|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Мдаааа.... немного же хай классу надо  Гудли, вы так разочаровываете форум  Ничего подобного! Все надо делать под настроение. Хочешь- выпей. Не-хочешь-- нет. Я не умею пить водку. А-- стакан- лед. И буду цедить 3 года лежать смотреть ТВ и болтать. (С стаканом в-руке в постеле) Если хочу. Мои мужчина не пьет. Вообще . Да и на виаграх также. Нельзя. А я подурачусь. Why not? Пусть те, кому детей-рожать или кормить-бебиситить надо не пьют. У-нас 3 этажный дом(его) в распоряжении: ори пей, бесись, хохочи как ненормальная- все здорово. Еще в бассейне не-купались. Надо попробовать. (Не скопируйте!! Сотру часть. Вас развлекаю . Знаю, не все так дурачатся. (Хотя и не-против бы) Надо мужчину того, который сам хочет на башке стоять.  маненька паправачка - дом не вашем, а ф ево распаряжении тибя туда жить нихто не прихлашал 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Blake писал(а): Вопрос к мамамии А там видно будет...Ф смысле? Што если жениццо то anal sex начнецца?  My Lord! totally not acceptable... Приходит когда-то возраст, когда все становится acceptable.  даже у самых правильных. В разумных пределах, конечно. Мои -то работяги, старые, старой закалки, они сами Ничего "такого" не просят и не хотят. Воспитаны еще-по-другому, стеснительные. С юмором даже касаемо интима. (Сами на Виагра же) Обычные мужчины, в общем, как деревенские. Когда доверяешь и знаешь человека, разумеется. Я сотру. Не скопируйте. Худь, вазелином не забутть запасца! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): Az, Goodly, я наверное стала пуленепробиваемая,... и мужчины умеют это читать на моем лице.... подойти может только очень смелый человек... lol)))  Алиса, а ты не замужем? Я, пока у меня дети школу не-закончили- и не поступили в ВУЗЫ сознательно не имела-никаких мужчин . Вообще. Муж мой-уже жил в др регионе, мы были женаты , да. Общались, деньги нам да. Но мы уже были чужими. Так-вот, не имела сознательно никаких мужчин, т к знала, что сыновья не-прощают матерям подобное. Моя репутация- это мое-все для меня. Как-поступили в ВУЗы, я позволила себе иметь-личную жизнь, уехала В Америку, пошли мужчины. Имею право.  Нуууууу, пра тваю "репутацию" мы уже тут наслышаны па самые памидоры........... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я конечно извиняюсь, сильно извиняюсь, но вопрос : А оно же оттуда полное говна вылезает, да? Я как то не понимаю смысла и ой ой а болезней то сколько . Ох.
Объясните лоху, а?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Про дом- не "у нас",а у него.. А чё он в 3х этажном доме то делает? Блудится Ты ж писала апартамнты,уже дом Как быстра твоя фантазия )))) Ну, степка называет Мазератти "ее машина". Я сказала про дом, "у нас". Тебе жалко, что ли? Дом 3 этажа, лифт, большой бассейн. Апартмент в даунтаун был у сланца. Он-продал его. Построил виллу(когда на 2 хозяина) У-него большой дом в Чикаго. Сланец из Чикаго. Апартмент Сланца тоже был в вашем распаряжении? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 14:56 |
|
|
hiclass писал(а): Я конечно извиняюсь, сильно извиняюсь, но вопрос : А оно же оттуда полное говна вылезает, да? Я как то не понимаю смысла и ой ой а болезней то сколько . Ох.
