|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:21 |
|
|
hiclass писал(а): Про машину , Фух , вроде просто электроника полетела и маленький лиик. Двигатель вроде в порядке. Завтра или после завтра вроде должна быть готова.
Как долго варить кукурузу в початке? Пока не сварится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:40 |
|
|
hiclass писал(а): Про машину , Фух , вроде просто электроника полетела и маленький лиик. Двигатель вроде в порядке. Завтра или после завтра вроде должна быть готова.
Как долго варить кукурузу в початке? Рада за машину. если двигатель то это большие бабки были бы. кукурузу от 15-20 минут зависит какого размера она. я обычно запекаю в фольге. обмазываю слив. маслом. заворачиваю и в духовку примерно на такое же время. еще вкусно варенную полить когда приготовилось соль+ слив. масло (растопленное) + лимонный сок. Еще о кукурузе есть очень вкусный рецепт. Мы были на пикнике мужики там это все варили в огромной кастрюле. потом вываливали все на огромное блюдо. очень вкусно. Выпросила рецепт. Slow Low Country Boil https://www.youtube.com/watch?v=zjvcivnugYY
Последний раз редактировалось Carmen22 09 ноя 2015, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:44 |
|
|
Как долго варить кукурузу в початке?[/quote]
а я кукурузу в микривилновке готовлю, солью посыплю, заверну в мокрое бымажное полотенце и на минут 7 (это на 2 початка время)
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
hiclass писал(а): Нена , ник! Девули! Посоветуйте что купить чтобы девочек развлекать 2 дня!!!! Плииз! 12 лет.
Мне пока даже несколько часов не одобрили , так что хост наверно будет только мой муж:))
Может какие игры купить в Таргете? 12 лет? Сами себя должны развлекать по идее. Им нянька не нужна. Моим 8 и то они сами играют. А во что играют? Ну вот вчера на улице возились листья собирали на ярде, бассейн чистили от листьев опять же:)) я им потом заплатила ( идея их была). А что? - хорошо, труд на свежем воздухе. отдохнули и давай караоке петь и танцевать. Так и провели весь день. Иногда шьют что- нибудь, платья куклам. Я не мешаю им. Терпеть не могу мам, которые лезут со своими играми и развлекаловками. Дети, как правило, таких мам тоже н переносят. Меня мои девы обожают поэтому :) в дела не лезу ( так просто смотрю, чем заимкются) Могу предложить им печенюшки испечь ( самим). Я только safety обеспечиваю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, а спят где? У нас 2 постели у нее в комнате и надувной матрас на 2 человека ест . А остальным как? Просто одеял настелить? И с спальных мешках? Или пойти купить что то еще?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спят все в одной комнате, спальне для гостей. Она большая, и онр сами себе устанавливают inflatable beds, ( я даже это не делаю для них- все сами) и спят, каждая на своей кровати) В 8-9 часов уже сопят во всю:))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:28 |
|
|
VeOla писал(а): Как долго варить кукурузу в початке? а я кукурузу в микривилновке готовлю, солью посыплю, заверну в мокрое бымажное полотенце и на минут 7 (это на 2 початка время)[/quote] Зачем варить? Завернули и на 2 мин. В микроволновку . Update Да 6-7 минут. Я ее не ем уже года 2, подзабылрсь
Последний раз редактировалось Lusy 09 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, спасибо.
Я по старинке сварила. И маслом и солью обмазала потом. Мням!
Еще сделала яблочные пельмени! Улетучились за три минуты и еще смотрели нет ли еще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:39 |
|
|
hiclass писал(а): Еще сделала яблочные пельмени! Улетучились за три минуты и еще смотрели нет ли еще? ХиКлассик, дай рецепт пожалуйстО
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://tiphero.com/apple-dumplings/?ref=fv
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 17:49 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Ой блин, ну и прикол. Ржу сижу. Вчера мужу приспичило новый телефон. Его старенький на ладан дышит. Полез он на сайт AT&T, нашел, что хотел, связался с агентом заключить контракт на 2 года, что б получить скидку на новые телефоны. Мы с AT&T давно, наш контракт уже 100лет, как expired, мы в свободном плавании помесячно.. в общем, вчера, он выбрал 2 тел., заключил контракт с тем условием, что мы в своем плане не меняем ничего, платим, как и платили $92 за все про все (это с корпоративным дискаунтом). Вчерашний агент говорит: такой план как у нас, по новым расценкам $135. Муж грит: нет, или мы платим, как платили все эти годы, или мы уйдем в какой нить верайзн за новыми телефонами. Агент грит: ок, мы оставляем вам ваш план и ваши цены, вот столько заплати за телефоны и столько за активацию столько за быструю доставку – все апфронт и поехали. Он заплатил, агент выслал конвермейшн оплаты и нового плана. Все, казалось,пучком закончилось вчера) Казалось)) через 24 часа приходит текст №1: телефоны высланы – вот юпс код. №2: ваш новый план $135 в месяц.)) Он звонит (а это само по себе веселое мероприятие: нажмите 1, если вы экзистент клиент, нажмите 658 и сделайте сальто назад, если вы хотите поговорить с королевой Англии) узнать почему подняли цену. А потому, что для новых клиентов такой план стоит $135) он ей объясняет долго и тщательно, что мы нифига не новые, и что вчера, с агентом таким то они договорились о том и этом и т.д… тетка вешает трубку…  но он на работе, некогда перезванивать. Перезвонил через 3 часа. Объяснил все с самого начала другому агенту. Агент выслушал и сказал, что через 15 мин. с ним свяжется супровайзер и все порешает. 3 ч. спустя никто не перезвонил)). Он опять им набирает. И говорит: знаете, мы получим телефоны и отошлем обратно, сделайте нам cancel всего, мы уходим в верайзон или куда-нибудь, иметь с вами дело не хотим. Агент говорит: ок, за расторжение контракта досрочно с вас по $345 за линию)). Какого еще контракта?, спрашивает… она грит: вы вчера заключили контракт на 2 года.. Он грит: так мы заключили контракт на $92 в месяц, (есть текст и мыло, подтверждающие это), а через сутки вы поменяли на $135, мы так не договаривались же. При этом, телефоны мы вам возвращаем нераспечатанные, какие еще $345 за линию? Она: такие, за расторжение контракта досрочно… И это не какая то шарашкина контора, а AT&T))) вчера он потратил около часа с долбежкой по этому контракту, сегодня за 3 звонка в целом ушло около 3 часов разговоров в пустоту и это еще не конец фильма… ППЦ!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:09 |
|
|
Рыжик сочувствую Бейтесь до конца,чтобы не зачарджили за расторжение якобы "контракта"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:16 |
|
|
у нас с ними была такая же фигня. нашли в инете, что директ тв по такой то цине и бесплатно коробка не помню как называется. муж час с ними разговаривал, да будет все именно так. приходит счет ну и конечно плата за эту коробку, ничего не бесплатно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 09 ноя 2015, 20:25 |
|
|
Девочки,кто то смотрел уже нового Бонда? Мы в четверг идём...
|
|
 |
|
 |
|