран, или он кроха еще для таких игр?...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|