Объясните лоху, а? флияние Худли на космос, тьху, то ись на анальный секус 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 15:01 |
|
|
To Blake: Что Вас с мамамией на "нашем доме" заклинило? Зачем на мелочи обращать внимание? Мне его дом может и-не нра. Я называю его "однобедрумным апартментом". Он пользуется только 2м этажом. Вылизанный конечно-да. Все- дерево новье везде-да. Кухня огромная, стекла, если снаружи постучать- звонок Не работает никогда. Ему-гости не-нужны. Так вот, если посту спит в стекло- только руку отобьешь себе. Не стучиться. И звука нет Никакого. Все. Работаю. Клиент проснудюося.Кофе и лемон кафе. Bye. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 15:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): To Blake: Что Вас с мамамией на "нашем доме" заклинило? Зачем на мелочи обращать внимание? Мне его дом может и-не нра. Я называю его "однобедрумным апартментом". Он пользуется только 2м этажом. Вылизанный конечно-да. Все- дерево новье везде-да. Кухня огромная, стекла, если снаружи постучать- звонок Не работает никогда. Ему-гости не-нужны. Так вот, если посту спит в стекло- только руку отобьешь себе. Не стучиться. И звука нет Никакого. Все. Работаю. Клиент проснудюося.Кофе и лемон кафе. Bye.  "на мелачи" 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 15:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь  я как приглашенный огородник тут встряну, возможно, уже вопрос ушел в сторону жрачки или похудения, но все же (вдруг да не ушел) . Не притащи домой какое чего ненужное! У тебя свежий муш и надо семью молодую беречь. Мало ли, может еще и там тоже еще и воспылается, чтоб быть готовой к домашним подвигам в любой момент, а не только к походу в вендиспансер. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 15:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): forgetmenot писал(а): мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь  я как приглашенный огородник тут встряну, возможно, уже вопрос ушел в сторону жрачки или похудения, но все же (вдруг да не ушел) . Не притащи домой какое чего ненужное! У тебя свежий муш и надо семью молодую беречь. Мало ли, может еще и там тоже еще и воспылается, чтоб быть готовой к домашним подвигам в любой момент, а не только к походу в вендиспансер.  Фуууу какой ужас Ну и мысли Нажелали называется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а трудотерапией лечится не пробовали? Чтоб как встать 20 соток пропалывать с утра и так до позднего вечера. И так каждый день. Все мечты о романтических незнакомцах улетучаться как дым, гарантирую. Мечты будут как до кровати доползти. Попробуйте, может поможет? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): OklaXoma писал(а): forgetmenot писал(а): мия, твой выход самый приемлемый, ребята по вызову как то не возбуждают отчего то. а вот найти кого то озадаченного тайными встречами, что б так сказать "связанные одной целью" - это будет правильней. нужно будет думать, как все это устроить теперь  я как приглашенный огородник тут встряну, возможно, уже вопрос ушел в сторону жрачки или похудения, но все же (вдруг да не ушел) . Не притащи домой какое чего ненужное! У тебя свежий муш и надо семью молодую беречь. Мало ли, может еще и там тоже еще и воспылается, чтоб быть готовой к домашним подвигам в любой момент, а не только к походу в вендиспансер.  Фуууу какой ужас Ну и мысли Нажелали называется Зай, ну дык с "паходами на старану" и ентот факт учитывать тоже (как бэ) нада........... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 16:10 |
|
|
mamamia писал(а): Фуууу какой ужас Ну и мысли Нажелали называется какой ужас? ужас будет, если чего подхватить . Потому и напомнила - быть бдительной . Или ужас - это что с мужем еще может все образоваться? Чет я не поняла , где в моем посте про ужас...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 16:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): не мия же ее (жену, к примеру) двигает чего ты кричишь Беть Форгетик, я вот то жа .. ета... против , что б женатого трогали ... Ну представь, что тебя "подвинули" ??? А жена такое чувствует, как ты ни скрывайся, а интуиция какое то такое чувство ... как сигнальная кнопка. И чо ? Ты ж не вынесешь, если узнаешь, что тебя подвинули. Даже не физически, а представь, что твоему любимому мужу какая то там дама говорит про жену типа "ну как там твоя калоша, не догадалась" ну и всё в таком духе. Сама ржот с дуры жены, всякое такое.. Короче, ты ж сразу б разводиться пошла б. Рано или поздно вылазит такое. В общем ты ета... хоть не женатого ищи.. с красивыми мускулами, мача, что б ууухх ... пошшупать что было 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: блогеры..психи..огородники и самостоятельные Добавлено: 11 ноя 2015, 16:24 |
|
|
Девы,вы читать умеете? Форгет написала что ей НЕ секс нужен Пипец
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|