|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Где? Опять что ли пропустила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 16:50 |
|
|
Artemida писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия поставь еще, а то все пропустила , развей мои сомнения . Ты вот правильно написала , нафига те миллионеры , обычного надо , что бы на семью хватило . К сожалению для многих и такой вариант приравнен к миллионеру , т к и таких хрен найдешь ППКС. Ну на минуту отойти нельзя!  Некоторым чужие носы,женихи и деньги покоя не дают Всё как всегда:-)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:21 |
|
|
Ну вот и померялись бойфрендами. Разосрались из за мужиков, да кто на свете всех милее. А в жизни вообще пипец бабы за каждое гавно воюют. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долгий период жениховства это скорее правило чем исключение для состоятельных мужчин. Моя соседка по двору вышла замуж за друга Трампа, 7 лет встречались, ему тогда уже за 70 было. Брачные контракты защита для женщины и их пересматривать можно тоже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:39 |
|
|
Амаль, носы у Худли вапще бальная тема (на случай если ты не ф курсе)......... послеклиматическая насафобия (of some sort), такскать Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): [Ты глупая Гудли .  дааже не хочу коментороватт твой пост . Женится он мне предлагает . Детей хочет . Ещё вопросы есть ? Да болтушка ты! Мать поставь посмотреть, 52-летнюю. И нос свой покажи. А то расхвалилась на весь форум. Было бы чем. Где ты живешь? Комнату в квартире чьей-то снимаешь. Машины нет. Купила студию в Сочи? Там сейчас, после Олимпиады столько всего понастроили, и простаивает. Мне даже лениво цены смотреть. А то, что ремонт делала в студии- так сейчас все по бросовым смешным ценам в России (ремонты, материалы) Мне в зале стелили линолеум. Работа, (плинтуса приделывал, углы, все ... )= 20 долларов! Двадцать. (за др. комнату- тоже 20, за кухню 20, и- 25 за коридор. 85 долларов вся работа(Labor)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:41 |
|
|
Я тоже заметила. И вообще у гудли это больная тема как впрочем и внешность.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Долгий период жениховства это скорее правило чем исключение для состоятельных мужчин. Моя соседка по двору вышла замуж за друга Трампа, 7 лет встречались, ему тогда уже за 70 было. Брачные контракты защита для женщины и их пересматривать можно тоже. Я тоже не понимаю, почему такое отношение к брачным контрактам. Даже силу любви пытались оценить, когда контракт увидят. Контракт не только мужчину, но и женщину защищает в определенных обстоятельствах. Не надо слепо подписывать контракт, нужно консультироваться с адвокатом, чтобы понимать на что подписываешься, и можно negotiate с женихом, чтобы контракт подкорректировали еще до подписания. Про долгий период жениховства у состоятельных. Друг Трампа не просто состоятельный, а очень богатый скорее всего. Мы таких даже в расчет не берем, таких ситуаций мало. И ситуация вашей соседки другая, там жених под 70, и невеста скорее всего не детородного возраста. А мы говорим про девчонок, у которых био часы тикают, они хотят детей и хотят замуж. Если вопрос деторождения отпадает - там вообще оть всю жизнь можно встречаться.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аmалия, поставь фотку ,плиз..я пропустила..фигурку помню,а лицо не видела.... Цитата: Некоторым чужие носы,женихи и деньги покоя не дают Всё как всегда:-))) _________________ Его точно..тюна и стариканы жадные,которые жалеют денег ,а на халяву пользуются. Уж сколько про миллионера со степкой разговоров,а воз и ныне там..Старая трухня и то не раскручивается на прелести Гудли..Уж если по чесноку.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 14 ноя 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ей 52 или 53. Не думаю, что у нее есть пенсия, она ведь никогда не работала. Насколько я вижу ее ситуацию, побудет она еще здесь энное колличество лет, естественно мужа которого она ищет, не найдет и поедет домой обратно. Квартира у нее там есть, детям она ведь не дает ее и будет доживать там свой век. Сыновьям конечно большая проблема на их голову. Насчет ее теперешней ситуации, она молодец, не унывает, я бы в такой ситуации уже была бы на 5ти работах и пахала бы как папа карло, боясь за завтрашний день. а она умеет расслабляться и жизнью наслаждаться насколько это возможно. "...естественно мужа которого она ищет, не найдет ..." Самор интересное, что найдет. На всякий товр есть свой покупатель. Только терпение надо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:17 |
