Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Убрала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 ноя 2015, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): Alice2014 писал(а): угадайте девоньки кто это?? неподглядывать ответ, please  http://monicabelluccicollection.tumblr.com/ На ссылке же напиисано Моника Белуча Ну вот, так не интересно, надо было поугадывать. Мэрэлин Монро? Алла Пугачева? Честно говоря я ее узнала перед тем как увидела ссыль. А в чем фишка не поняла?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:31 |
|
|
olivlady писал(а): Честно говоря я ее узнала перед тем как увидела ссыль. А в чем фишка не поняла? Это я пошютила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): А если серьезно, то дайте возможность хоть фото по-приличнее найти, в грязь лицом не ударить. А то ведь потом заклюют. А вы разве не ставили фото на пред стр? Там вас так откомплиментили,я тоже хАчу откомплиментить вас Покажитесь.... Они мне стили. Льстили вы имеете ввиду? Очень хорошенькая,а сейчас вам сколько лет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:33 |
|
|
 И это я трезвая так разговариваю! Представляю, что я несу после бокала винца. Спасибо! Сейчас за сорок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:38 |
|
|
За сорок говорите Значит мы почти ровнсницы Я вам так скажу,если вас эти фото подстёгивают что то в себе менять Меняйте Но правильно говорят-женщину делают стрижка,маникюр и улыбка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 19:41 |
|
|
mamamia писал(а): За сорок говорите Значит мы почти ровнсницы Я вам так скажу,если вас эти фото подстёгивают что то в себе менять Меняйте Но правильно говорят-женщину делают стрижка,маникюр и улыбка Да я погундела-погундела и все. Все-таки модно и молодо выглядить, когда тебе за сорок, нужно много времени и денег вкладывать в себя.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне тоже эта женщина понравилась . Бабусей не хочу называть . У нее искра есть в глазах , чувствуется характер . Самое интересное , ну очень большое сходство с одной женщиной с нашего поселка . А на Кубани женщины такие - палец в рот не клади , острые на язык .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я заметила что стилист старался не менять направление волос , использовал то , в каком они лежат . Он просто выбрал стрижки , которые подходят именно волосам . Вот приглядитесь . У этой женщины сменил цвет волос , добавил челочку , стрижку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Любая женщина может выглядеть как королева если у нее есть для этого мотивация. Мотивация - это наше все. Остальное - фотошоп 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 21:51 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): волосы, прическа - 70% имиджа. Укладку такую ежедневно сможете делать? Особенно, если от природы волосы легкие, мягкие и вьющиеся, как на левом снимке. А справа - воск (?) качественное недешевое мелирование (?) И укладка!  Я тоже подумала, что прическа не на каждый день. И макияж тоже не повторю после профессионала. Но есть к чему стремиться!  Wow, so big different!! Ой еееееемаее 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:08 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Мне вот эта понравилась.. но такие стрижки только в России могут сделать. тут нужно к нашим девочкам идти.. еще будет шанс , что что то подобное сделают. И мейкап у нее такой естественный.  А мне не понравилось. Такую внешность можно лучше намного сделать и молодее. Длиные волосы можно и оставить было, просто распрямить, вылизать, добавить блеску. Макияж тут только смоки айс потому что у нее очень маленькие серые глазки с опущенными веками. Подзагореть и будет конфетка. А тут простая тетя мотя из бухгалтерии. Мне тоже не понравилось. Получился ухоженный бизнес лук для офиса, отдающий успешностью. Но образ совершенно асексуальный и холодный. С первой женщиной хочется поговорить и обнять, ко второй таких чувств нет
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:13 |
|
|
gyz писал(а): Katten2 писал(а): hiclass писал(а):
Я тоже самое хотела спросить. Преображение потрясающее, но такая прическа, что справа, будет без всякой укладки держаться ? Или это надо каждое утро вставать и напездрючиваться по часу ?
Почему по часу? 10 минут и готово (короткие волосы), главное набить руку. Я распрямляю свои длинные, 15 минут. У меня качество волос такое же. Каждый день так распрямлять качество волос будет как пакля.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Heureuse писал(а): Любая женщина может выглядеть как королева если у нее есть для этого мотивация. Мотивация - это наше все.Остальное - фотошоп  100% right!! good lovely man it's best motivation for Lady!!  Абайдется этот мэн. Для себя любимой надо старатся. А будешь для мэна то нет гарантии завтра мэн этот паскочет по другим а ты будешь сидеть у разбитого корыта, без мотивации как старуха. Мы женщины скорей для женщин и одеваемся а иначе как объяснить все эти бренды, луи витоны. шанели, гучи сручи если мужики особенно настоящие мужики в этом ни бум бум. Геи да, поддержат.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 11 ноя 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алис это вы? Ну и оценит он не оценит, какая разница. Пусть деньги лучше платит 
|
|
 |
|
 |
|