Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:33 |
|
|
бедные родственники, если б они знали, скока гадости про них пишет pawn на форуме, что дескат, так им и надо. и про самолет сбитый тоже. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:44 |
|
|
pawn1 писал(а): У меня в рф есть брат и еще не много родственников, но им я доверить сына не могу, няня надежнее в сто раз Поселите сына в 5-звездочном отеле и пусть няня его там навещает. Дете- то ведь американец у вас. И не будет никаких подворотней, таджиков и всех, кого вы так боитесь. Или к няне дешевле? Пы.Сы. Еще про девочек- голддигеров забыли, охмурят и женят на себе. Мне кажется, вы драматизируете. Детю удачной поездки!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:48 |
|
|
Zoyi писал(а): В Израиль, на перевоспитание.  Туда наверное дорого.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем тут израиль если он к няне и в питер хочет? Нафиг мне тот отель если мне надо чтобы няня просто с ним везде ходила и нигде одного не оставляла
Последний раз редактировалось pawn1 15 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): Zoyi писал(а): В Израиль, на перевоспитание.  Туда наверное дорого. они ж привыкли нашару все 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:23 |
|
|
pawn1 писал(а): При чем тут израиль если он к няне и в питер хочет? Нафиг мне тот отель если мне надо чтобы няня просто с ним везде ходила и нигде одного не оставляла Ну да, ну да. А няня у вас кто? Терминатор? Напасть могут и на двоих в страшной подворотне. А деньги- самый действенный способ отгородиться от общества и прочих таджиков 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не терминатор конечно но на лохотроны не поведется и если упрут кошель или телефон, то довезет до дома.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 16:54 |
|
|
pawn1 писал(а): Она не терминатор конечно но на лохотроны не поведется и если упрут кошель или телефон, то довезет до дома. Нету логики в ваших словах. А няня красивая?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): pawn1 писал(а): Она не терминатор конечно но на лохотроны не поведется и если упрут кошель или телефон, то довезет до дома. Нету логики в ваших словах. А няня красивая? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): pawn1 писал(а): Она не терминатор конечно но на лохотроны не поведется и если упрут кошель или телефон, то довезет до дома. Нету логики в ваших словах. А няня красивая? какая вам тут логика непонятна? я не хочу чтобы он обращался за помощью к прохожим и тем более в полицию. кроме того у него только загранпаспорт из документов.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 17:46 |
|
|
pawn1 писал(а): Zima2013 писал(а): pawn1 писал(а): Она не терминатор конечно но на лохотроны не поведется и если упрут кошель или телефон, то довезет до дома. Нету логики в ваших словах. А няня красивая? какая вам тут логика непонятна? я не хочу чтобы он обращался за помощью к прохожим и тем более в полицию. кроме того у него только загранпаспорт из документов. Значит некрасивая. Сказки Гримм. Красная шапочка 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): pawn1 писал(а): У меня в рф есть брат и еще не много родственников, но им я доверить сына не могу, няня надежнее в сто раз Поселите сына в 5-звездочном отеле и пусть няня его там навещает. Дете- то ведь американец у вас. И не будет никаких подворотней, таджиков и всех, кого вы так боитесь. Или к няне дешевле? Пы.Сы. Еще про девочек- голддигеров забыли, охмурят и женят на себе. Мне кажется, вы драматизируете. Детю удачной поездки! Еще там Путриотки-девушки имеются!  У меня у знакомой сын здесь выучился, но никак не прижился, хотя подростком приехал.Встретил в инете девочку- путриотку,  поехал встретиться, женился там и остался, ждут ребеночка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 ноя 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 19:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Zima2013 писал(а): pawn1 писал(а): У меня в рф есть брат и еще не много родственников, но им я доверить сына не могу, няня надежнее в сто раз Поселите сына в 5-звездочном отеле и пусть няня его там навещает. Дете- то ведь американец у вас. И не будет никаких подворотней, таджиков и всех, кого вы так боитесь. Или к няне дешевле? Пы.Сы. Еще про девочек- голддигеров забыли, охмурят и женят на себе. Мне кажется, вы драматизируете. Детю удачной поездки! Еще там Путриотки-девушки имеются!  У меня у знакомой сын здесь выучился, но никак не прижился, хотя подростком приехал.Встретил в инете девочку-путриотку,  поехал встретиться, женился там и остался, ждут ребеночка!  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|