|
|
Севодняшнюю фотку прапустила но видела фотки раньше....... Амаля - редкая красавица!!!!!!!!! Tamara1841 писал(а): Амалия- красивая, дух захватывает! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Худлик, завидуй молча, will'ya? Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Амалия- красивая, дух захватывает!  Ага. Только на 32 не выглядит. Я бы ей 17 лет дала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natalya_w писал(а): di писал(а): Долгий период жениховства это скорее правило чем исключение для состоятельных мужчин. Моя соседка по двору вышла замуж за друга Трампа, 7 лет встречались, ему тогда уже за 70 было. Брачные контракты защита для женщины и их пересматривать можно тоже. Я тоже не понимаю, почему такое отношение к брачным контрактам. Даже силу любви пытались оценить, когда контракт увидят. Контракт не только мужчину, но и женщину защищает в определенных обстоятельствах. Не надо слепо подписывать контракт, нужно консультироваться с адвокатом, чтобы понимать на что подписываешься, и можно negotiate с женихом, чтобы контракт подкорректировали еще до подписания. Про долгий период жениховства у состоятельных. Друг Трампа не просто состоятельный, а очень богатый скорее всего. Мы таких даже в расчет не берем, таких ситуаций мало. И ситуация вашей соседки другая, там жених под 70, и невеста скорее всего не детородного возраста. А мы говорим про девчонок, у которых био часы тикают, они хотят детей и хотят замуж. Если вопрос деторождения отпадает - там вообще оть всю жизнь можно встречаться. Женщину защищает закон прежде всего. От чего ее пренап может защитить лучше закона? Пренап защищает исключительно сильную сторону, которой женщина является только в редких случаях.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): natalya_w писал(а): di писал(а): Долгий период жениховства это скорее правило чем исключение для состоятельных мужчин. Моя соседка по двору вышла замуж за друга Трампа, 7 лет встречались, ему тогда уже за 70 было. Брачные контракты защита для женщины и их пересматривать можно тоже. Я тоже не понимаю, почему такое отношение к брачным контрактам. Даже силу любви пытались оценить, когда контракт увидят. Контракт не только мужчину, но и женщину защищает в определенных обстоятельствах. Не надо слепо подписывать контракт, нужно консультироваться с адвокатом, чтобы понимать на что подписываешься, и можно negotiate с женихом, чтобы контракт подкорректировали еще до подписания. Про долгий период жениховства у состоятельных. Друг Трампа не просто состоятельный, а очень богатый скорее всего. Мы таких даже в расчет не берем, таких ситуаций мало. И ситуация вашей соседки другая, там жених под 70, и невеста скорее всего не детородного возраста. А мы говорим про девчонок, у которых био часы тикают, они хотят детей и хотят замуж. Если вопрос деторождения отпадает - там вообще оть всю жизнь можно встречаться. Женщину защищает закон прежде всего. От чего ее пренап может защитить лучше закона? Пренап защищает исключительно сильную сторону, которой женщина является только в редких случаях. Не защищает бабу никакой закон. Как судья решит так и будет. Может и не по закону решить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:30 |
|
|
и никакие пляски стpЫптизофф на китчен каунтере с патрясаниями затянутыми ф утяшшки бушесами не памахают пичалька Аднака Mix Markiz писал(а): Цитата: Некоторым чужие носы,женихи и деньги покоя не дают Всё как всегда:-))) _________________ Его точно..тюна и стариканы жадные,которые жалеют денег ,а на халяву пользуются. Уж сколько про миллионера со степкой разговоров,а воз и ныне там..Старая трухня и то не раскручивается на прелести Гудли..Уж если по чесноку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 14 ноя 2015, 18:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Азалия, поставь фотку ,плиз..я пропустила..фигурку помню,а лицо не видела.... Цитата: . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|